Десерты

Самый сливочный шоколадный мусс

105 минут
10 порций

Это один из лучших шоколадных муссов, которые я когда -либо пробовал. Это так кремово (хорошо, вероятно, чрезвычайно откоменно, но калории праздников никогда не учитываются, не так ли?) Я лично делаю мусс без добавления алкоголя. Украсить взбитыми сливками и шоколадной стружкой для дополнительного особого эффекта.

Время подготовки:
45 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 7 унций горько -сладкий шоколад, нарезанный

  • 7 яичных желтков, взбитые

  • 2 столовые ложки сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • 7 яиц

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 1 столовая ложка Kirschwasser (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите шоколад в металлическую миску на кастрюлю с кипящей водой. Иногда перемешайте, пока в основном не растопит, затем снимайте с огня и перемешайте до однородного состояния. Отложите, чтобы немного остыть.

  2. В отдельной миске взбейте тяжелые кремовые до средних жестких пиков, но не позволяйте ему стать зернистым. Отложить в сторону.

  3. В отдельной миске взбейте яичные белки с солью до образования мягких пиков. Посыпать сахаром и продолжать взбивать до средних жестких пиков. Сложите яичные желтки и киршвассер.

  4. Сложите в растопленный шоколад до полного включения, затем сложите в взбитые сливки, пока не смешано. Ложка в десертные чашки и охладите до твердой, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
21 г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 185 мг 62%
Натрий 57 мг 2%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 12 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 37 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 148 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гарриет Дэвисс Индиана Пудинг хурмы

Это рецепт моей бабушки, который она делала каждый благодарение, когда я рос. Она была уроженцем Хузье и проживала в Орлеане, в течение многих лет. Хотя это и не большой поклонник приготовления, это...

Сметанный салат клюквенного желе с клюквой желе

Я так долго делал этот салат из клюквы Jell-O со сметаной, что он постоянно встроен в мою память. Отличная альтернатива типичному салату клюквы, подаваемого в День Благодарения. Очень просто и...

Оранжевое мороженое мороженое

Вкус похож на кремовый. Текстура более кремовая, чем Sherbet, богаче замороженного йогурта, но легче, чем мороженое. Не совсем уверен, как это назвать, но это деликатно! Время подготовки: 10 минут...

Домашнее мороженое с арахисовым маслом

Идеальное мороженое с арахисовым маслом! Смешайте с чашками арахисового масла для дополнительного вкусного угощения. Нет яиц и не требуется приготовления! Время подготовки: 10 минут Дополнительное...

Трини Манго Чизкейк

Это карибский поворот на классическом десерте. Используйте твердые, спелые манго, а не мягкие или наполовину спелые. Это отличный рецепт, чтобы попробовать, потому что его быстро и просто...