Десерты

Малиновый шифоновый пирог II

170 минут
8 порций

Пушистый, сливочный и терпкий, это замечательный и необычный пирог.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер

  • 3 чашки малины

  • чашка воды

  • 1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина

  • чашка холодной воды

  • 3 яичных желтка, избитые

  • чашка белого сахара

  • 3 яичные белки

  • чайная ложка крема тартара

  • чашка белого сахара

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • Кубок свежей малины

Пошаговый рецепт

  1. В средней кастрюле смешайте 3 чашки малины и 2/3 чашки воды. Варить на медленном огне, пока малина не станет мягкой. Нажмите смесь через сито или ситечко, чтобы удалить семена и получить малиновую мякоть.

  2. Поместите желатин и 1/4 стакана холодной воды в небольшую миску. Отложите в сторону и позвольте желатину смягчить.

  3. В средней кастрюле взбейте малиновую мякоть, яичные желтки и 2/3 стакана сахара. Доведите полное кипение, постоянно помешивая. Снимите с огня.

  4. Добавьте желатин в малиновую смесь и перемешайте до растворения. Поместите кастрюлю в холодную воду, чтобы полностью остыть.

  5. В большой стакане или металлической миске взбейте яичные белки до пены. Добавить сливки тартара. Добавьте 1/3 стакана сахара немного за раз, постоянно бить, пока белые не станут жесткими и глянцевыми.

  6. В отдельной миске сбивайте сливки до жесткого. Аккуратно сложите вместе с охлажденной малиновой смесью и безе. Ложка смесь в корку с крекером Грэма. Охладите как минимум за 2 часа до подачи. Украсить целой малиной.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
14г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 182 мг 8%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 38 г
Белок 5г
Витамин С 13 мг 63%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 154 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классические шоколадные пирожные Ghirardelli

Все любят пирожные! Этот классический простой и вкусный рецепт - все, что вам нужно, чтобы удовлетворить тягу к брауни вашей семьи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Веганская пушистая глазурь с арахисовым маслом

Моим детям нравится эта веганская глазурь с арахисовым маслом. Они сказали, что это на вкус как начинка в чашке арахисового масла. У моего сына аллергия на молоко, поэтому я придумал этот рецепт. ...

Легкий пирог из пудинга ревеня

От соседа очень простое и отличное дно ревеня. Напоминает мне о ананасе с ногами на ног. Я не большой поклонник ревеня, но это превосходно и легко. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50...

Банановые пирожные

Эти густые, грязные пирожные получают свой вкус и текстуру от спелых бананов. Легкий фаворит с нашей семьей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 33 мин Дополнительное время: 30 минут...

Кленовое мороженое

Это кремовое подслащенное кленовым мороженым на вкус, как будто оно пришло прямо из сахарного дома. Это простой рецепт мороженого в стиле заварного крема, который просто заменяет рафинированный сахар...