Пушистый, сливочный и терпкий, это замечательный и необычный пирог.
Ингредиенты
1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер
3 чашки малины
чашка воды
1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина
чашка холодной воды
3 яичных желтка, избитые
чашка белого сахара
3 яичные белки
чайная ложка крема тартара
чашка белого сахара
чашка тяжелых взбитых сливок
Кубок свежей малины
Пошаговый рецепт
В средней кастрюле смешайте 3 чашки малины и 2/3 чашки воды. Варить на медленном огне, пока малина не станет мягкой. Нажмите смесь через сито или ситечко, чтобы удалить семена и получить малиновую мякоть.
Поместите желатин и 1/4 стакана холодной воды в небольшую миску. Отложите в сторону и позвольте желатину смягчить.
В средней кастрюле взбейте малиновую мякоть, яичные желтки и 2/3 стакана сахара. Доведите полное кипение, постоянно помешивая. Снимите с огня.
Добавьте желатин в малиновую смесь и перемешайте до растворения. Поместите кастрюлю в холодную воду, чтобы полностью остыть.
В большой стакане или металлической миске взбейте яичные белки до пены. Добавить сливки тартара. Добавьте 1/3 стакана сахара немного за раз, постоянно бить, пока белые не станут жесткими и глянцевыми.
В отдельной миске сбивайте сливки до жесткого. Аккуратно сложите вместе с охлажденной малиновой смесью и безе. Ложка смесь в корку с крекером Грэма. Охладите как минимум за 2 часа до подачи. Украсить целой малиной.
Пищевая ценность (на порцию)
331 | Калории |
14г | Жиры |
49 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 331 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 182 мг | 8% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 13 мг | 63% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 154 мг | 3% |
Вам может понравиться
Все любят пирожные! Этот классический простой и вкусный рецепт - все, что вам нужно, чтобы удовлетворить тягу к брауни вашей семьи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
Моим детям нравится эта веганская глазурь с арахисовым маслом. Они сказали, что это на вкус как начинка в чашке арахисового масла. У моего сына аллергия на молоко, поэтому я придумал этот рецепт. ...
От соседа очень простое и отличное дно ревеня. Напоминает мне о ананасе с ногами на ног. Я не большой поклонник ревеня, но это превосходно и легко. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50...
Эти густые, грязные пирожные получают свой вкус и текстуру от спелых бананов. Легкий фаворит с нашей семьей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 33 мин Дополнительное время: 30 минут...
Это кремовое подслащенное кленовым мороженым на вкус, как будто оно пришло прямо из сахарного дома. Это простой рецепт мороженого в стиле заварного крема, который просто заменяет рафинированный сахар...