Сладкий картофель - восхитительное дополнение к чизкейку. Богатый, маслянистый вкус и гладкая текстура идеальны. Это хороший выбор для осеннего или зимнего стола.
Ингредиенты
1 чашки Graham Cracker Crumbs
чашка белого сахара
чашка масла, растопленное
2 фунта сладкого картофеля
3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
чашка белого сахара
чашка сметана
чашка тяжелых взбитых сливок
3 яйца, комнатная температура
чашка с коричневым сахаром
чашка масла
чашка тяжелых взбитых сливок
1 стакан нарезанного ореха ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте крошки Graham Cracker, 1/4 чашки сахара и 1/4 чашки растопленного масла. Нажмите смеси в нижнюю часть 9 1/2-дюймовой пружины. Выпекать 10 минут; Удалите из духовки и отложите в сторону. Держите духовку.
Поместите картофель в выпечку. Выпекать, пока нож вставлен в центр, пройдет легко, около 1 часа. Прохладный сладкий картофель достаточно, чтобы справиться, очистить и пюре.
Взбить сливочный сыр и 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки белого сахара до однородного состояния. Смешайте сметану, 1/4 стакана сливки и 1 1/2 стакана пюре из сладкого картофеля. Взбить в яйцах по одному, хорошо смешиваясь после каждого. Вылейте начинку в корочку.
Выпекать в 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в духовке, пока тестер, вставленный возле центра, не выйдет чисто, около 1 часа (центр все еще может быть слегка мешающим).
Выключите духовку. Дайте торту 1 час в духовке с дверными приоданами.
-
Смешайте коричневый сахар и 1/4 стакана масла или маргарина в тяжелой маленькой кастрюле. Размешайте на медленном огне, пока сахар не растворится. Увеличьте тепло и доведите до кипения. Смешайте 1/4 стакана крема, затем орехи. Вылейте горячую топпинг на чизкейк. Храните остаток чизкейка в холодильнике.
Совет рецепта
В этом рецепте используется свежий жареный сладкий картофель, но вы можете заменить 1 1/2 стакана консервированного пюре из сладкого картофеля.
Пищевая ценность (на порцию)
619 | Калории |
41г | Жиры |
58 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 619 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 21г | 107% |
Холестерин 145 мг | 48% |
Натрий 343 мг | 15% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 110 мг | 8% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 425 мг | 9% |
Вам может понравиться
Я фанат песочного печенья, я люблю рассыпчатого, маслянистого хорошего песочного печенья. Это даже красиво и модно, когда в смесь добавляются семена мака. Я не предлагаю использовать ручной микшер...
Я использовал одну из этих силиконовых форм с 8 маленькими формами сердца (сердца около 2 дюймов) и подал сердца как десерт после романтического ужина. Время подготовки: 15 минут Время...
Мы все знаем, что лучшая часть булочки с корицей - это мягкая внутри, и с этими мини -укусом каждый укус является лучшим! Они восхитительно маслянистые и хрустящие по краям. Лучше, чем обезьянный...
Это отличный способ объединить два фаворита. Порции: 8 Урожай: 1 (9-дюймовый) пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) оболочка пирога чашка белого сахара чайная ложка соли чайная ложка наземного мускатного...
Острый праздничный угощение! Сюст и хорошо с чашкой чая. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 3 чашки просеяли универсальную муку 2 чайные ложки выпечки 1 чайная ложка земли гвоздики 2 столовые...