Слои домашнего зефира проливается на кастрюлю с помадкой, чтобы сделать действительно декадентскую версию этого фаворита.
Ингредиенты
пищевой спрей
чашка масла
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
3 чашки полуслабных шоколадных чипсов
чашка холодной воды
3 (0,25 унции) пакеты не ароматизированный желатин
2 стакана белого сахара
чашка воды
1 стакана сахар
Пошаговый рецепт
Выровняйте 9x13-дюймовый пирог или валочку с желе с алюминиевой фольгой; Переплет с приготовлением спрей.
Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне; Добавьте сгущенное молоко. Вылейте шоколадные чипсы; Готовьте и перемешайте, пока не расплавится, от 5 до 10 минут.
Вылейте шоколадную смесь в подготовленную кастрюлю. Покройте шпатель с помощью кулинарного спрея и используйте для вдавания шоколадной смесью в четный слой. Охладите помадку до охлаждения и не наступит, около 2 часов.
Смешайте 1/2 стакана холодной воды и желатина в миске; Отложите в сторону до тех пор, пока желатин не начнет загустеть, около 15 минут.
Смешайте белый сахар и 1/2 стакана воды в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворится, от 5 до 8 минут. Доведите сахарную смесь до кипения и варите до тех пор, пока температура не достигнет 240 градусов по Фаренгейту (116 градусов C) на термометре конфеты, от 2 до 3 минут. Снимите с огня.
Медленно залейте сахарную смесь в желатиновую смесь, одновременно бить с электрическим миксером, установленным на низком уровне. Постепенно увеличивайте скорость до высокого уровня и продолжайте бить до тех пор, пока тесто зефира не станет очень густым, но не жестким, 10-15 минут.
Вылейте тесто зефира на помадку, сглаживая поверхность шпателем, покрытым приготовлением пищи. Позвольте сидеть непокрытыми при комнатной температуре, пока полностью не установлено, около 6 часов.
Почините верхушку слоя зефира с помощью большинства кондитерских сахаров. Охладите помадку зефира в течение не менее 2 часов.
Поднимите помадку зефира из сковороды по краям фольги и поместите на большую резкую доску. Окуните большой нож в сахар оставшихся кондитерских изделий и нарежьте помадку на 1 1/2-дюймовые квадраты, постоянно погружая нож в сахар после каждого среза.
Примечание повара:
Постоянный миксер сильно ускорит процесс на шаге 5, поэтому следите за ним, чтобы он не стал настолько толстым, что вы не можете вылить его.
Пищевая ценность (на порцию)
258 | Калории |
10 г | Жиры |
44 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 258 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 39 мг | 2% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 42 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 139 мг | 3% |
Вам может понравиться
Когда вишня в сезон, эта подготовка действительно демонстрирует их цвет и вкус. Не опускайте соль, так как он держит сорбет «подхватываемым» вместо твердого блока льда. Время подготовки не включает...
Фруктовые буррито на десерт или завтрак. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 12 Буррито Ингредиенты 1 стакан растительного масла для...
Цветы арахисового масла легко сделать только с четырьмя ингредиентами. Они получаются отличными каждый раз - так что готовит стакан молока! Идеально подходит для праздничных вечеринок. Время...
Восхитительный старомодный рецепт печенья аниса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 40 Ингредиенты Печенье: 4...
Эти печенья очень арахисовое масло с мини-чашкой арахисового масла в центре. (В этом рецепте отличный центр печенья отлично!) Моя мама получила этот рецепт от друга, у которого аллергия на сахар...