Десерты

Двойная помадка зефира

662 минут
24 порции

Слои домашнего зефира проливается на кастрюлю с помадкой, чтобы сделать действительно декадентскую версию этого фаворита.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
17 минут
Дополнительное время:
10 часов 15 минут
Общее время:
11 часов 2 минуты
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • чашка масла

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 3 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • чашка холодной воды

  • 3 (0,25 унции) пакеты не ароматизированный желатин

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка воды

  • 1 стакана сахар

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте 9x13-дюймовый пирог или валочку с желе с алюминиевой фольгой; Переплет с приготовлением спрей.

  2. Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне; Добавьте сгущенное молоко. Вылейте шоколадные чипсы; Готовьте и перемешайте, пока не расплавится, от 5 до 10 минут.

  3. Вылейте шоколадную смесь в подготовленную кастрюлю. Покройте шпатель с помощью кулинарного спрея и используйте для вдавания шоколадной смесью в четный слой. Охладите помадку до охлаждения и не наступит, около 2 часов.

  4. Смешайте 1/2 стакана холодной воды и желатина в миске; Отложите в сторону до тех пор, пока желатин не начнет загустеть, около 15 минут.

  5. Смешайте белый сахар и 1/2 стакана воды в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворится, от 5 до 8 минут. Доведите сахарную смесь до кипения и варите до тех пор, пока температура не достигнет 240 градусов по Фаренгейту (116 градусов C) на термометре конфеты, от 2 до 3 минут. Снимите с огня.

  6. Медленно залейте сахарную смесь в желатиновую смесь, одновременно бить с электрическим миксером, установленным на низком уровне. Постепенно увеличивайте скорость до высокого уровня и продолжайте бить до тех пор, пока тесто зефира не станет очень густым, но не жестким, 10-15 минут.

  7. Вылейте тесто зефира на помадку, сглаживая поверхность шпателем, покрытым приготовлением пищи. Позвольте сидеть непокрытыми при комнатной температуре, пока полностью не установлено, около 6 часов.

  8. Почините верхушку слоя зефира с помощью большинства кондитерских сахаров. Охладите помадку зефира в течение не менее 2 часов.

  9. Поднимите помадку зефира из сковороды по краям фольги и поместите на большую резкую доску. Окуните большой нож в сахар оставшихся кондитерских изделий и нарежьте помадку на 1 1/2-дюймовые квадраты, постоянно погружая нож в сахар после каждого среза.

Примечание повара:

Постоянный миксер сильно ускорит процесс на шаге 5, поэтому следите за ним, чтобы он не стал настолько толстым, что вы не можете вылить его.

Пищевая ценность (на порцию)

258 Калории
10 г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 258
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 39 мг 2%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 42 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 55 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 139 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кислый вишневый сорбет

Когда вишня в сезон, эта подготовка действительно демонстрирует их цвет и вкус. Не опускайте соль, так как он держит сорбет «подхватываемым» вместо твердого блока льда. Время подготовки не включает...

Фруктовые буррито

Фруктовые буррито на десерт или завтрак. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 12 Буррито Ингредиенты 1 стакан растительного масла для...

Арахисовое масло цветет

Цветы арахисового масла легко сделать только с четырьмя ингредиентами. Они получаются отличными каждый раз - так что готовит стакан молока! Идеально подходит для праздничных вечеринок. Время...

Итальянское анис печенье

Восхитительный старомодный рецепт печенья аниса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 40 Ингредиенты Печенье: 4...

Печенье с арахисовым маслом iii

Эти печенья очень арахисовое масло с мини-чашкой арахисового масла в центре. (В этом рецепте отличный центр печенья отлично!) Моя мама получила этот рецепт от друга, у которого аллергия на сахар...