Когда вишня в сезон, эта подготовка действительно демонстрирует их цвет и вкус. Не опускайте соль, так как он держит сорбет «подхватываемым» вместо твердого блока льда. Время подготовки не включает время для ячейки вишни. Я получаю свой в округе Двер, штат Висконсин, уже ятт.
Ингредиенты
3 чашки с пирожной красной вишней
1 стакан белого сахара
чашка сухого белого вина
чайная ложка миндального экстракта
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Поместите вишню в рабочую миску кухонного комбайна и обработайте до пюре, около 1 минуты. Добавьте сахар, белое вино, миндальный экстракт и соль в пюре из вишни и обрабатывайте снова, чтобы хорошо смешивать, около 30 секунд.
Вылейте смесь в морозильный контейнер с 6 часами с плоским дном. Покройте сорбет и заморозите до частично замороженного, от 3 до 4 часов. Размешайте и соскребьте замороженный сорбет в мягкую часть сорбета, чтобы хорошо перемешивать; Накрыть и заморозить от 2 до 3 часов. Повторите перемешивание и соскабливание, снова накрыть и заморозить на ночь.
Пищевая ценность (на порцию)
194 | Калории |
1г | Жиры |
46 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 194 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 195 мг | 8% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 44 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 173 мг | 4% |
Вам может понравиться
В основном сахарное печенье, обернутое вокруг пекан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 24 Урожай: 24...
Здорово кормить многих людей в горшке. Прадедушка дала мне рецепт. Это прямоугольный чизкейк. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...
Конфеты Марты Вашингтон-это конфеты с орехом пекана, которые ручной вручную в шоколаде. Они могут быть одарены во время каникул или просто поглощены всякий раз, когда у вас есть желание. Время...
Это вкусное масляное печенье, катая в орехах, наполненное карамелью и покрытое шоколадом. Я выиграл местный конкурс выпечки с ними. Все их любят! Вы можете заполнить печенье карамельным соусом яблока...
Я сделал этот десерт, когда хотел сделать что -то маленькое и сладкое для десерта. Все, что у меня было в доме, это сливочный сыр и шоколадные чипсы, и, таким образом, родился десерт из стеклянного...