Десерты

Специальный шоколадный торт II

24 порции

Немного больше работы, чем смесь для торта в штучной упаковке, но стоит усилий. Мороз с любимой шоколадной глазурью.

Порции:
24
Выход:
2-9 - круглые кастрюли

Ингредиенты

  • 3 (1 унция) квадраты несладкий шоколад

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 яйца

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки для пирога муки

  • 1 стакан кислого молока

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка и мука два 9 -дюймовых круглых кастрюли.

  2. В верхней части котла, над горячей водой, растопите шоколад. Отложите, чтобы немного остыть. В большой миске взбейте сахар и масло до легкого и пушистого. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения.

  3. Размешайте муку и соль, затем добавьте поочередно с смесью молока в масле. Бить, пока хорошо не смешано. Добавьте шоколад и взбейте до смешивания. В маленькой чашке смешайте уксус и пищевую соду. Перемешайте, пока сода не растворяется. Добавьте в тесто и взбейте до смешивания.

  4. Вылейте тесто в подготовленные сковороды. Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) в течение 25-30 минут или до тех пор, пока деревянный выбор, вставленная в центр торта. Охладите 10 минут в сковороде, затем выключите на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

153 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 153
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 146 мг 6%
Общий углевод 23г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 21 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Датский рисовый пудинг с миндалем

Это рождественский фаворит, который позволяет нам насладиться замечательными богатыми ароматами и праздничными цветами этого десерта. Это рисовый пудинг, как никто другой. На Рождество это традиция...

Без выпечки пирожных

Действительно вкусные угощения! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций Ингредиенты чашка какао -порошка чашка белого сахара...

Кокосовые макарунные пирожные

У этих декадентских пирожных есть восхитительный слой кокосового зажата между двумя шоколадными слоями. Их попросили в политической кампании, на социальной партии и в мою пятидесятую годовщину. ...

Шоколадное печенье на Хэллоуин

Вкусное шоколадное замороженное печенье с кусочками Риза. Идеально подходит для Хэллоуина. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...

Миллис овсянка пирожные

Это замечательные, жевательные «пирожные», за исключением того, что они сделаны из овсяной муки вместо шоколада. Добавьте свои любимые (орехи, шоколадные чипсы, шоколадные конфеты, чипсы ириски) и...