Леди из нашей церкви делает это каждый год для своей дочери.
Ингредиенты
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
чашка масла, растопленное
чашка нарезанных орехов ореха
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
чашка масла
1 чашки белого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка пахта
1 стакан тяжелых взбитых сливок
2 столовые ложки белого сахара
1 стакан разлома кокоса
Пошаговый рецепт
Смазка и дно муки двух 9 -дюймовых круглых форм для пирога. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Растопить 1/3 стакана шоколадных кусочков. Смешайте растопленное масло или маргарин с кокосовым орехом, орехами ореха и 2/3 чашки шоколадных кусочков; Отложить в сторону.
Сливочное масло или маргарин в большой миске. Постепенно добавьте 1 1/2 чашки сахара и взбивайте до пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Смешивание в растопленном шоколаде и ванильном экстракте.
Смешайте муку, пищевую соду и соль. Добавьте эти сухие ингредиенты попеременно с пахтой в кремовую смесь, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Хорошо перемешайте после каждого дополнения. Вылейте тесто в смазанные смазанные сковороды. Посыпать кокосовой смесью.
Выпекать в течение 30-40 минут или пока торт не появится назад, когда слегка прикоснулся в центре. Прохладный пирог на стеллажах.
Взбить крем с 2 столовыми ложками сахара до жесткого. Заполните и охлажденный пирог с морозом взбитыми сливками. Охладите после обледенения.
Пищевая ценность (на порцию)
512 | Калории |
31г | Жиры |
58 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 512 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 18г | 88% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 455 мг | 20% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 184 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эти кремовые лимонные чизкейк -бары имеют более плавную текстуру, чем обычная текстура заварного крема в штучной лимонной барной миксе. Я почти умер, когда они у меня были в первый раз. Хороший друг...
Очень простой и быстрый рецепт для отличного яблочного пирога! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 6...
Высокобелесовый, органический печенье для ценителя палео. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины...
Подавайте этот сырой креме-крем с новым или сушеным фруктами или ягодами. Я мог бы съесть всю миску самостоятельно! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут...
Простое, вкусное осеннее угощение-эти кексы легко сделать и использовать основные основные продукты кладовой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут...