Десерты

Торт Майами -Бич

12 порций

Леди из нашей церкви делает это каждый год для своей дочери.

Порции:
12
Выход:
1-2 - слой торт

Ингредиенты

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • чашка масла, растопленное

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка масла

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка пахта

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 стакан разлома кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Смазка и дно муки двух 9 -дюймовых круглых форм для пирога. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Растопить 1/3 стакана шоколадных кусочков. Смешайте растопленное масло или маргарин с кокосовым орехом, орехами ореха и 2/3 чашки шоколадных кусочков; Отложить в сторону.

  3. Сливочное масло или маргарин в большой миске. Постепенно добавьте 1 1/2 чашки сахара и взбивайте до пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Смешивание в растопленном шоколаде и ванильном экстракте.

  4. Смешайте муку, пищевую соду и соль. Добавьте эти сухие ингредиенты попеременно с пахтой в кремовую смесь, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Хорошо перемешайте после каждого дополнения. Вылейте тесто в смазанные смазанные сковороды. Посыпать кокосовой смесью.

  5. Выпекать в течение 30-40 минут или пока торт не появится назад, когда слегка прикоснулся в центре. Прохладный пирог на стеллажах.

  6. Взбить крем с 2 столовыми ложками сахара до жесткого. Заполните и охлажденный пирог с морозом взбитыми сливками. Охладите после обледенения.

Пищевая ценность (на порцию)

512 Калории
31г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 512
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 18г 88%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 455 мг 20%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 39 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 63 мг 5%
Железное 2 мг 10%
Калий 184 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный чизкейк

Эти кремовые лимонные чизкейк -бары имеют более плавную текстуру, чем обычная текстура заварного крема в штучной лимонной барной миксе. Я почти умер, когда они у меня были в первый раз. Хороший друг...

Грэмми без яблочного пирога

Очень простой и быстрый рецепт для отличного яблочного пирога! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 6...

Палео -миндальное печенье с свиданием

Высокобелесовый, органический печенье для ценителя палео. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины...

Веганский крем -десерт

Подавайте этот сырой креме-крем с новым или сушеным фруктами или ягодами. Я мог бы съесть всю миску самостоятельно! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут...

Яблочные кексы

Простое, вкусное осеннее угощение-эти кексы легко сделать и использовать основные основные продукты кладовой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут...