Печенье с отпечатками пальцев с вкусной начинкой, они идеально подходят для Рождества. Не использует Eggnog, но у них есть вкус Eggnog. Вы можете заменить 1/4 чайной ложки экстракта рома и 1 столовую ложку молока для рома.
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
чашка белого сахара
чашка с коричневым сахаром
1 яйцо
чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чашка масла
1 стакана сахар
1 столовая ложка рома
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В средней миске слитьте 3/4 стакана масла, белый сахар и коричневый сахар до однородного состояния. Взбить яйцо и ваниль. Объединить муку и соль; Размешайте в кремовую смесь вручную, чтобы сформировать мягкое тесто. Сверните тесто на 1 -дюймовые шарики и разместите шарики на расстоянии 2 дюйма на непредубеленных листах печенья. Сделайте уединение в центре каждого печенья, используя палец или большой палец.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, от 10 до 12 минут. Охладите на противень ненадолго, прежде чем снять в стеллаж, чтобы полностью остыть.
-
В маленькой миске смешайте 1/4 стакана масла, сахар кондитерских изделий и ром. Ложка округлых чайных ложки начинки на печенье. Посыпать мускатным орехом. Дайте постоять до установки, прежде чем хранить в герметичном контейнере.
Пищевая ценность (на порцию)
77 | Калории |
4г | Жиры |
10 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 77 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 41 мг | 2% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 1г | |
Кальций 4 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 10 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это отличный, быстрый и легкий яблочный хрустящий в кружке, у которой нет уборки. Яблоки мягкие с небольшой четкой и отлично смешиваются с начинкой для крошки. Вы можете служить этому любой из вашей...
Авокадо и мед обеспечивают полезную сладость и сливочную текстуру этим богатым и липким шоколадным пирожным, которые приготовлены в щелчке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...
Я начал с рецепта печенья овсянки, но изменил почти все ингредиенты, поэтому я не мог назвать это тем же рецептом! Этот веганский результат хрустящий снаружи, но мягкий внутри, и имеет прекрасный...
Просто вкусные ванильные кексы со вкусом ананаса. Украсить глазурь с раздавленным ананасом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...