Десерты

Эггног -отпечатки

30 минут
48 порций

Печенье с отпечатками пальцев с вкусной начинкой, они идеально подходят для Рождества. Не использует Eggnog, но у них есть вкус Eggnog. Вы можете заменить 1/4 чайной ложки экстракта рома и 1 столовую ложку молока для рома.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 яйцо

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чашка масла

  • 1 стакана сахар

  • 1 столовая ложка рома

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В средней миске слитьте 3/4 стакана масла, белый сахар и коричневый сахар до однородного состояния. Взбить яйцо и ваниль. Объединить муку и соль; Размешайте в кремовую смесь вручную, чтобы сформировать мягкое тесто. Сверните тесто на 1 -дюймовые шарики и разместите шарики на расстоянии 2 дюйма на непредубеленных листах печенья. Сделайте уединение в центре каждого печенья, используя палец или большой палец.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, от 10 до 12 минут. Охладите на противень ненадолго, прежде чем снять в стеллаж, чтобы полностью остыть.

  4. В маленькой миске смешайте 1/4 стакана масла, сахар кондитерских изделий и ром. Ложка округлых чайных ложки начинки на печенье. Посыпать мускатным орехом. Дайте постоять до установки, прежде чем хранить в герметичном контейнере.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

77 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 77
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 41 мг 2%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 10 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблоко хрустя

Это отличный, быстрый и легкий яблочный хрустящий в кружке, у которой нет уборки. Яблоки мягкие с небольшой четкой и отлично смешиваются с начинкой для крошки. Вы можете служить этому любой из вашей...

Богатые и липкие авокадо пирожные

Авокадо и мед обеспечивают полезную сладость и сливочную текстуру этим богатым и липким шоколадным пирожным, которые приготовлены в щелчке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...

Удивительное веганское овсяное печенье

Я начал с рецепта печенья овсянки, но изменил почти все ингредиенты, поэтому я не мог назвать это тем же рецептом! Этот веганский результат хрустящий снаружи, но мягкий внутри, и имеет прекрасный...

Ананасовые кексы с глазурью из сливочного крема

Просто вкусные ванильные кексы со вкусом ананаса. Украсить глазурь с раздавленным ананасом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...

Мой собственный клубничный пирог с ревенем

Это был первый пирог, который я когда -либо делал, и я собрал рецепт из других рецептов пирога, которые я нашел, и вклад моей собственной матери, чтобы сделать этот рецепт моим собственным. Время...