Эти веганские пряничные печенья, приготовленные из кокосового масла, патоки, душистых пердейцев, имбиря и корицы, легко приготовить и запекать - идеально подходит для веганских рождественских угощений!
Эти веганские пряничные печенья сделаны без яиц или молочных продуктов, но они такие же вкусные, как и любое пряничное печенье, которое вы когда -либо пробовали!
Веганские пряничные ингредиенты
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот ароматный рецепт веганского пряничного печенья:
Мука : эти легкие веганские пряничные печенья начинаются с универсальной муки.
Защитники : пищевая сода и разрыхлитель действуют как загрязнители, что означает, что они помогают печенью подняться.
Специи : эти праздничные печенья приправлены корицей, имбирем и душным перцем. Знак соли усиливает общий вкус, но не заставит вашего печенья вкусным.
Кокосовое масло : поскольку этот рецепт веганский, он требует кокосового масла вместо масла или укорочения.
Меласса : используйте патоку, чтобы углубить острый вкус этих веганских пряничных печенья.
Сахар : белый сахар немного подслащает вещи, уравновешивая более глубокие ароматы из патоки и специй.
Vanilla : Чак из ванильного экстракта добавляет сложность и усиливает вкус.
Как сделать веганское пряничное печенье
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти веганские пряничные файлы:
1. Сделайте и охладите тесто : просеивайте сухие ингредиенты вместе. Взбить влажные ингредиенты в отдельной миске. Постепенно добавьте сухую смесь в влажную смесь, чтобы сделать тесто. Оберните тесто в упаковку и охладите в течение двух часов.
2. Сверните и разрезайте тесто . Сверните охлажденное тесто на посыпанную посыпанную поверхность. Используйте муку для печенья, чтобы разрезать тесто в желаемые фигуры.
3. Выпекайте печенье : поместите тесто для печенья на подкладку для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет твердо и полностью остынет на стеллажах.
Совет : если вы планируете украсить свои файлы cookie, ознакомьтесь с нашим рецептом ванильной глазурки без молока !
Как хранить веганское пряничное печенье
Храните оставшиеся веганские пряничные печенья в герметичном контейнере при комнатной температуре до четырех дней.
Можете ли вы заморозить веганское пряничное печенье?
Да! Вы можете заморозить запеченное или незавершенное веганское пряничное печенье.
Расставьте (Unide) печенье на противне и заморозите их на несколько часов или до ночи. Когда они заморожены, перенесите их в герметичный контейнер или сумку на молнии. Заморозить на срок до одного месяца. Оттаивание в холодильнике, затем украсьте по желанию.
Чтобы заморозить тесто для печенья, устройте шарики теста на противне и заморозите их на несколько часов или до ночи. Когда они заморожены, перенесите их в герметичный контейнер или сумку на молнии. Заморозить до двух месяцев. Следуйте рецепту, когда вы будете готовы их съесть, но добавьте несколько минут к временному выпечке, чтобы учесть замороженную температуру.
Советы по сообществу и похвала
«Замечательно», восхищается Райли. «Супер легко и вкусно. Я использовал без соевого, без молочного« масло »вместо кокосового масла».
«Мы готовили 9 минут, потому что я предпочитаю жевательное печенье, и они были потрясающими», - говорит Сара Дрисколл. «Будьте уверены, чтобы не катить тесто слишком тонким».
«Я точно следовал указаниям, и эти печенья были восхитительными», - говорит Сара Бэйрд. «Для меня толщины -кишки было легче разрезать и сделать печенье с более чистым разрезом».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка соли
чашка кокосового масла, при комнатной температуре
чашка патоки
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Просейте муку, разрыхлитель, корицу, пищевую соду, имбирь, душистый перец и соль в миску.
Взбить кокосовое масло, патоку и сахар в отдельной миске с электрическим миксером на средней скорости, пока он не сбит с толку; Добавить ванильный экстракт. Добавьте смесь муки и перемешайте, чтобы сформировать липкое тесто, около 2 минут. Оберните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите в течение 2 часов.
Когда готовы к выпечке, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Выкатайте тесто на посыменной поверхности до толщины 1/4 дюйма. Разрежьте тесто на желаемые формы с помощью печенья, погружая режущиеся в муку по мере необходимости, чтобы они не прилипали к тесту; Поместите их на подготовленные выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердой, около 8-10 минут. Кратко охладите на выпечках, прежде чем перенести их на стеллаж, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
90 | Калории |
5г | Жиры |
12г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 90 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Натрий 73 мг | 3% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 1г | |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 77 мг | 2% |
Вам может понравиться
Жареное снеженное печенье, скандинавский тип. Мои дети любят их, особенно на Рождество. Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 50 минут Общее время: 3 часа...
Здесь нет корицы, просто сладкие рулеты, наполненные домашним ананасовым творогом! Вы используете около чашки творога в рулонах, а также немного в глазуре. Подавайте оставшиеся творог рядом с...
Я люблю устроить чайные вечеринки, и этот холодный суп - идеальный первый курс! Я делаю это за день или два заранее, так что я не спешил в день мероприятия. Подавать в небольших мисках или даже...
Отличное использование для хурмов Хахии. Эти печенья выходят слегка хрустящими снаружи и более похожие на торты в центре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...
Забавный поворот на традиционном десерте, эти забавные «леденцы» произведут впечатление на вашу семью и друзей. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 4 часа...