Десерты

Легкое веганское пряничное печенье

160 минут
24 порции

Эти веганские пряничные печенья, приготовленные из кокосового масла, патоки, душистых пердейцев, имбиря и корицы, легко приготовить и запекать - идеально подходит для веганских рождественских угощений!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Эти веганские пряничные печенья сделаны без яиц или молочных продуктов, но они такие же вкусные, как и любое пряничное печенье, которое вы когда -либо пробовали!

Веганские пряничные ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот ароматный рецепт веганского пряничного печенья:

Мука : эти легкие веганские пряничные печенья начинаются с универсальной муки.
Защитники : пищевая сода и разрыхлитель действуют как загрязнители, что означает, что они помогают печенью подняться.
Специи : эти праздничные печенья приправлены корицей, имбирем и душным перцем. Знак соли усиливает общий вкус, но не заставит вашего печенья вкусным.
Кокосовое масло : поскольку этот рецепт веганский, он требует кокосового масла вместо масла или укорочения.
Меласса : используйте патоку, чтобы углубить острый вкус этих веганских пряничных печенья.
Сахар : белый сахар немного подслащает вещи, уравновешивая более глубокие ароматы из патоки и специй.
Vanilla : Чак из ванильного экстракта добавляет сложность и усиливает вкус.

Как сделать веганское пряничное печенье

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти веганские пряничные файлы:

1. Сделайте и охладите тесто : просеивайте сухие ингредиенты вместе. Взбить влажные ингредиенты в отдельной миске. Постепенно добавьте сухую смесь в влажную смесь, чтобы сделать тесто. Оберните тесто в упаковку и охладите в течение двух часов.
2. Сверните и разрезайте тесто . Сверните охлажденное тесто на посыпанную посыпанную поверхность. Используйте муку для печенья, чтобы разрезать тесто в желаемые фигуры.
3. Выпекайте печенье : поместите тесто для печенья на подкладку для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет твердо и полностью остынет на стеллажах.

Совет : если вы планируете украсить свои файлы cookie, ознакомьтесь с нашим рецептом ванильной глазурки без молока !

Как хранить веганское пряничное печенье

Храните оставшиеся веганские пряничные печенья в герметичном контейнере при комнатной температуре до четырех дней.

Можете ли вы заморозить веганское пряничное печенье?

Да! Вы можете заморозить запеченное или незавершенное веганское пряничное печенье.

Расставьте (Unide) печенье на противне и заморозите их на несколько часов или до ночи. Когда они заморожены, перенесите их в герметичный контейнер или сумку на молнии. Заморозить на срок до одного месяца. Оттаивание в холодильнике, затем украсьте по желанию.
Чтобы заморозить тесто для печенья, устройте шарики теста на противне и заморозите их на несколько часов или до ночи. Когда они заморожены, перенесите их в герметичный контейнер или сумку на молнии. Заморозить до двух месяцев. Следуйте рецепту, когда вы будете готовы их съесть, но добавьте несколько минут к временному выпечке, чтобы учесть замороженную температуру.

Советы по сообществу и похвала

«Замечательно», восхищается Райли. «Супер легко и вкусно. Я использовал без соевого, без молочного« масло »вместо кокосового масла».

«Мы готовили 9 минут, потому что я предпочитаю жевательное печенье, и они были потрясающими», - говорит Сара Дрисколл. «Будьте уверены, чтобы не катить тесто слишком тонким».

«Я точно следовал указаниям, и эти печенья были восхитительными», - говорит Сара Бэйрд. «Для меня толщины -кишки было легче разрезать и сделать печенье с более чистым разрезом».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка соли

  • чашка кокосового масла, при комнатной температуре

  • чашка патоки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Просейте муку, разрыхлитель, корицу, пищевую соду, имбирь, душистый перец и соль в миску.

  2. Взбить кокосовое масло, патоку и сахар в отдельной миске с электрическим миксером на средней скорости, пока он не сбит с толку; Добавить ванильный экстракт. Добавьте смесь муки и перемешайте, чтобы сформировать липкое тесто, около 2 минут. Оберните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите в течение 2 часов.

  3. Когда готовы к выпечке, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  4. Выкатайте тесто на посыменной поверхности до толщины 1/4 дюйма. Разрежьте тесто на желаемые формы с помощью печенья, погружая режущиеся в муку по мере необходимости, чтобы они не прилипали к тесту; Поместите их на подготовленные выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердой, около 8-10 минут. Кратко охладите на выпечках, прежде чем перенести их на стеллаж, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

90 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 90
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 4г 20%
Натрий 73 мг 3%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 77 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скандинавское печенье снежинки

Жареное снеженное печенье, скандинавский тип. Мои дети любят их, особенно на Рождество. Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 50 минут Общее время: 3 часа...

Сладкие рулоны ананаса

Здесь нет корицы, просто сладкие рулеты, наполненные домашним ананасовым творогом! Вы используете около чашки творога в рулонах, а также немного в глазуре. Подавайте оставшиеся творог рядом с...

Весенний чайный клубничный суп

Я люблю устроить чайные вечеринки, и этот холодный суп - идеальный первый курс! Я делаю это за день или два заранее, так что я не спешил в день мероприятия. Подавать в небольших мисках или даже...

Печенье с шоколадным чипсом хурмы

Отличное использование для хурмов Хахии. Эти печенья выходят слегка хрустящими снаружи и более похожие на торты в центре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Чизкейк Попс

Забавный поворот на традиционном десерте, эти забавные «леденцы» произведут впечатление на вашу семью и друзей. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 4 часа...