Я люблю классику. Это впечатляющее кондитерское изделие! Названная в честь велосипедной гонки между двумя городами Парижа и Бреста, это печенье в форме колеса из пасты Чоу вниз впечатляет. Классическая версия сделана из пралине со вкусом центра, но эта кондитерская крема так же вкусна.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
5 яиц
чашка молока
чашка воды
чайная ложка соли
6 столовых ложек без соленого масла, смягченное
чашка нарезанного миндаля
2 1/2 стакана кондитерского крема
1 стакана тяжелых сливок, охлажденный
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки сахара кондитерцев
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Поместите небольшую кастрюлю, содержащую около 2-3 чашки горячей воды на дно духовки (непосредственно на дно духовки), чтобы генерировать пар. Слегка смажьте большой противень с укороченным, а затем слегка пыльйте мукой. Используйте 10 -дюймовую кастрюлю в качестве шаблона и нарисуйте 10 -дюймовый круг на жаржу муки, используя зубочистку. Отложить в сторону.
Поместите 4 яйца в небольшую измерительную чашку и перемешайте с вилкой, чтобы объединить, отложите в сторону.
Смешайте молоко, воду, соль и масло в кастрюле на среднем огне. Когда дело доходит до полного кипения, добавьте муку одновременно и перемешайте, чтобы сделать пасту. Продолжайте перемешиваться на огне около 40 секунд, пока паста немного не высохнет. Снимите с огня и поместите вставку в миску. Дайте остыть около 4 минут.
С миксером на низком уровне смешайте пасту и медленно добавьте взбитые яйца. Медленно перемешайте, но тщательно, пока все яйца не будут добавлены. Поместите пасту в кондитерский пакет, оснащенный круглым наконечником для украшения 1/2 дюйма. Выполните пасту на кастрюлю с листом после 10 -дюймового кольца, которое вы наметили. Сделайте второе кольцо вокруг внутреннего рядом с этим кольцом. Наконец, подставьте другое кольцо на вершине этих двух колец. Слегка нарисуйте набор колец оставшимся 1 взбитым яйцом и нажмите нарезанный миндаль в пасту.
Поместите в духовку на самую низкую полку и запекайте при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение 20 минут. Уменьшите температуру до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) и запекайте примерно на 12 минут или до коричневого цвета. Снимите образуйте духовку и с помощью длинного зубчатого нарезания ножа с верхней половины пыленного кольца. Удалите любые кусочки сырого теста на внутренней стороне кольца. Замените верх и поместите обратно в духовку, чтобы хрустят тесто, еще около 5 минут. Охладно на стойке.
Чтобы сделать начинку: взбейте крем для теста до однородного состояния. Поместите тяжелые сливки в миску вместе с ванилью и взбейте на высоком уровне, пока не будут образованы мягкие вершины. Добавьте сахар кондитерских изделий и взбейте немного больше. Сложите кондитерский крем с взбитыми сливками и перенесите в мешок для трубопровода, оснащенную звездным наконечником. Положите кремовую смесь в кольцо, а затем замените верхнюю часть. Если хотите, посыпьте дополнительным сахарным пудром.
Советы
Получите рецепт для кондитерского крема.
Пищевая ценность (на порцию)
166 | Калории |
13г | Жиры |
8г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 166 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 71 мг | 3% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 61 мг | 1% |
Вам может понравиться
Сделайте лимонное печенье из Cake Mix всего за 20 минут! Эти сладкие, пирожные печенья из -за кариновой изготовления легко изготовить только с пятью ингредиентами. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот старомодный яблочный торт с грецкими орехами и кокосовым орехом влажный и вкусный. Он запечен в сковороде для пищи для ангела и наполнена теплой, сладкой глазурью. Время подготовки: 20 минут...
Я получил этот рецепт несколько лет назад от двоюродного брата. Это замечательно подается теплым с мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25...
В этом элегантном рецепте используется смесь для торта и непредубежденную смесь чизкейка, чтобы создать торт, который идеально подходит для любого особого случая. Используйте свой любимый домашний...
Эти мини -тыквенные пироги выпекаются в отдельных чашках для выпечки с ванильной пластиной «корочкой» для легкого и праздничного праздничного десерта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...