Десерты

ПАРИС-БРЕД

157 минут
15 порций

Я люблю классику. Это впечатляющее кондитерское изделие! Названная в честь велосипедной гонки между двумя городами Парижа и Бреста, это печенье в форме колеса из пасты Чоу вниз впечатляет. Классическая версия сделана из пралине со вкусом центра, но эта кондитерская крема так же вкусна.

Время подготовки:
2 часа
Время приготовления:
37 минут
Общее время:
2 часа 37 минут
Порции:
15
Выход:
От 1 до 10 - кольцо дюйма

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 5 яиц

  • чашка молока

  • чашка воды

  • чайная ложка соли

  • 6 столовых ложек без соленого масла, смягченное

  • чашка нарезанного миндаля

2 1/2 стакана кондитерского крема

  • 1 стакана тяжелых сливок, охлажденный

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Поместите небольшую кастрюлю, содержащую около 2-3 чашки горячей воды на дно духовки (непосредственно на дно духовки), чтобы генерировать пар. Слегка смажьте большой противень с укороченным, а затем слегка пыльйте мукой. Используйте 10 -дюймовую кастрюлю в качестве шаблона и нарисуйте 10 -дюймовый круг на жаржу муки, используя зубочистку. Отложить в сторону.

  2. Поместите 4 яйца в небольшую измерительную чашку и перемешайте с вилкой, чтобы объединить, отложите в сторону.

  3. Смешайте молоко, воду, соль и масло в кастрюле на среднем огне. Когда дело доходит до полного кипения, добавьте муку одновременно и перемешайте, чтобы сделать пасту. Продолжайте перемешиваться на огне около 40 секунд, пока паста немного не высохнет. Снимите с огня и поместите вставку в миску. Дайте остыть около 4 минут.

  4. С миксером на низком уровне смешайте пасту и медленно добавьте взбитые яйца. Медленно перемешайте, но тщательно, пока все яйца не будут добавлены. Поместите пасту в кондитерский пакет, оснащенный круглым наконечником для украшения 1/2 дюйма. Выполните пасту на кастрюлю с листом после 10 -дюймового кольца, которое вы наметили. Сделайте второе кольцо вокруг внутреннего рядом с этим кольцом. Наконец, подставьте другое кольцо на вершине этих двух колец. Слегка нарисуйте набор колец оставшимся 1 взбитым яйцом и нажмите нарезанный миндаль в пасту.

  5. Поместите в духовку на самую низкую полку и запекайте при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение 20 минут. Уменьшите температуру до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) и запекайте примерно на 12 минут или до коричневого цвета. Снимите образуйте духовку и с помощью длинного зубчатого нарезания ножа с верхней половины пыленного кольца. Удалите любые кусочки сырого теста на внутренней стороне кольца. Замените верх и поместите обратно в духовку, чтобы хрустят тесто, еще около 5 минут. Охладно на стойке.

  6. Чтобы сделать начинку: взбейте крем для теста до однородного состояния. Поместите тяжелые сливки в миску вместе с ванилью и взбейте на высоком уровне, пока не будут образованы мягкие вершины. Добавьте сахар кондитерских изделий и взбейте немного больше. Сложите кондитерский крем с взбитыми сливками и перенесите в мешок для трубопровода, оснащенную звездным наконечником. Положите кремовую смесь в кольцо, а затем замените верхнюю часть. Если хотите, посыпьте дополнительным сахарным пудром.

Советы

Получите рецепт для кондитерского крема.

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
13г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 71 мг 3%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший тыквенный чизкейк

Если вам нравится тыквенный пирог и чизкейк, это лучшее из обоих миров. Моя мама сделала это один раз, много лет назад, и я делал их с тех пор. Этот рецепт составляет 2 - 9 дюймов пирогов. Время...

Джордж Вашингтон день рождения вишневый торт

Моя мама начала делать этот рецепт на день рождения Джорджа Вашингтона, когда я был маленьким. Убийся, полный вишни, шоколадных чипсов и орехов, этот влажный торт - победитель в любое время года! ...

Фруктовые креповые шашлыки

Это забавный рецепт сладкого крепа, который достаточно легко для всей семьи. Я выбрал конкретные фрукты для этого рецепта, но любой фрукт, который подходит для шашлыка, является вариантом. Дети любят...

Мини -шоколадные чизкейки с коркой Graham Cracker

Отличные шоколадные мини -чизкейки, которые легко сделать и легко транспортировать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 1 час...

Ванильный вафер пирог III

Кокос и орехи делают этот торт плотным и ароматным. Это невероятно легко сделать, используя измельченное печенье вместо муки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...