Десерты

ПАРИС-БРЕД

157 минут
15 порций

Я люблю классику. Это впечатляющее кондитерское изделие! Названная в честь велосипедной гонки между двумя городами Парижа и Бреста, это печенье в форме колеса из пасты Чоу вниз впечатляет. Классическая версия сделана из пралине со вкусом центра, но эта кондитерская крема так же вкусна.

Время подготовки:
2 часа
Время приготовления:
37 минут
Общее время:
2 часа 37 минут
Порции:
15
Выход:
От 1 до 10 - кольцо дюйма

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 5 яиц

  • чашка молока

  • чашка воды

  • чайная ложка соли

  • 6 столовых ложек без соленого масла, смягченное

  • чашка нарезанного миндаля

2 1/2 стакана кондитерского крема

  • 1 стакана тяжелых сливок, охлажденный

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Поместите небольшую кастрюлю, содержащую около 2-3 чашки горячей воды на дно духовки (непосредственно на дно духовки), чтобы генерировать пар. Слегка смажьте большой противень с укороченным, а затем слегка пыльйте мукой. Используйте 10 -дюймовую кастрюлю в качестве шаблона и нарисуйте 10 -дюймовый круг на жаржу муки, используя зубочистку. Отложить в сторону.

  2. Поместите 4 яйца в небольшую измерительную чашку и перемешайте с вилкой, чтобы объединить, отложите в сторону.

  3. Смешайте молоко, воду, соль и масло в кастрюле на среднем огне. Когда дело доходит до полного кипения, добавьте муку одновременно и перемешайте, чтобы сделать пасту. Продолжайте перемешиваться на огне около 40 секунд, пока паста немного не высохнет. Снимите с огня и поместите вставку в миску. Дайте остыть около 4 минут.

  4. С миксером на низком уровне смешайте пасту и медленно добавьте взбитые яйца. Медленно перемешайте, но тщательно, пока все яйца не будут добавлены. Поместите пасту в кондитерский пакет, оснащенный круглым наконечником для украшения 1/2 дюйма. Выполните пасту на кастрюлю с листом после 10 -дюймового кольца, которое вы наметили. Сделайте второе кольцо вокруг внутреннего рядом с этим кольцом. Наконец, подставьте другое кольцо на вершине этих двух колец. Слегка нарисуйте набор колец оставшимся 1 взбитым яйцом и нажмите нарезанный миндаль в пасту.

  5. Поместите в духовку на самую низкую полку и запекайте при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение 20 минут. Уменьшите температуру до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) и запекайте примерно на 12 минут или до коричневого цвета. Снимите образуйте духовку и с помощью длинного зубчатого нарезания ножа с верхней половины пыленного кольца. Удалите любые кусочки сырого теста на внутренней стороне кольца. Замените верх и поместите обратно в духовку, чтобы хрустят тесто, еще около 5 минут. Охладно на стойке.

  6. Чтобы сделать начинку: взбейте крем для теста до однородного состояния. Поместите тяжелые сливки в миску вместе с ванилью и взбейте на высоком уровне, пока не будут образованы мягкие вершины. Добавьте сахар кондитерских изделий и взбейте немного больше. Сложите кондитерский крем с взбитыми сливками и перенесите в мешок для трубопровода, оснащенную звездным наконечником. Положите кремовую смесь в кольцо, а затем замените верхнюю часть. Если хотите, посыпьте дополнительным сахарным пудром.

Советы

Получите рецепт для кондитерского крема.

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
13г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 71 мг 3%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие лимонные печенья

Сделайте лимонное печенье из Cake Mix всего за 20 минут! Эти сладкие, пирожные печенья из -за кариновой изготовления легко изготовить только с пятью ингредиентами. Время подготовки: 10 минут Время...

Старомодный яблочный торт

Этот старомодный яблочный торт с грецкими орехами и кокосовым орехом влажный и вкусный. Он запечен в сковороде для пищи для ангела и наполнена теплой, сладкой глазурью. Время подготовки: 20 минут...

Свежий ревень Торт

Я получил этот рецепт несколько лет назад от двоюродного брата. Это замечательно подается теплым с мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25...

Клубничный чизкейк торт

В этом элегантном рецепте используется смесь для торта и непредубежденную смесь чизкейка, чтобы создать торт, который идеально подходит для любого особого случая. Используйте свой любимый домашний...

Индивидуальные тыквенные пироги

Эти мини -тыквенные пироги выпекаются в отдельных чашках для выпечки с ванильной пластиной «корочкой» для легкого и праздничного праздничного десерта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...