Десерты

Алекс сырой шоколадный пудинг

70 минут
4 порции

Может показаться странным иметь банан и авокадо в том же рецепте, но банан полностью скрывает любой вкус авокадо. Авокадо существует просто для текстуры и питательной ценности. Даже моим детям нравится этот рецепт! В этом рецепте вы можете использовать любое несладкое молоко - миндальное, соевое, рис или кокосовый орех - и для небольшого хруста, используйте необработанные какао -печи вместо какао -порошка.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 авокадо - очищен, ямы и нарезанный на куски

  • 1 банан, очищен и нарезанный кусочками

  • 1 стакан несладкого соевого молока

  • чашка сырого какао -порошка

  • 2 столовые ложки агавы нектар

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • Cup Shreded Unssweeted Coconut (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите авокадо, банан, соевое молоко, какао -порошок, нектар агавы, лимонный сок и кокос в блендер. Накрыть и пюре до гладкого. Разделите на небольшие контейнеры и храните в холодильнике 1 час до установки.

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
17г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 6г 31%
Натрий 49 мг 2%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахар 16 г
Белок 4г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 454 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие тыквенные чизкейк

Невероятно легко и вкусно. Neufchatel может быть заменен сливочным сыром на более низкую, но одинаково восхитительную альтернативу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Шоколадный круассант хлеб

Этот шоколадный хлеб -пудинг с шоколадным круассаном - победитель, если вы любите хлебной пудинг и любите шоколадные круассаны! Это похоже на сочетание мягкой коричневой кухни-куки-куки с небольшой...

Каламанси пирог

Из -за ограниченной доступности ключевого извести здесь, в Малайзии, я решил заменить этот основной ингредиент каламанси, который выращивается на местном уровне и может быть найдена в изобилии. Я...

Кофе пирожные

Эти пирожные являются самыми влажными, самыми шоколадными и лучшими пирожными, которые я когда -либо пробовал, и я пробовал много. Требуется время, чтобы подготовить (и убирать), но оно того стоит...

Ананас и базилик сорбет

У меня был ледяной поп с этой комбинацией на фестивале Pecan Street в Остине, штат Техас, и думал, что это самый удивительный вкус! Я воссоздал рецепт дома - кто так хорошо знал, как Базилик так...