Десерты

Шоколадный круассант хлеб

95 минут
12 порций

Этот шоколадный хлеб -пудинг с шоколадным круассаном - победитель, если вы любите хлебной пудинг и любите шоколадные круассаны! Это похоже на сочетание мягкой коричневой кухни-куки-куки с небольшой кремовой текстурой внутри. На вкус он будет хорошим теплым, как это делают все растопленные шоколадные десерты, но еще лучше охлаждены. Мои дочери не могли дождаться, чтобы съесть его, поэтому удачи, чтобы он охлаждал.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи со вкусом масла

  • 2 чашки 2% молока

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 3 яйца

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ванильная фасоль, вдвое вдвое

  • 4 больших однодневных шоколадных круассанов, нарезанные на кусочки толщиной 1/2 дюйма

  • 1 (6 унций) сумка шоколадные чипсы

  • 1 столовая ложка сахара или вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Спрей -кексы чашки или кастрюля с пирожными с приготовлением пищи.

  2. Смешайте молоко, сливки, яйца, сахар и ванильный экстракт вместе в миске. Соскребайте внутренности из каждой половины ванильных бобов в смесь молока. Размешайте смесь молока до гладкого и светло -желтого цвета. Осторожно перемешайте кусочки круассана в смесь молока, пока все кусочки не станут влажными; Дайте впитаться не менее 10 минут.

  3. Сложите шоколадные чипсы в смесь круассана. Выполните смесь круассана в подготовленные чашки или сковороду.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька и золотисто -коричневого цвета, от 35 до 45 минут. Охладный пудинг от 30 минут до 1 часа; Переложите на тарелку и пыль с сахаром кондитерских изделий.

Примечания повара:

У меня есть кастрюля с брауни, которая разделена на квадратные участки, и это работало хорошо. Я могу представить это на 9-дюймовой квадратной кастрюле; Просто проверьте их через 35 минут, чтобы увидеть, приготовлены ли они.

Я на самом деле позволил круассам впитывать в течение 30 минут, но минимум 10 минут будет работать. Или вы можете покрыть и хранить его в холодильнике на ночь, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

308 Калории
18г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 308
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 169 мг 7%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 24 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 79 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 180 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Выпускные капельки

Симпатичные маленькие выпускные шапки изготовлены из шляп с арахисовым маслом, шапки с печеньем Graham Cracker и кисточки для солодки конфет. Их легко собираться с подготовленной глазурью, чтобы...

Городская легенда шоколадное печенье

Возможно, вы слышали эту историю ... женщина просит купить рецепт печенья, и ей говорят, что это будет стоить «двух пятидесяти». Она думает, что это означает 2,50 доллара, но затем она вернет счет за...

Ангелский пищевой торт

Этот пищевой пирог с ананасом требует всего три простых ингредиента: смесь тортов, консервированный ананас и взбитая топпинг. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30...

Лучше, чем ...

Богатый масляный торт с шоколадными чипсами. Заморозить это сливочным сыром или сметаной глазурью. Порции: 24 Урожай: 2-9 - круглые кастрюли Ингредиенты 1 (18,25 унции) упаковка смеси для пирога с...

Сделать

В этом рецепте используется микс -микс, который можно хранить в холодильнике до 4 недель. Добавьте ингредиенты, перечисленные ниже, в Make Forte Mix для вкусных батончиков ириски. Порции: 12 Урожай...