Я люблю кокосовый кремовый пирог, но часто я чувствую, что кокосовый вкус теряется в начинке из ванильного теста. Этот рецепт кокосового кремового пирога усиливает кокосовый вкус и текстуру, используя его на протяжении всего рецепта.
Ингредиенты
Корка:
1 стакан универсальной муки
чайная ложка соли
чашка несоленого масла, охлажденного и кубика
2 столовые ложки со вкусом масла, охлажденное, охлажденное
1 столовая ложка кокосовой воды или по мере необходимости
жидкая унция со вкусом кокосового вкуса
Наполнение:
1 (18 унций) может кокосовое молоко
1 стакан белого сахара, разделенная
1 стакан разлома подслащенного кокоса, поджаренного
1 ванильный боб, расколотый и царапанный
чашка кукурузного крахмала
чашка целого молока
2 яйца
1 яичный желток
2 столовые ложки масла, комнатная температура
Топпинг:
2 чашки тяжелых взбитых сливок
сахар
чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка лимонного сока
2 столовые ложки хлопья подслащенного кокоса, поджаренные
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать корочку, смешайте муку, соль, холодное масло и холодное укорочение в миске кухонного комбайна. Пульс до масла и укорочения - размер маленького гороха. Перенесите смесь в миску. Добавьте кокосовую воду и ром 1 столовую ложку за раз, бросая вилкой для смешивания. Когда смесь можно сжать в шар, оберните ее полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
Смажьте 8-дюймовую сковороду. Разверните тесто на слегка посыпанной посыпанной поверхности в 12-дюймовый круг. Осторожно перенесите тесто на сковороду. Обрежьте края и сложите тесто под себя; Пройдите корку. Свободно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Уколоть дно и стороны теста для пирога вилкой. Выровняйте тесто пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой и отпорите его весами пирога или высушенными бобами (см. Примечание редактора). Выпекать, пока края коры не станут золотыми, а нижняя часть коры только начинает раскрашивать, 15-20 минут. Снимите корочку из духовки, осторожно удалите фольгу и бобы и отложите в сторону.
Смешайте кокосовое молоко, 1/2 стакана сахара, 1 стакан поджаренного кокоса, а также соскоростные семена ванильных бобов и стручок в кастрюле на среднем огне. Иногда перемешайте, чтобы растворить сахар. Доведите смесь до кипения и выньте с огня.
Взбейте оставшийся 1/2 стакана сахара с кукурузным крахмалом. Взбейте яйца и яичный желток вместе в большой теплостойкой миске; Взбейте в молоко и смесь кукурузного крахмала. Постепенно вылейте горячее кокосовое молоко в яичную смесь, постоянно взбивая. Верните смесь заварного крема в кастрюлю.
Приготовьте заварной крем на среднем огне, постоянно помешивая шпателем или деревянной ложкой. Доведите смесь до кипения и варите, помешивая, в течение 2 минут. Смесь сгустится. Снимите кастрюлю с огня и выбросьте стручок ванильных бобов. Взбейте в масле. Вылейте заварной крем в охлажденную корочку пирога. Охладите пирог в течение 1 часа.
Поместите миску и в морозильную камеру на 15 минут, чтобы расслабиться. Снимите крем на высокой скорости, пока он не начнет загустеть; Постепенно добавьте сахар, ваниль и лимонный сок кондиционера. Продолжайте бить до жесткого. Трубу или разложите сливки на охлажденный пирог и посыпьте оставшимся поджаренным кокосом.
Примечания повара:
Замораживание миски, прежде чем взбивать крем, заставляет его быстро взбивать и сохранить ее более стабильным. Этот пирог может быть сделан заранее и сохранять охлаждение перед подачей на стол.
Примечания редактора:
Получите советы по слепой выпечке пирога в нашей статье.
Вы можете сохранить капсул ванильных бобов и использовать его, чтобы придать сахару. Хорошо промойте его в прохладной проточной воде после приготовления заварного крема. Высыхайте бумажными полотенцами, затем храните в банке с крышкой с белым сахаром. Пополните сахар, когда вы его используете.
Пищевая ценность (на порцию)
723 | Калории |
53 г | Жиры |
58 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 723 | |
Дневная норма | |
Общий жир 53 г | 68% |
Насыщенный жир 36 г | 180% |
Холестерин 175 мг | 58% |
Натрий 222 мг | 10% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 95 мг | 7% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 306 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот пирог на удивление вкусно. Это звучит великолепно и на вкус еще лучше. Трудно остановиться только на одном из частей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...
Лимонный мгновенный пудинг и лимонная сода делают это очень влажным и вкусным лимонным тортом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1...
Этот легкий сорбет подается с прекрасной свежей ягодной смесью. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 6 Урожай: От 6 до 4 унций порции...
Этот рецепт был дан мне дорогой подругой Кларой, одним из лучших поваров, которые я знаю. Украсьте глазурью из сливочного сыра, или опустите кокос и орехиевые орехи, и украсьте глазури из немецкого...
Я создал этот рецепт после того, как в кафе в кафе местного книжного магазина, в котором я работал много лет назад. Я никогда не забывал, насколько вкусным был десерт, с терпкостью ягод и цитрусовых...