Десерты

Действительно кокосовой кремовый пирог

180 минут
8 порций

Я люблю кокосовый кремовый пирог, но часто я чувствую, что кокосовый вкус теряется в начинке из ванильного теста. Этот рецепт кокосового кремового пирога усиливает кокосовый вкус и текстуру, используя его на протяжении всего рецепта.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа
Порции:
8
Выход:
1 8-дюймовый пирог

Ингредиенты

Корка:

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чашка несоленого масла, охлажденного и кубика

  • 2 столовые ложки со вкусом масла, охлажденное, охлажденное

  • 1 столовая ложка кокосовой воды или по мере необходимости

  • жидкая унция со вкусом кокосового вкуса

Наполнение:

  • 1 (18 унций) может кокосовое молоко

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 1 стакан разлома подслащенного кокоса, поджаренного

  • 1 ванильный боб, расколотый и царапанный

  • чашка кукурузного крахмала

  • чашка целого молока

  • 2 яйца

  • 1 яичный желток

  • 2 столовые ложки масла, комнатная температура

Топпинг:

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • сахар

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 2 столовые ложки хлопья подслащенного кокоса, поджаренные

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать корочку, смешайте муку, соль, холодное масло и холодное укорочение в миске кухонного комбайна. Пульс до масла и укорочения - размер маленького гороха. Перенесите смесь в миску. Добавьте кокосовую воду и ром 1 столовую ложку за раз, бросая вилкой для смешивания. Когда смесь можно сжать в шар, оберните ее полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

  2. Смажьте 8-дюймовую сковороду. Разверните тесто на слегка посыпанной посыпанной поверхности в 12-дюймовый круг. Осторожно перенесите тесто на сковороду. Обрежьте края и сложите тесто под себя; Пройдите корку. Свободно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 30 минут.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Уколоть дно и стороны теста для пирога вилкой. Выровняйте тесто пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой и отпорите его весами пирога или высушенными бобами (см. Примечание редактора). Выпекать, пока края коры не станут золотыми, а нижняя часть коры только начинает раскрашивать, 15-20 минут. Снимите корочку из духовки, осторожно удалите фольгу и бобы и отложите в сторону.

  5. Смешайте кокосовое молоко, 1/2 стакана сахара, 1 стакан поджаренного кокоса, а также соскоростные семена ванильных бобов и стручок в кастрюле на среднем огне. Иногда перемешайте, чтобы растворить сахар. Доведите смесь до кипения и выньте с огня.

  6. Взбейте оставшийся 1/2 стакана сахара с кукурузным крахмалом. Взбейте яйца и яичный желток вместе в большой теплостойкой миске; Взбейте в молоко и смесь кукурузного крахмала. Постепенно вылейте горячее кокосовое молоко в яичную смесь, постоянно взбивая. Верните смесь заварного крема в кастрюлю.

  7. Приготовьте заварной крем на среднем огне, постоянно помешивая шпателем или деревянной ложкой. Доведите смесь до кипения и варите, помешивая, в течение 2 минут. Смесь сгустится. Снимите кастрюлю с огня и выбросьте стручок ванильных бобов. Взбейте в масле. Вылейте заварной крем в охлажденную корочку пирога. Охладите пирог в течение 1 часа.

  8. Поместите миску и в морозильную камеру на 15 минут, чтобы расслабиться. Снимите крем на высокой скорости, пока он не начнет загустеть; Постепенно добавьте сахар, ваниль и лимонный сок кондиционера. Продолжайте бить до жесткого. Трубу или разложите сливки на охлажденный пирог и посыпьте оставшимся поджаренным кокосом.

Примечания повара:

Замораживание миски, прежде чем взбивать крем, заставляет его быстро взбивать и сохранить ее более стабильным. Этот пирог может быть сделан заранее и сохранять охлаждение перед подачей на стол.

Примечания редактора:

Получите советы по слепой выпечке пирога в нашей статье.

Вы можете сохранить капсул ванильных бобов и использовать его, чтобы придать сахару. Хорошо промойте его в прохладной проточной воде после приготовления заварного крема. Высыхайте бумажными полотенцами, затем храните в банке с крышкой с белым сахаром. Пополните сахар, когда вы его используете.

Пищевая ценность (на порцию)

723 Калории
53 г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 723
Дневная норма
Общий жир 53 г 68%
Насыщенный жир 36 г 180%
Холестерин 175 мг 58%
Натрий 222 мг 10%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 36 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 95 мг 7%
Железный 3 мг 18%
Калий 306 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тройной шоколад и малиновый пирог

Этот пирог на удивление вкусно. Это звучит великолепно и на вкус еще лучше. Трудно остановиться только на одном из частей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Торт лимона

Лимонный мгновенный пудинг и лимонная сода делают это очень влажным и вкусным лимонным тортом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1...

Шампанское сорбет с ягодной смесью

Этот легкий сорбет подается с прекрасной свежей ягодной смесью. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 6 Урожай: От 6 до 4 унций порции...

Шоколадный торт Claras White German

Этот рецепт был дан мне дорогой подругой Кларой, одним из лучших поваров, которые я знаю. Украсьте глазурью из сливочного сыра, или опустите кокос и орехиевые орехи, и украсьте глазури из немецкого...

Летний ягодный стек

Я создал этот рецепт после того, как в кафе в кафе местного книжного магазина, в котором я работал много лет назад. Я никогда не забывал, насколько вкусным был десерт, с терпкостью ягод и цитрусовых...