Десерты

Зефир-арахисовый масляный масло

48 порций

Это отличная помадка с арахисовым маслом, которую мой друг дал мне пару лет назад. Это очень богато, отсюда 8 дюжины крошечных квадратов. Dee-Licious! Я надеюсь, что вам понравится так же, как и я, и это многое говорит, потому что я шоколадный изверг-но в нем нет шоколада!

Порции:
48
Выход:
8 дюжины

Ингредиенты

  • 4 стакана белого сахара

  • 1 (7 унций)

  • 1 чашки с испаренным молоком

  • чашка масла

  • 2 чашки чипсов из арахисового масла

Пошаговый рецепт

  1. Масло одно 7x11 или 9x13 дюйма.

  2. В кастрюле с 4 квартатами сочетаются сахар, крем зефира, испаренное молоко и масло. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не появится до кипения. Варить и перемешать в течение 5 минут. (Это будет легко гореть, так что следите за ним внимательно.)

  3. Снимите с огня и добавьте чипсы из арахисового масла. Взбить, пока чипсы не расплавляются. Распределите смесь в кастрюлю и дайте остыть, затем нарежьте на подростковые квадраты.

  4. Изменение: после того, как смесь закипит 5 минут, разделите смесь пополам и добавьте 1 стакан арахисового масла на половину и 1/2 стакана какао -порошка и 1/4 растопленного масло в другую половину. Вылейте смесь "блондинки" в кастрюлю. Вершина с смесью какао. Дайте остыть, прежде чем разрезать на квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

161 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 161
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 43 мг 2%
Общее углеводы 28 г 10%
Всего сахара 26 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 21 мг 2%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ванильный полгоны

Отличный немецкий рецепт. Это было очень популярно в нашем доме во время праздников. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 10 минут Общее время: 12 минут Порции: 80 Урожай: 80 полугоны...

Непослушные ореховые блоки

Легкий богатый рецепт блондинки с шоколадом и чипсами ириски, а также нарезанные грецкие орехи. Лучше всего с ванильным мороженым и небольшим карамельным соусом. Время подготовки: 10 минут Время...

Лучшая когда -либо карамельная яблочная хрустящая

Когда наш класс посетил яблочную ферму этой осенью, мы поняли, что мы все разделяем общую любовную яблоки, окунутые в карамели. Мы создали этот действительно легкий десерт, которым может насладиться...

Zeppole

Zeppole - это итальянские пончики, приготовленные из сыра рикотта, которые традиционно подают теплые в бумажных пакетах с большим количеством кондитерских сахаров на итальянских фестивалях или...

Яблочный торт с изюмом

Это плотный и влажный яблочный торт, почти как морковный торт, приготовленный из яблок, который можно подавать в качестве десерта, позднего завтрака или утреннего кофе. Время подготовки: 30 минут...