Десерты

Яблочный торт с изюмом

120 минут
50 порций

Это плотный и влажный яблочный торт, почти как морковный торт, приготовленный из яблок, который можно подавать в качестве десерта, позднего завтрака или утреннего кофе.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
50
Выход:
От 2 до 15 - x дюймовых листовых кастрюли

Ингредиенты

  • 3 чашки яблок - очищен, сетка и грубо нарезанные

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка воды

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • 1 чашка маргарина, растопленная

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка изюма

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 2 чашки сахар

  • 3 столовые ложки горячей воды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте яблоки и сахар. Дайте стоять около 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Две 10x15 дюймовые сковороды.

  3. Размешайте воду в миску яблоками. Смешайте яйца и маргарин в маленькой миске и перемешайте с яблоками. Смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль. Добавьте изюм и грецкие орехи. Перевести в подготовленные кастрюли.

  4. Выпекать 1 час в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока в центре вставлена ​​зубочистка, вставленная в центр. Немного остыть, прежде чем повернуться из кастрюли.

  5. В средней миске сахар, горячую воду и ванильный экстракт смешивания. Сбрызнить пирожные, пока все еще теплые.

Пищевая ценность (на порцию)

143 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 50
Калории 143
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 82 мг 4%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 16 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 58 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малино-коконовые батончики

Эти вкусные кокосовые батончики сделаны из слоя теста для печенья, малинового варенья и сладкой кокосовой начинки. Угощение в течение года. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Брендированные яблочные кольца

Это отличный способ сохранить яблоки, со сладким, тонким бренди -ароматом. Они делают отличную начинку для пирога! Этого должно быть достаточно, чтобы сделать три пирога. Время подготовки: 20 минут...

Фисташковая вишнета-пинэпл зефир

Освежающий и простой десерт, сделанный с мгновенным фисташковым пудингом, прохладным кнутом, зефиром и ананасом. Идеально в теплый летний день. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час...

Adzuki Mooncake

Этот традиционный китайский торт настолько влажный и снисходительный. Вы можете заменить бобы Adzuki фасолью мунг, семена лотоса, каштаны, смешанные орехи, сушеные фрукты и т. Д. Как только они...

Bartlett Pear Pie

Отличный осенний пирог, когда Бартлетты созрели. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...