Это плотный и влажный яблочный торт, почти как морковный торт, приготовленный из яблок, который можно подавать в качестве десерта, позднего завтрака или утреннего кофе.
Ингредиенты
3 чашки яблок - очищен, сетка и грубо нарезанные
2 стакана белого сахара
чашка воды
2 яйца, слегка взбитые
1 чашка маргарина, растопленная
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
2 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка соли
1 чашка изюма
1 чашка нарезанных грецких орехов
2 чашки сахар
3 столовые ложки горячей воды
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
В средней миске смешайте яблоки и сахар. Дайте стоять около 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Две 10x15 дюймовые сковороды.
Размешайте воду в миску яблоками. Смешайте яйца и маргарин в маленькой миске и перемешайте с яблоками. Смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль. Добавьте изюм и грецкие орехи. Перевести в подготовленные кастрюли.
Выпекать 1 час в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока в центре вставлена зубочистка, вставленная в центр. Немного остыть, прежде чем повернуться из кастрюли.
В средней миске сахар, горячую воду и ванильный экстракт смешивания. Сбрызнить пирожные, пока все еще теплые.
Пищевая ценность (на порцию)
143 | Калории |
6г | Жиры |
23г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 50 | |
Калории 143 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 82 мг | 4% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 9 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 58 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти вкусные кокосовые батончики сделаны из слоя теста для печенья, малинового варенья и сладкой кокосовой начинки. Угощение в течение года. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...
Это отличный способ сохранить яблоки, со сладким, тонким бренди -ароматом. Они делают отличную начинку для пирога! Этого должно быть достаточно, чтобы сделать три пирога. Время подготовки: 20 минут...
Освежающий и простой десерт, сделанный с мгновенным фисташковым пудингом, прохладным кнутом, зефиром и ананасом. Идеально в теплый летний день. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час...
Этот традиционный китайский торт настолько влажный и снисходительный. Вы можете заменить бобы Adzuki фасолью мунг, семена лотоса, каштаны, смешанные орехи, сушеные фрукты и т. Д. Как только они...
Отличный осенний пирог, когда Бартлетты созрели. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...