Десерты

Bartlett Pear Pie

110 минут
8 порций

Отличный осенний пирог, когда Бартлетты созрели.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) печенье для пирога

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • 2 яйца

  • 5 груш Бартлетт, очищенные и нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Нажмите печенье для пирога в 9-дюймовое блюдо для пирога и поставьте в холодильник при приготовлении начинки.

  2. Взбейте масло, белый сахар, коричневый сахар, муку, мускатный орех, душистый перец, соль и корицу вместе в миске с помощью электрического миксера до однородного состояния. Бить яйца по 1 за раз, в сливочную смесь до тех пор, пока не будет включено; Сложите в груши. Вылейте начинку в охлажденную корочку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока наполнение не будет установлено посередине, от 30 до 35 минут. Охладите полностью перед подачей, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

377 Калории
21 г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 377
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 212 мг 9%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 30 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 176 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Air Fryer Pear Crisp для двух

Пропустите духовку и сделайте десерт в воздушном фритюре! Вершина с шариком ванильного мороженого, взбитых сливок и/или карамельного соуса. Рецепт может быть легко удвоен для больших воздушных...

Лимонный пирог с рисовой корой

Кора без муки - это пасхальная традиция. Этот богатый и сливочный лимонный пирог с корочкой без муки сделан из рисовых хлопьев для элегантного пасхального десерта. Время подготовки: 29 минут Время...

Криспи Брауни восхищает

Они абсолютно божественны !! Меня всегда просят принести их для продажи в нашей школе, и они всегда первыми уходят! Если есть какие -либо остатки (что сомнительно), я предпочитаю держать в...

Сладкий картофельный пирог с зефиром безе топпинг

Это восхитительный пирог из сладкого картофеля с заливкой безе. Как только они вкусно, многие предпочитают пирог из сладкого картофеля над тыквенным пирогом. Попробуйте это День Благодарения! Время...

Идеальный яблочный хрустящий пирог

Удивительный яблочный хрустящий пирог! Мой сын и я придумали этот рецепт, объединив три других рецепта. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8...