Десерты

Bartlett Pear Pie

110 минут
8 порций

Отличный осенний пирог, когда Бартлетты созрели.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) печенье для пирога

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • 2 яйца

  • 5 груш Бартлетт, очищенные и нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Нажмите печенье для пирога в 9-дюймовое блюдо для пирога и поставьте в холодильник при приготовлении начинки.

  2. Взбейте масло, белый сахар, коричневый сахар, муку, мускатный орех, душистый перец, соль и корицу вместе в миске с помощью электрического миксера до однородного состояния. Бить яйца по 1 за раз, в сливочную смесь до тех пор, пока не будет включено; Сложите в груши. Вылейте начинку в охлажденную корочку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока наполнение не будет установлено посередине, от 30 до 35 минут. Охладите полностью перед подачей, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

377 Калории
21 г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 377
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 212 мг 9%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 30 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 176 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндальный лед

Этот освежающий рецепт фруктового салата с прекрасным поворотом происходит от Гавайев. Это тоже разговорная часть ... отлично подходит для вечеринок и пута. Миндальный лед заставит всех догадываться...

Безглютеновый желтый пирог

Базовый и простой, и очень универсальный. Слои с белой или шоколадной глазурью, клубникой и взбитыми сливками и т. Д. Убедитесь, что ваш разрыхлитель не содержат глютена. Порции: 24 Урожай: 2 -8 или...

Оранжевый кремовый торт III

Кремовый апельсиновый пирог. Это отличный летний торт! Порции: 24 Урожай: 1 -9x13 торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет апельсиновый торт смесь 1 (3 унция) упаковка апельсиновая ароматизированная...

Чокококоновое печенье

Это печенье с кокосовым чипсом действительно восхитительно! Однажды я придумал этот рецепт, просто пытаясь найти способ использовать мешок с кокосовыми хлопьями, сидящими в шкафу. Это нечто среднее...

Mojito Loaf Cake

Мне было любопытно, как я мог бы приправить торт из хлеба с ключевыми ингредиентами мохито: лайма, мяты и рома. Это был восхитительный эксперимент! Украсьте буханку ломтиками извести и листьями мяты...