Мне было любопытно, как я мог бы приправить торт из хлеба с ключевыми ингредиентами мохито: лайма, мяты и рома. Это был восхитительный эксперимент! Украсьте буханку ломтиками извести и листьями мяты, если хотите.
Ингредиенты
Торт:
чашка белого сахара
2 лайма, узубные
1 столовая ложка рубленного свежего мяты
3 столовые ложки свежего сока лайма
2 столовые ложки рома
1 стакан простого йогурта
чашка виноградного масла
2 яйца
2 чашки универсальной муки
3 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
Mojito Glaze:
1 стакан сахар
2 столовые ложки свежего сока лайма
4 большие листья мяты, разорванные
2 столовые ложки рома
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте и муку - кастрюля или линия с пергаментной бумагой.
Смешайте сахар, цедру лайма и мяту в средней миске. Втирайте пальцами до влажного и ароматного. Добавить сок лайма и ром; Взбейте до растворения. Взбейте йогуртом, маслом и яйцами.
Размешайте муку, разрыхлитель и соль вместе в большой миске. Медленно добавляйте влажные ингредиенты, смешивая до однородной массы. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 50 минут. Палатка буханка с фольгой, если она начнет подрумянивать слишком быстро.
Охладите в сковороде в течение 5-10 минут, прежде чем перевернуть на охлаждающую стойку, установленную на противне.
Приготовьте глазурь, пока буханка охлаждает. Взбейте сахарную пудру, сок лайма и листья мяты в маленькой кастрюле. Готовьте и перемешайте на медленном огне, пока глазурь не станет гладкой, а мята не будет усажена, около 5 минут. Снимите с огня и добавьте ром до полного объединения.
Процедить глазурь в измерительную чашку с носиком, прижимая к листьям мяты, чтобы извлечь как можно больше аромата. Дайте сесть до слегка загустеть, около 5 минут.
Вылейте глазурь на охлаждающий пирог, давая лишние капли по бокам. Позвольте буханству остыть и защелкиваться перед нарезкой.
Примечание повара:
После 1 дня при комнатной температуре я переместил оставшиеся ломтики в холодильник. Хорошо холодно или слегка переоделено.
Пищевая ценность (на порцию)
400 | Калории |
18г | Жиры |
52г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 400 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 295 мг | 13% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 139 мг | 11% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 113 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это прекрасный вывод элегантного весеннего ужина! Я украшаю их взбитыми сливками, клубничным вентилятором и веточкой мяты. Время приготовления: 35 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Vanilice-это вкусное сербское печенье, которое сочетает в себе вкус корочки для пирога с вареньем и сахаром. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час...
Эта корочка Gingersnap - вкусная корочка для любого чизкейка! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовая корочка Ингредиенты 1 чашки Gingersnap Cookie Crumbs...
Этот морозильный рецепт печенья прост и вкусно! Это очень приятно в течение нескольких дней, когда вы не хотите испечь или использовать духовку. Продолжайте заморозить, пока не готово к употреблению...
Это печенье получило свое название, потому что для этого используется целая банка с арахисовым маслом на 18 унций. Это самое сливочное, самые влажные печенья, которые я когда -либо имел, и...