Десерты

Mojito Loaf Cake

110 минут
10 порций

Мне было любопытно, как я мог бы приправить торт из хлеба с ключевыми ингредиентами мохито: лайма, мяты и рома. Это был восхитительный эксперимент! Украсьте буханку ломтиками извести и листьями мяты, если хотите.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
10
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

Торт:

  • чашка белого сахара

  • 2 лайма, узубные

  • 1 столовая ложка рубленного свежего мяты

  • 3 столовые ложки свежего сока лайма

  • 2 столовые ложки рома

  • 1 стакан простого йогурта

  • чашка виноградного масла

  • 2 яйца

  • 2 чашки универсальной муки

  • 3 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

Mojito Glaze:

  • 1 стакан сахар

  • 2 столовые ложки свежего сока лайма

  • 4 большие листья мяты, разорванные

  • 2 столовые ложки рома

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте и муку - кастрюля или линия с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте сахар, цедру лайма и мяту в средней миске. Втирайте пальцами до влажного и ароматного. Добавить сок лайма и ром; Взбейте до растворения. Взбейте йогуртом, маслом и яйцами.

  3. Размешайте муку, разрыхлитель и соль вместе в большой миске. Медленно добавляйте влажные ингредиенты, смешивая до однородной массы. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 50 минут. Палатка буханка с фольгой, если она начнет подрумянивать слишком быстро.

  5. Охладите в сковороде в течение 5-10 минут, прежде чем перевернуть на охлаждающую стойку, установленную на противне.

  6. Приготовьте глазурь, пока буханка охлаждает. Взбейте сахарную пудру, сок лайма и листья мяты в маленькой кастрюле. Готовьте и перемешайте на медленном огне, пока глазурь не станет гладкой, а мята не будет усажена, около 5 минут. Снимите с огня и добавьте ром до полного объединения.

  7. Процедить глазурь в измерительную чашку с носиком, прижимая к листьям мяты, чтобы извлечь как можно больше аромата. Дайте сесть до слегка загустеть, около 5 минут.

  8. Вылейте глазурь на охлаждающий пирог, давая лишние капли по бокам. Позвольте буханству остыть и защелкиваться перед нарезкой.

Примечание повара:

После 1 дня при комнатной температуре я переместил оставшиеся ломтики в холодильник. Хорошо холодно или слегка переоделено.

Пищевая ценность (на порцию)

400 Калории
18г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 400
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 295 мг 13%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 29 г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 139 мг 11%
Железное 2 мг 9%
Калий 113 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт лимонные треугольники

Это прекрасный вывод элегантного весеннего ужина! Я украшаю их взбитыми сливками, клубничным вентилятором и веточкой мяты. Время приготовления: 35 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Vanilice (сербское сэндвич -печенье)

Vanilice-это вкусное сербское печенье, которое сочетает в себе вкус корочки для пирога с вареньем и сахаром. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час...

Джингерснап чизкейк

Эта корочка Gingersnap - вкусная корочка для любого чизкейка! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовая корочка Ингредиенты 1 чашки Gingersnap Cookie Crumbs...

Морозильное шоколадное кокосовое печенье из орехового ореха

Этот морозильный рецепт печенья прост и вкусно! Это очень приятно в течение нескольких дней, когда вы не хотите испечь или использовать духовку. Продолжайте заморозить, пока не готово к употреблению...

Вся банка печенья с арахисовым маслом

Это печенье получило свое название, потому что для этого используется целая банка с арахисовым маслом на 18 унций. Это самое сливочное, самые влажные печенья, которые я когда -либо имел, и...