Это более легкая версия старой семьи. Он использовался для семейных дней рождения более 30 лет.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чашка масла, смягченное
чашка овощного укорочения
3 стакана белого сахара
5 яиц
Кубок несладкого яблока
1 стакан молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка лимонного сока
чашка несладкого какао -порошка
чашка белого сахара
чашка воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 10-дюймовую трубку. Взбейте муку и разрыхлитель в миске до тщательного смешения.
В большой миске взбейте масло и овощное укорочение вместе с электрическим миксером до легкого и пушистого, около 3 минут. Смешайте 3 чашки сахара по 1 стакана за раз, взбивая до того, как после каждого дополнения взбивайте яйца, по 1 за раз, забивая каждое, прежде чем добавить следующее. Взбить яблочное пюре, пока жидкие ингредиенты не станут гладкими. Смешайте муку смесь, чередующуюся с молоком и добавьте ванильный экстракт и лимонный сок.
В миске перемешайте какао -порошок, 1/4 стакана сахара и воду, пока сахар не растворится, а сироп не станет гладким. Вылейте около 3/4 стакана пирога с фунт в шоколадную смесь и перемешайте, чтобы смешать. Вылейте оставшееся ванильное жидкое тесто в подготовленную кастрюлю, затем налейте шоколадное тесто на ванильное тесто. С помощью ручки ложки или ножа масла, несколько раз прокрутите два баттера (не перегорайте), чтобы создать мраморный эффект.
Выпекать торт в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в торт, не выйдет в чистоту, а стороны торта слегка отодвигаются от кастрюли, от 70 до 80 минут. Охладитесь в кастрюле на решетке в течение 10 минут, затем переверните пирог и выньте из сковороды на стеллаж, чтобы полностью охлаждение.
Пищевая ценность (на порцию)
387 | Калории |
14г | Жиры |
61г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 387 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 85 мг | 4% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 42 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 99 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эта черничная крошка лучше всего изготовлена из замороженной черники и непревзойденной, когда подается теплым с ванильным мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Это простой способ сделать мороженое с тремя ингредиентами. Pistachio - мой любимый вкус, но любой вкус пудинга подойдет. Я использовал обезжиренное молоко с отличными результатами, но я уверен, что...
Этот вкусный пирог ежевики с топпингом с крошками прост в приготовлении и вкусной с сладкой или кислой ежевикой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час...
Это вариант классических баров Nanaimo, но на вкус это как стрелок B-52. Это отличная альтернатива барах Nanaimo или ром. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа 15 минут Общее...
Этот рецепт Brlee Keto Creme представляет собой элегантный десерт с низким содержанием углеводов, не содержащий глютена, без сахара и сделан только из четырех ингредиентов! Время подготовки: 10...