Десерты

Легкий мраморный фунт торт

135 минут
16 порций

Это более легкая версия старой семьи. Он использовался для семейных дней рождения более 30 лет.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
16
Выход:
1 10-дюймовый трубочный пирог

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чашка масла, смягченное

  • чашка овощного укорочения

  • 3 стакана белого сахара

  • 5 яиц

  • Кубок несладкого яблока

  • 1 стакан молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чашка белого сахара

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 10-дюймовую трубку. Взбейте муку и разрыхлитель в миске до тщательного смешения.

  2. В большой миске взбейте масло и овощное укорочение вместе с электрическим миксером до легкого и пушистого, около 3 минут. Смешайте 3 чашки сахара по 1 стакана за раз, взбивая до того, как после каждого дополнения взбивайте яйца, по 1 за раз, забивая каждое, прежде чем добавить следующее. Взбить яблочное пюре, пока жидкие ингредиенты не станут гладкими. Смешайте муку смесь, чередующуюся с молоком и добавьте ванильный экстракт и лимонный сок.

  3. В миске перемешайте какао -порошок, 1/4 стакана сахара и воду, пока сахар не растворится, а сироп не станет гладким. Вылейте около 3/4 стакана пирога с фунт в шоколадную смесь и перемешайте, чтобы смешать. Вылейте оставшееся ванильное жидкое тесто в подготовленную кастрюлю, затем налейте шоколадное тесто на ванильное тесто. С помощью ручки ложки или ножа масла, несколько раз прокрутите два баттера (не перегорайте), чтобы создать мраморный эффект.

  4. Выпекать торт в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в торт, не выйдет в чистоту, а стороны торта слегка отодвигаются от кастрюли, от 70 до 80 минут. Охладитесь в кастрюле на решетке в течение 10 минут, затем переверните пирог и выньте из сковороды на стеллаж, чтобы полностью охлаждение.

Пищевая ценность (на порцию)

387 Калории
14г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 387
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 85 мг 4%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 42 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 42 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 99 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничная крошка

Эта черничная крошка лучше всего изготовлена ​​из замороженной черники и непревзойденной, когда подается теплым с ванильным мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Легкое фисташковое мороженое

Это простой способ сделать мороженое с тремя ингредиентами. Pistachio - мой любимый вкус, но любой вкус пудинга подойдет. Я использовал обезжиренное молоко с отличными результатами, но я уверен, что...

Лучший домашний пирог ежевики

Этот вкусный пирог ежевики с топпингом с крошками прост в приготовлении и вкусной с сладкой или кислой ежевикой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час...

B-52 баров

Это вариант классических баров Nanaimo, но на вкус это как стрелок B-52. Это отличная альтернатива барах Nanaimo или ром. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа 15 минут Общее...

Кето Crme Brle

Этот рецепт Brlee Keto Creme представляет собой элегантный десерт с низким содержанием углеводов, не содержащий глютена, без сахара и сделан только из четырех ингредиентов! Время подготовки: 10...