Десерты

Синдис тыквенный пирог

60 минут
16 порций

В этом рецепте тыквенного пирога используется расплавленное мороженое вместо испаренного молока. Результат восхитителен. Я никогда не приносил домой остатки этого пирога. Я рекомендую использовать свежую тыкву, но также можно использовать консервированную тыкву.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
16
Выход:
От 2 до 9 - пирогов дюйма

Ингредиенты

  • 1 пинт ванильный мороженое, смягченное

  • 3 яйца

  • 1 чашки тыквенного пюре

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 (9 дюймов) непереноде

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов с.

  2. В большой миске взбейте яйца. Добавьте тыквенное пюре, сахар, соль, корицу, имбирь и мускатный орех. Смешайте мягкое мороженое до однородного состояния. Вылейте начинку на две 9 -дюймовые пироги.

  3. Выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке. Уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте еще от 30 до 40 минут, или пока не будет установлено заполнение.

Примечание повара:

Чтобы использовать свежую тыкву, предварительно разогреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Вымойте, и вдребь пирога тыква (ы). Выкопать семена. Поместите половинки тыквы, срезанные вниз на противень. Выпекать от 45 минут до 1 часа, или пока тыквы не станут мягкими на ощупь. Выньте из духовки и дайте остыть. Соскребайте тыквенное мясо и пюре в кухонном комбайне или блендере. (Это можно сделать за несколько недель, и пюре хранится в морозильной камере.)

Пищевая ценность (на порцию)

223 Калории
11г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 223
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 287 мг 12%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 16 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 48 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 133 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Датское рождественское печенье Peppernut (Pebernodder)

Это восхитительно крошечные, несколько трудоемкие, чтобы сделать (но оно того стоит), едят датские песочные печенья. Этот рецепт был дан мне местной бабушкой на ежегодном скандинавском фестивале в...

Панели (каталонское печенье с всех святых)

Эти сказочные «печенье» выходят на середине октября и традиционно едят в день всех святых (1 ноября) в Каталонии, Испания. Традиционные изготовлены из кедровых орехов, но вы также можете найти их с...

Пирог с ревенем с овсяной крошкой

Ревень подслащен и увенчан хрустящим овсяным наполнением в этом восхитительном и легко приготовленном пироге. Дорогая друг семьи всегда росла ревенем и каждый год делала этот пирог со своей...

Grandaddys сладкий картофельный пирог безе

Мой дедушка готовил этот удивительный пирог на протяжении многих лет. Моя семья просит его сделать это всякий раз, когда мы посещаем! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут...

Smash Cake

Smash Cakes стали одним из последних восточных отдыха на день рождения малыша. Торт должен быть достаточно маленьким, чтобы ребенок мог сесть за ним и сфотографироваться, пока они «разбивают» и...