Десерты

Синдис тыквенный пирог

60 минут
16 порций

В этом рецепте тыквенного пирога используется расплавленное мороженое вместо испаренного молока. Результат восхитителен. Я никогда не приносил домой остатки этого пирога. Я рекомендую использовать свежую тыкву, но также можно использовать консервированную тыкву.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
16
Выход:
От 2 до 9 - пирогов дюйма

Ингредиенты

  • 1 пинт ванильный мороженое, смягченное

  • 3 яйца

  • 1 чашки тыквенного пюре

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 (9 дюймов) непереноде

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов с.

  2. В большой миске взбейте яйца. Добавьте тыквенное пюре, сахар, соль, корицу, имбирь и мускатный орех. Смешайте мягкое мороженое до однородного состояния. Вылейте начинку на две 9 -дюймовые пироги.

  3. Выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке. Уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте еще от 30 до 40 минут, или пока не будет установлено заполнение.

Примечание повара:

Чтобы использовать свежую тыкву, предварительно разогреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Вымойте, и вдребь пирога тыква (ы). Выкопать семена. Поместите половинки тыквы, срезанные вниз на противень. Выпекать от 45 минут до 1 часа, или пока тыквы не станут мягкими на ощупь. Выньте из духовки и дайте остыть. Соскребайте тыквенное мясо и пюре в кухонном комбайне или блендере. (Это можно сделать за несколько недель, и пюре хранится в морозильной камере.)

Пищевая ценность (на порцию)

223 Калории
11г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 223
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 287 мг 12%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 16 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 48 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 133 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Саго пудинг (Гула Мелака)

Гула Мелака - это сахар из кокосового дерева. В сочетании с кокосовым молоком и вылившись на жемчужный пудинг саго, сделайте этот десерт настоящим удовольствием. Если пальмовый сахар трудно найти...

Ghirardelli Onkinglless Brownies без муки

Попробуйте эти безумные, липкие, ореховые пирожные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции...

Vegan Mars Bar Cheesecake

Шоколадная карамельная чизкейк, который никто не узнает, веганский! Все будут любить эту милую и гораздо более полезную версию чизкейка. Я сделал это для торта ко дню рождения моей сестры, и она...

Шоколадный пирог

Я работал из нескольких рецептов, чтобы придумать это, когда однажды хотела пирожных, но у меня кончились яйца. Это совсем не вышло, как я ожидал, но это было хорошо! Если вы не можете выбрать между...

Немецкий пудинг для маневры

Это восхитительное традиционное немецкое блюдо десерта, которое понравятся вашим детям! Это сладкий пудинг, который подается с чем -либо, от яблочного соуса до наземной корицы и сахара. Вы можете...