В этом рецепте тыквенного пирога используется расплавленное мороженое вместо испаренного молока. Результат восхитителен. Я никогда не приносил домой остатки этого пирога. Я рекомендую использовать свежую тыкву, но также можно использовать консервированную тыкву.
Ингредиенты
1 пинт ванильный мороженое, смягченное
3 яйца
1 чашки тыквенного пюре
чашка белого сахара
чайная ложка соли
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка наземного мускатного ореха
2 (9 дюймов) непереноде
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов с.
В большой миске взбейте яйца. Добавьте тыквенное пюре, сахар, соль, корицу, имбирь и мускатный орех. Смешайте мягкое мороженое до однородного состояния. Вылейте начинку на две 9 -дюймовые пироги.
Выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке. Уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте еще от 30 до 40 минут, или пока не будет установлено заполнение.
Примечание повара:
Чтобы использовать свежую тыкву, предварительно разогреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Вымойте, и вдребь пирога тыква (ы). Выкопать семена. Поместите половинки тыквы, срезанные вниз на противень. Выпекать от 45 минут до 1 часа, или пока тыквы не станут мягкими на ощупь. Выньте из духовки и дайте остыть. Соскребайте тыквенное мясо и пюре в кухонном комбайне или блендере. (Это можно сделать за несколько недель, и пюре хранится в морозильной камере.)
Пищевая ценность (на порцию)
223 | Калории |
11г | Жиры |
28г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 223 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 287 мг | 12% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 133 мг | 3% |
Вам может понравиться
Гула Мелака - это сахар из кокосового дерева. В сочетании с кокосовым молоком и вылившись на жемчужный пудинг саго, сделайте этот десерт настоящим удовольствием. Если пальмовый сахар трудно найти...
Попробуйте эти безумные, липкие, ореховые пирожные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции...
Шоколадная карамельная чизкейк, который никто не узнает, веганский! Все будут любить эту милую и гораздо более полезную версию чизкейка. Я сделал это для торта ко дню рождения моей сестры, и она...
Я работал из нескольких рецептов, чтобы придумать это, когда однажды хотела пирожных, но у меня кончились яйца. Это совсем не вышло, как я ожидал, но это было хорошо! Если вы не можете выбрать между...
Это восхитительное традиционное немецкое блюдо десерта, которое понравятся вашим детям! Это сладкий пудинг, который подается с чем -либо, от яблочного соуса до наземной корицы и сахара. Вы можете...