Этот красивый десерт клубничного павловы, любимый рецепт фермеров из яиц Teeswater Питера и Адриана Ван Зеланда, идеально подходит для любого случая.
Ингредиенты
4 больших яичных белки, при комнатной температуре
чайная ложка крема тартара
1 ущипнуть соль
1 стакан сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка белого уксуса
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки взбивания
2 столовые ложки оранжевого ликера
4 стакана клубники, корпус
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
Взбить яичные белки, сливки с тартаром и соль в большой миске с электрическим миксером до образования мягких пиков. Взбить сахар, 1 столовая ложка за раз, пока не образуются жесткие, глянцевые пики. Смешайте в кукурузных крахмалах, уксусе и ванили до смешивания.
Распределите смесь из яичного белка на подготовленном противне в 10-дюймовый (25 см) кружок с поднятым краем и небольшим отступом в центре.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока безе не станет кремовым и твердым на ощупь, около 1 часа 15 минут. Если безе, по -видимому, потемневшее, снизите температуру духовки до 225 градусов по Фаренгейту (105 градусов C). Удалите безе из духовки и дайте остыть.
Когда готовы к подаче, вычислите пергаментную бумагу с нижней части безе. Поместите безе на сервировочную тарелку.
Свиньте сливки в средней миске с электрическим миксером, пока не образуются жесткие пики. Аккуратно вмешивайте ликер, пока не будет включен. Распределите взбитые сливки по безе, оставляя край безе видимым. Верх с клубникой. Разрезать на клинья, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
282 | Калории |
17г | Жиры |
28г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 282 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 49 мг | 2% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 41 мг | 205% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 186 мг | 4% |
Вам может понравиться
Фиолетовый ямс приносит блестящий цвет в эти сладкие и жевательные кокосовые пирожные моти. Для дополнительного расцвета вы можете превзойти их на кубики свежего манго. Засахаемые ананасы или сушеные...
Этот рецепт делает мягкое, пряное печенье с ореховым хрустом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...
Вкусное вращение Nutella на классическом хлебном пудинге! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 чайная ложка масла или...
Эти венки из кукурузных хлопьев - это простые печенья с детьми во время праздников. Как только люди пробуют их, они не могут насытиться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут...
Шербет? Шоколад? Звучит странно, но вкусно. Это что -то действительно роскошное для любителей шоколада. Подавать украшены мятой, оранжевыми полосками кожуры или клубникой. Время подготовки: 5 минут...