Этот красивый десерт клубничного павловы, любимый рецепт фермеров из яиц Teeswater Питера и Адриана Ван Зеланда, идеально подходит для любого случая.
Ингредиенты
4 больших яичных белки, при комнатной температуре
чайная ложка крема тартара
1 ущипнуть соль
1 стакан сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка белого уксуса
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки взбивания
2 столовые ложки оранжевого ликера
4 стакана клубники, корпус
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
Взбить яичные белки, сливки с тартаром и соль в большой миске с электрическим миксером до образования мягких пиков. Взбить сахар, 1 столовая ложка за раз, пока не образуются жесткие, глянцевые пики. Смешайте в кукурузных крахмалах, уксусе и ванили до смешивания.
Распределите смесь из яичного белка на подготовленном противне в 10-дюймовый (25 см) кружок с поднятым краем и небольшим отступом в центре.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока безе не станет кремовым и твердым на ощупь, около 1 часа 15 минут. Если безе, по -видимому, потемневшее, снизите температуру духовки до 225 градусов по Фаренгейту (105 градусов C). Удалите безе из духовки и дайте остыть.
Когда готовы к подаче, вычислите пергаментную бумагу с нижней части безе. Поместите безе на сервировочную тарелку.
Свиньте сливки в средней миске с электрическим миксером, пока не образуются жесткие пики. Аккуратно вмешивайте ликер, пока не будет включен. Распределите взбитые сливки по безе, оставляя край безе видимым. Верх с клубникой. Разрезать на клинья, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
282 | Калории |
17г | Жиры |
28г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 282 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 49 мг | 2% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 41 мг | 205% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 186 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эта начинка из черничного пирога сделана из замороженных ягод. Накрыть и хранить в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...
Этот салат великолепен после обеда. Это стало классикой в моем доме. Все это наслаждается, и вам тоже понравится! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...
Я придумал этот торт как способ использовать дополнительное тыквенное пюре и несколько действительно спелых бананов. Это торт с лучшим для вас, который не слишком сладкий, но все же задумчивый...
Фаворит Грузии! Отлично со всем! Сделайте много для больших собраний, он быстро исчезает! Вы можете использовать любые орехи, которые вам нравятся; Отрегулируйте сумму в соответствии с вашими...
Этот рецепт был передан в нашей семье в течение нескольких поколений и всегда является фаворитом. Порции: 24 Урожай: 1 фунт Ингредиенты 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов чашка масла 2 чашки...