Десерты

Клубничная павлова

115 минут
10 порций

Этот красивый десерт клубничного павловы, любимый рецепт фермеров из яиц Teeswater Питера и Адриана Ван Зеланда, идеально подходит для любого случая.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 4 больших яичных белки, при комнатной температуре

  • чайная ложка крема тартара

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 стакан сахара

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка белого уксуса

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки взбивания

  • 2 столовые ложки оранжевого ликера

  • 4 стакана клубники, корпус

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.

  2. Взбить яичные белки, сливки с тартаром и соль в большой миске с электрическим миксером до образования мягких пиков. Взбить сахар, 1 столовая ложка за раз, пока не образуются жесткие, глянцевые пики. Смешайте в кукурузных крахмалах, уксусе и ванили до смешивания.

  3. Распределите смесь из яичного белка на подготовленном противне в 10-дюймовый (25 см) кружок с поднятым краем и небольшим отступом в центре.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока безе не станет кремовым и твердым на ощупь, около 1 часа 15 минут. Если безе, по -видимому, потемневшее, снизите температуру духовки до 225 градусов по Фаренгейту (105 градусов C). Удалите безе из духовки и дайте остыть.

  5. Когда готовы к подаче, вычислите пергаментную бумагу с нижней части безе. Поместите безе на сервировочную тарелку.

  6. Свиньте сливки в средней миске с электрическим миксером, пока не образуются жесткие пики. Аккуратно вмешивайте ликер, пока не будет включен. Распределите взбитые сливки по безе, оставляя край безе видимым. Верх с клубникой. Разрезать на клинья, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

282 Калории
17г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 282
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 49 мг 2%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 26 г
Белок 3г
Витамин С 41 мг 205%
Кальций 44 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 186 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Purple Yam и Coconut Mochi (Ube Bibingka)

Фиолетовый ямс приносит блестящий цвет в эти сладкие и жевательные кокосовые пирожные моти. Для дополнительного расцвета вы можете превзойти их на кубики свежего манго. Засахаемые ананасы или сушеные...

Цуккини ореховое печенье

Этот рецепт делает мягкое, пряное печенье с ореховым хрустом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...

Nutella Хлебский пудинг

Вкусное вращение Nutella на классическом хлебном пудинге! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 чайная ложка масла или...

Рождественское печенье венки

Эти венки из кукурузных хлопьев - это простые печенья с детьми во время праздников. Как только люди пробуют их, они не могут насытиться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут...

Легкий шоколадный шербет

Шербет? Шоколад? Звучит странно, но вкусно. Это что -то действительно роскошное для любителей шоколада. Подавать украшены мятой, оранжевыми полосками кожуры или клубникой. Время подготовки: 5 минут...