Десерты

Клубничная павлова

115 минут
10 порций

Этот красивый десерт клубничного павловы, любимый рецепт фермеров из яиц Teeswater Питера и Адриана Ван Зеланда, идеально подходит для любого случая.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 4 больших яичных белки, при комнатной температуре

  • чайная ложка крема тартара

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 стакан сахара

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка белого уксуса

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки взбивания

  • 2 столовые ложки оранжевого ликера

  • 4 стакана клубники, корпус

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.

  2. Взбить яичные белки, сливки с тартаром и соль в большой миске с электрическим миксером до образования мягких пиков. Взбить сахар, 1 столовая ложка за раз, пока не образуются жесткие, глянцевые пики. Смешайте в кукурузных крахмалах, уксусе и ванили до смешивания.

  3. Распределите смесь из яичного белка на подготовленном противне в 10-дюймовый (25 см) кружок с поднятым краем и небольшим отступом в центре.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока безе не станет кремовым и твердым на ощупь, около 1 часа 15 минут. Если безе, по -видимому, потемневшее, снизите температуру духовки до 225 градусов по Фаренгейту (105 градусов C). Удалите безе из духовки и дайте остыть.

  5. Когда готовы к подаче, вычислите пергаментную бумагу с нижней части безе. Поместите безе на сервировочную тарелку.

  6. Свиньте сливки в средней миске с электрическим миксером, пока не образуются жесткие пики. Аккуратно вмешивайте ликер, пока не будет включен. Распределите взбитые сливки по безе, оставляя край безе видимым. Верх с клубникой. Разрезать на клинья, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

282 Калории
17г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 282
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 49 мг 2%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 26 г
Белок 3г
Витамин С 41 мг 205%
Кальций 44 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 186 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Замороженная начинка из черничного пирога

Эта начинка из черничного пирога сделана из замороженных ягод. Накрыть и хранить в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...

Вкусный яблочный салат

Этот салат великолепен после обеда. Это стало классикой в ​​моем доме. Все это наслаждается, и вам тоже понравится! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...

Банано-пампин Бундт торт

Я придумал этот торт как способ использовать дополнительное тыквенное пюре и несколько действительно спелых бананов. Это торт с лучшим для вас, который не слишком сладкий, но все же задумчивый...

Лайм -пух

Фаворит Грузии! Отлично со всем! Сделайте много для больших собраний, он быстро исчезает! Вы можете использовать любые орехи, которые вам нравятся; Отрегулируйте сумму в соответствии с вашими...

Бабушка рождественская конфеты

Этот рецепт был передан в нашей семье в течение нескольких поколений и всегда является фаворитом. Порции: 24 Урожай: 1 фунт Ингредиенты 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов чашка масла 2 чашки...