Десерты

Тайские кокосовые и какао -макары

60 минут
8 порций

У тайского печенья всегда есть что -то необычное с ними. Эти печенья в стиле макаруна смешивают кокосовый, какао и сок лайма, чтобы создать интересную закуску.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
16 макаронов

Ингредиенты

  • 2 большие яичные белки

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка лайма сок

  • 1 (7 унций) упаковка поджаренная чешуйчатая кокос

  • 1 столовая ложка несладкого какао -порошка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Взбить яичные белки, пока не пенится в большой стеклянной или металлической миске. Постепенно добавьте сахар, продолжая бить до образования мягких пиков. Поднимите битер или взбейте прямо вверх: яичные белки образуют мягкие насыпь, а не острый пик. Добавьте сок соли и лайма и продолжайте бить, пока яйцеклетки не станут острым пиком, который придерживается его формы, когда вы поднимаете битер или взбейте. Аккуратно люди кокосовой и какао -порошок в смесь.

  3. Сбросьте смесь по столовой ложке на подготовленные печь для выпечки. Выпекать до золотисто -коричневого и твердого на ощупь, около 20 минут. Охладно на кастрюлях на стеллажах. Хранить в герметичном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 7г 33%
Натрий 120 мг 5%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 22 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 4 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 113 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крупный пирог Нового Орлеана

Легкий шоколадный торт из смесь с денди -стризелью на вершине крошек Грэма, шоколадных чипсов и грецких орехов. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...

Тыквенные имбирные кексы

Эти тыквенные и имбирные кексы восхитительны, легкие и пушистые. Они вкус осенью, а кристаллизованный имбирь дает им милый маленький Зинг. Даже люди, которые не любят тыквы, любят эти кексы. Они...

Клубничный сапожник

Этот клубничный сапожник, использующий свежую клубнику, является фантастическим летним десертом. Клубничная начинка дерзкая, не будучи жидкой, а клубника сохраняет свою форму и лопалась со вкусом...

Сасанелли

Сасанелли переводится как «маленькие скалы» на итальянском языке, но они что -то иное, как! Популярное в Апулии, эти маленькие печенья сделаны из шоколада, миндаля и аромата лимонного цедры и едят на...

Сложные шоколадные пончики

Вкусные глазурованные шоколадные пончики без жарки! Моя семья любила это! Я ничего не жари, поэтому был счастлив найти этот рецепт. Вы также можете посыпать их начинкой после погружения в глазурь. ...