У тайского печенья всегда есть что -то необычное с ними. Эти печенья в стиле макаруна смешивают кокосовый, какао и сок лайма, чтобы создать интересную закуску.
Ингредиенты
2 большие яичные белки
чашка белого сахара
чайная ложка соли
1 чайная ложка лайма сок
1 (7 унций) упаковка поджаренная чешуйчатая кокос
1 столовая ложка несладкого какао -порошка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Взбить яичные белки, пока не пенится в большой стеклянной или металлической миске. Постепенно добавьте сахар, продолжая бить до образования мягких пиков. Поднимите битер или взбейте прямо вверх: яичные белки образуют мягкие насыпь, а не острый пик. Добавьте сок соли и лайма и продолжайте бить, пока яйцеклетки не станут острым пиком, который придерживается его формы, когда вы поднимаете битер или взбейте. Аккуратно люди кокосовой и какао -порошок в смесь.
Сбросьте смесь по столовой ложке на подготовленные печь для выпечки. Выпекать до золотисто -коричневого и твердого на ощупь, около 20 минут. Охладно на кастрюлях на стеллажах. Хранить в герметичном контейнере.
Пищевая ценность (на порцию)
166 | Калории |
7г | Жиры |
26 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 166 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Натрий 120 мг | 5% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 4 мг | 0% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 113 мг | 2% |
Вам может понравиться
Легкий шоколадный торт из смесь с денди -стризелью на вершине крошек Грэма, шоколадных чипсов и грецких орехов. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...
Эти тыквенные и имбирные кексы восхитительны, легкие и пушистые. Они вкус осенью, а кристаллизованный имбирь дает им милый маленький Зинг. Даже люди, которые не любят тыквы, любят эти кексы. Они...
Этот клубничный сапожник, использующий свежую клубнику, является фантастическим летним десертом. Клубничная начинка дерзкая, не будучи жидкой, а клубника сохраняет свою форму и лопалась со вкусом...
Сасанелли переводится как «маленькие скалы» на итальянском языке, но они что -то иное, как! Популярное в Апулии, эти маленькие печенья сделаны из шоколада, миндаля и аромата лимонного цедры и едят на...
Вкусные глазурованные шоколадные пончики без жарки! Моя семья любила это! Я ничего не жари, поэтому был счастлив найти этот рецепт. Вы также можете посыпать их начинкой после погружения в глазурь. ...