Десерты

Медовый пирог

105 минут
24 порции

Этот пирог с медовой булочкой на вкус, как следует из названия - медовая булочка! Он был подан сотням людей, и все говорили, как сильно им это понравилось. Это сладкий торт, а не для тех, кто наблюдает за своим весом. Вкусный вкус, если подавать с небольшим количеством ванильного мороженого.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь

  • Чашка растительного масла

  • 4 яйца

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 2 чашки сахар

  • 4 столовые ложки молока

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. В большой миске смешайте смесь для пирога, масло, яйца и сметану. Размешайте вручную в течение приблизительно 50 ударов, или до тех пор, пока большинство больших комков не исчезнут. Вылейте 1/2 жидкого теста в не смазанную 9x13-дюймовую стеклянную форму для выпечки. Объединить коричневый сахар и корицу; Посыпать тесто в сковороде. Выпейте оставшееся 1/2 жидкого теста в кастрюлю для торта, покрывая коричневый сахар и корицу. Прокрутите тесто с ножом для масла или ножом для глазурь, пока оно не будет выглядеть как медовая булочка (или любой дизайн, который вы хотите сделать).

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Морозный торт, пока все еще довольно горячий. Подавать теплым.

  4. Чтобы сделать глазурь: в маленькой миске взбейте сахар, молоко и ваниль кондитерских кондитерских изделий до однородного состояния.

Пищевая ценность (на порцию)

251 Калории
12г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 251
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 161 мг 7%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 25 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 56 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыква бабка с шоколадным стризелем

Тыквенная бабка с шоколадной стрелкой идеально подходит для Дня благодарения или для использования оставшегося тыквенного пюре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 56 минут...

Весенний фруктовый пустяк

Этот фрукт, пластина и белый шоколадный пудинг наверняка впечатлит толпу в вашем следующем особом случае. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 15...

Итальянское пасхальное печенье

Эти пасхальные печенья восхитительны и выглядят красиво с цветной глазурью и общениями. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Эти...

Персик творог

Этот персиковый творог представляет собой вариацию лимонного творога, но он сделан с персиками. Мы любим это с булочками или распределили тост или пирог. Время подготовки: 20 минут Время...

Черничный сливочный сыр wontons

Поначалу они немного трудоемки, они быстро объединяются, как только вы получите их. Используйте любую начинку для пирога, которую вы предпочитаете, но нарежьте любые большие кусочки фруктов, чтобы...