Десерты

Медовый пирог

105 минут
24 порции

Этот пирог с медовой булочкой на вкус, как следует из названия - медовая булочка! Он был подан сотням людей, и все говорили, как сильно им это понравилось. Это сладкий торт, а не для тех, кто наблюдает за своим весом. Вкусный вкус, если подавать с небольшим количеством ванильного мороженого.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь

  • Чашка растительного масла

  • 4 яйца

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 2 чашки сахар

  • 4 столовые ложки молока

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. В большой миске смешайте смесь для пирога, масло, яйца и сметану. Размешайте вручную в течение приблизительно 50 ударов, или до тех пор, пока большинство больших комков не исчезнут. Вылейте 1/2 жидкого теста в не смазанную 9x13-дюймовую стеклянную форму для выпечки. Объединить коричневый сахар и корицу; Посыпать тесто в сковороде. Выпейте оставшееся 1/2 жидкого теста в кастрюлю для торта, покрывая коричневый сахар и корицу. Прокрутите тесто с ножом для масла или ножом для глазурь, пока оно не будет выглядеть как медовая булочка (или любой дизайн, который вы хотите сделать).

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Морозный торт, пока все еще довольно горячий. Подавать теплым.

  4. Чтобы сделать глазурь: в маленькой миске взбейте сахар, молоко и ваниль кондитерских кондитерских изделий до однородного состояния.

Пищевая ценность (на порцию)

251 Калории
12г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 251
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 161 мг 7%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 25 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 56 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jackies старомодный малиновый хрустящий

От коллекции любимых рецептов моей мамы приходит вкусная малиновая хрустящая, похожая на стиль выпечки голландского яблочного пирога. Подавать с взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время...

Черри энчиладас

Вишневый пирог, как будто у вас никогда не было его раньше! Начинка из вишневого пирога, завернутая в муку, пропитана в течение ночи в сладкой жидкости, а затем запечен. Раньше я работал на кровати и...

Идеальный торт Дня Святого Патрика

Попробуйте этот торт на День Святого Патрика, приготовленный из Гиннеса, насметный с ирландской кремовой глазурью и покрытый шоколадной дождь. Это богатое, декадентское и вкусное в любое время года...

Авокадо розмарино -лаймо

Зеленые стержни тонко приправлены розмарином и лаймом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 50 минут Порции: 48 Урожай: 48 баров...

Французское кружевное печенье II

Тонкое хрустящее, ореховое печенье в форме миски, которое идеально подходит для подачи свежих летних фруктов или мороженого. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...