Этот пирог с медовой булочкой на вкус, как следует из названия - медовая булочка! Он был подан сотням людей, и все говорили, как сильно им это понравилось. Это сладкий торт, а не для тех, кто наблюдает за своим весом. Вкусный вкус, если подавать с небольшим количеством ванильного мороженого.
Ингредиенты
1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь
Чашка растительного масла
4 яйца
1 (8 унций) контейнерная сметана
1 стакан коричневого сахара
1 столовая ложка наземной корицы
2 чашки сахар
4 столовые ложки молока
1 столовая ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
В большой миске смешайте смесь для пирога, масло, яйца и сметану. Размешайте вручную в течение приблизительно 50 ударов, или до тех пор, пока большинство больших комков не исчезнут. Вылейте 1/2 жидкого теста в не смазанную 9x13-дюймовую стеклянную форму для выпечки. Объединить коричневый сахар и корицу; Посыпать тесто в сковороде. Выпейте оставшееся 1/2 жидкого теста в кастрюлю для торта, покрывая коричневый сахар и корицу. Прокрутите тесто с ножом для масла или ножом для глазурь, пока оно не будет выглядеть как медовая булочка (или любой дизайн, который вы хотите сделать).
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Морозный торт, пока все еще довольно горячий. Подавать теплым.
Чтобы сделать глазурь: в маленькой миске взбейте сахар, молоко и ваниль кондитерских кондитерских изделий до однородного состояния.
Пищевая ценность (на порцию)
251 | Калории |
12г | Жиры |
34 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 251 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 161 мг | 7% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 57 мг | 1% |
Вам может понравиться
От коллекции любимых рецептов моей мамы приходит вкусная малиновая хрустящая, похожая на стиль выпечки голландского яблочного пирога. Подавать с взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время...
Вишневый пирог, как будто у вас никогда не было его раньше! Начинка из вишневого пирога, завернутая в муку, пропитана в течение ночи в сладкой жидкости, а затем запечен. Раньше я работал на кровати и...
Попробуйте этот торт на День Святого Патрика, приготовленный из Гиннеса, насметный с ирландской кремовой глазурью и покрытый шоколадной дождь. Это богатое, декадентское и вкусное в любое время года...
Зеленые стержни тонко приправлены розмарином и лаймом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 50 минут Порции: 48 Урожай: 48 баров...
Тонкое хрустящее, ореховое печенье в форме миски, которое идеально подходит для подачи свежих летних фруктов или мороженого. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...