Этот пирог с медовой булочкой на вкус, как следует из названия - медовая булочка! Он был подан сотням людей, и все говорили, как сильно им это понравилось. Это сладкий торт, а не для тех, кто наблюдает за своим весом. Вкусный вкус, если подавать с небольшим количеством ванильного мороженого.
Ингредиенты
1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь
Чашка растительного масла
4 яйца
1 (8 унций) контейнерная сметана
1 стакан коричневого сахара
1 столовая ложка наземной корицы
2 чашки сахар
4 столовые ложки молока
1 столовая ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
В большой миске смешайте смесь для пирога, масло, яйца и сметану. Размешайте вручную в течение приблизительно 50 ударов, или до тех пор, пока большинство больших комков не исчезнут. Вылейте 1/2 жидкого теста в не смазанную 9x13-дюймовую стеклянную форму для выпечки. Объединить коричневый сахар и корицу; Посыпать тесто в сковороде. Выпейте оставшееся 1/2 жидкого теста в кастрюлю для торта, покрывая коричневый сахар и корицу. Прокрутите тесто с ножом для масла или ножом для глазурь, пока оно не будет выглядеть как медовая булочка (или любой дизайн, который вы хотите сделать).
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Морозный торт, пока все еще довольно горячий. Подавать теплым.
Чтобы сделать глазурь: в маленькой миске взбейте сахар, молоко и ваниль кондитерских кондитерских изделий до однородного состояния.
Пищевая ценность (на порцию)
251 | Калории |
12г | Жиры |
34 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 251 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 161 мг | 7% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 57 мг | 1% |
Вам может понравиться
Тыквенная бабка с шоколадной стрелкой идеально подходит для Дня благодарения или для использования оставшегося тыквенного пюре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 56 минут...
Этот фрукт, пластина и белый шоколадный пудинг наверняка впечатлит толпу в вашем следующем особом случае. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 15...
Эти пасхальные печенья восхитительны и выглядят красиво с цветной глазурью и общениями. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Эти...
Этот персиковый творог представляет собой вариацию лимонного творога, но он сделан с персиками. Мы любим это с булочками или распределили тост или пирог. Время подготовки: 20 минут Время...
Поначалу они немного трудоемки, они быстро объединяются, как только вы получите их. Используйте любую начинку для пирога, которую вы предпочитаете, но нарежьте любые большие кусочки фруктов, чтобы...