Десерты

Тыквенный пирог с двойным слоем

255 минут
8 порций

Этот двухслойный тыквенный пирог сочетает в себе чизкейк и тыквенный пирог в один вкусной десерт. Помимо готового крекера Грэма - это два сочных слоя - легкий и пушистый сливочный сыр и идеально пряная сливочная тыква, утолщенная с помощью пудинга. Добавьте этот простой, без выпечки пирога в свое праздничное меню или подайте его в любое время, когда вы жаждете декадентского угощения.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Зачем делать этот двойной пирог с двойным слоем на День Благодарения? Удвоить слои означает вдвое больше вкусности!

Двойные ингредиенты тыквенного пирога с двойным слоем

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот двойной пирог с двойным слоем:

Молоко : вам понадобится одна чашка молока для слоя тыквы, а также одна столовая ложка для слоя чизкейка.
Тыквенное пюре : используйте купленное в магазине тыквенное пюре или сделайте свой собственный дома.
Смесь пудинга : мгновенная смесь ванильных пудинга добавляет снисходительный аромат и помогает скрепить слой тыквы.
Специи : верхняя половина этого двойного слоя тыквенного пирога приправлена ​​корицей, имбирем и гвоздикой.
Слинный сыр : этот нижний слой чизкейка начинается с размягченного сливочного сыра.
Сахар : столовая ложка белого сахара подслащивает слой чизкейка.
Выбитый топпинг : замороженная взбивая топпинг, такой как прохладный кнут, добавляет приятный «пух» к базовому слою.
Корка для пирога : используйте купленную в магазине корку крекера Graham или сделайте свой собственный с нашим рецептом с самым высоким рейтингом .

Как сделать двойной слой тыквенный пирог

Пэмстеркин

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот двойной пирог из тыквы:

1. Сделайте верхний слой : взбейте холодное молоко, тыквенное пюре, смесь пудинга, корицу, имбирь и гвоздику до тех пор, пока они не будут хорошо сконструированы. Дайте ему сидеть, пока смесь не загустеет.
2. Сделайте нижний слой : в отдельной миске взбейте сливочный сыр, сахар и взбитый начинку.
3. Соберите пирог : распределите смесь сливочного сыра в равномерный слой в корке Graham Cracker. Распределите тыквенную смесь сверху. Охладите до установки.

Советы по сообществу и похвала

«Вкусно», - Равен Зузана Хэлбгевачс. «Я был очень доволен этим рецептом. Если вам нравится тыквенный пирог и чизкейк, вам понравится этот пирог. Очень освежает и имеет только правильное количество специй».

«Это было превосходно», - сообщает Mmtammymm. «Легкий и пушистый. Было трудно позволить ему сесть на ночь, чтобы съесть его. Просто убедитесь, что вы позволили центру готовить достаточно долго или он получает немного жидкости. Отличный мусс, похожий на чизкейк!»

«Чудесный вкус», - говорит Cmacintyre. «Хорошее изменение от стандартного тыквенного пирога на День Благодарения. Сохраните немного взбитой вершины, чтобы распространиться сверху, а затем посыпать нарезанным миндалем».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Тыквенный слой:

  • 1 стакан холодного молока

  • 1 (15 унций) может сплошной пюре из тыквенного пюре

  • 2 (3,5 унции) Пакеты

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

Чизкейк -слой:

  • 4 унции сливочный сыр, смягченный

  • 1 столовая ложка молока

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чашки замороженной взбитой топпинга, оттаили

  • 1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Ци ай

  2. Вылейте молоко для тыквенного слоя в большую миску. Добавьте пюре из тыквенного пюре, смесь пудинга, корицу, имбирь и гвоздику и взбейте до тщательного перемешивания. Дайте сесть до утолщения, около 5 минут.

    Ци ай

  3. Тем временем взбейте сливочный сыр, молоко и сахар для чизкейка в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния. Аккуратно добавьте взбитую топпинг.

    Ци ай

  4. Ложка в корку Грэм Крекер и распространиться в ровный слой.

    Ци ай

  5. Распределите утолщенную тыквенную смесь сверху. Накрыть и поставьте в холодильник до установки, около 4 часов.

    Ци ай

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
16г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 690 мг 30%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 37 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 76 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 207 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные карамельные пирожные

Моя тетя дала мне этот рецепт. Это небольшая проблема, но они будут лучшими пирожными, которые вы когда -либо съели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Старомодное печенье для хурмы

Эти пексы для хурмы поступают из старого семейного рецепта. Мы используем разнообразие химии. Это очень пряное, очень элегантное праздничное печенье. Орехи пекан могут быть заменены грецкими орехами...

Шведский крем

Это блюдо, которое моя сестра делает для особых случаев. Это не слишком сладко, и очень богатый и сливочный. Если вам нравится более сладкое блюдо, удвоите сахар. Это делает прекрасную презентацию...

Шоколадное печенье с намазанным помалом

Это отличное, классическое шоколадное печенье, которое вы знаете и любите, упакованные липкой добра. Центр горячей помадки остается мягким, даже после того, как ваши печенья полностью охлаждены...

Крупновый торт

Это был торт, который я просил маме, чтобы выпекать меня на день рождения каждый год. Большинство людей вытащили бы свои носы в любой еде с черносливами в ней, но они не правы! Этот торт...