Десерты

Коричное мороженое

260 минут
10 порций

Это мое любимое мороженое. Он сливочный и полон аромата и имеет этот маленький горячий укус красных горячих конфет.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок, разделенные

  • 2 яичные желтки

  • 2 чашки половины с половиной

  • 1 чашка корицы Red Hot Candies

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте 1 стакан крема и яичные желтки вместе в миске до однородного состояния.

  2. Смешайте половину с половиной 1 стакана крема и красные горячие конфеты в большой кастрюле на среднем уровне; Готовьте, помешивая деревянной ложкой, пока не растворяются конфеты, от 5 до 10 минут.

  3. Вылейте 1 стакан смеси Red Hot Candies в смесь кремового яйца; Взбейте, пока смесь не будет равномерно объединена. Вылейте смесь кремового яйца в смеси Red Hot Candies в кастрюле. Готовьте и перемешайте, пока пленка не станет на задней части ложки, когда опускается в смесь, сохраняя чуть ниже кипения, около 5 минут.

  4. Вылейте смесь Red Hot Candies через сито в миску, чтобы собрать любые нерастворенные конфеты. Накройте миску чистым полотенцем и охлаждающей до комнатной температуры. Охладите до охлаждения, около 1 часа.

  5. Налейте смесь Red Hot Candies в производителя мороженого и обрабатывайте в соответствии с инструкциями производителей.

Пищевая ценность (на порцию)

322 Калории
24г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 322
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 48 мг 2%
Общий углевод 25 г 9%
Всего сахара 14 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 87 мг 7%
Железо 0 мг 1%
Калий 103 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисовые кластеры

Этот рецепт шоколадного арахисового кластера очень легко сделать только с тремя ингредиентами. Соберите белым шоколадом для отличного праздничного подарка! Время подготовки: 10 минут Время...

Rogaliki (польские варенье

Подобно русскому реглачу, Рогалики - это традиционная польская сладкая, смесь между тесто и печеньем. Вы полюбите мягкую текстуру и начинку для джема. Попробуйте использовать разные джемы в одной и...

Тропический тирамису

Ах, нет ничего лучше сладкого вкуса тропиков! Используя мой остаток кокосового кролика, я создал тирамису с тропическими ароматами ананаса, манго, имбиря и орехов макадамии. Мой торт был белым...

Масла пекан Чизкейк

Я делал этот чизкейк годами, и это всегда большой хит. Примечание: вам понадобится кастрюля для формы пружины. Это хорошо замораживает; оттаивание в холодильнике перед подачей на стол. Время...

Бисквик Барс

Этот рецепт около 50 лет. Я не знаю, было ли это когда -либо на коробке с бисквиком или нет. Это было дано мне. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции...