Это мое любимое мороженое. Он сливочный и полон аромата и имеет этот маленький горячий укус красных горячих конфет.
Ингредиенты
2 чашки тяжелых взбитых сливок, разделенные
2 яичные желтки
2 чашки половины с половиной
1 чашка корицы Red Hot Candies
Пошаговый рецепт
Взбейте 1 стакан крема и яичные желтки вместе в миске до однородного состояния.
Смешайте половину с половиной 1 стакана крема и красные горячие конфеты в большой кастрюле на среднем уровне; Готовьте, помешивая деревянной ложкой, пока не растворяются конфеты, от 5 до 10 минут.
Вылейте 1 стакан смеси Red Hot Candies в смесь кремового яйца; Взбейте, пока смесь не будет равномерно объединена. Вылейте смесь кремового яйца в смеси Red Hot Candies в кастрюле. Готовьте и перемешайте, пока пленка не станет на задней части ложки, когда опускается в смесь, сохраняя чуть ниже кипения, около 5 минут.
Вылейте смесь Red Hot Candies через сито в миску, чтобы собрать любые нерастворенные конфеты. Накройте миску чистым полотенцем и охлаждающей до комнатной температуры. Охладите до охлаждения, около 1 часа.
Налейте смесь Red Hot Candies в производителя мороженого и обрабатывайте в соответствии с инструкциями производителей.
Пищевая ценность (на порцию)
322 | Калории |
24г | Жиры |
25 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 322 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 124 мг | 41% |
Натрий 48 мг | 2% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 103 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт шоколадного арахисового кластера очень легко сделать только с тремя ингредиентами. Соберите белым шоколадом для отличного праздничного подарка! Время подготовки: 10 минут Время...
Подобно русскому реглачу, Рогалики - это традиционная польская сладкая, смесь между тесто и печеньем. Вы полюбите мягкую текстуру и начинку для джема. Попробуйте использовать разные джемы в одной и...
Ах, нет ничего лучше сладкого вкуса тропиков! Используя мой остаток кокосового кролика, я создал тирамису с тропическими ароматами ананаса, манго, имбиря и орехов макадамии. Мой торт был белым...
Я делал этот чизкейк годами, и это всегда большой хит. Примечание: вам понадобится кастрюля для формы пружины. Это хорошо замораживает; оттаивание в холодильнике перед подачей на стол. Время...
Этот рецепт около 50 лет. Я не знаю, было ли это когда -либо на коробке с бисквиком или нет. Это было дано мне. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции...