Этот рецепт около 50 лет. Я не знаю, было ли это когда -либо на коробке с бисквиком или нет. Это было дано мне.
Ингредиенты
2 чашки выпечки (например, бисквик)
4 яйца, избитые
1 (16 унций) упаковка коричневого сахара
1 стакан разлома кокоса
1 стакан нарезанного ореха ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука-9x13-дюймовая выпечка.
Взбить смеси для выпечки, яйца и сахар вместе в гладкое жидкое тесто. Сложите кокосовый орех и орехи с орехом через тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре не будет установлен в центре, от 30 до 35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
254 | Калории |
10 г | Жиры |
40 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 254 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 228 мг | 10% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 118 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это быстрое летнее угощение для исправления. Вы можете использовать свой любимый рецепт сахарного печенья, но рецепт сахарного печенья здесь даст достаточно для 6 бутербродов с мороженым. Время...
Это слегка похожие на помадку, но почти похожие на торт пирожные, приготовленные из полусладного шоколада и гречневой муки. Текстура и аромат удивительно легки для гречневой муки! Если вам нравятся...
Этот рецепт дает 1 листовой пирог или два 10-дюймовых пирога. Я всегда выпекаю 2 и замораживаю один, но вы также можете просто вдвое сократить ингредиенты, если вы хотите его. Если вы очищаете...
Глубоко жареный равиолис, наполненный сладкой начинкой из сыра рикотты. Это очень оригинальное удовольствие, чтобы добавить в ваш репертуар. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...
Chi Chi Dango, кондитерское изделия для десерта Mochiko, представляет собой мягкое, жевательное японское лакомство, которое очень похоже на вкус на моти. Традиционно подается на праздновании Дня...