Десерты

Без глютена гречневые пирожные

35 минут
12 порций

Это слегка похожие на помадку, но почти похожие на торт пирожные, приготовленные из полусладного шоколада и гречневой муки. Текстура и аромат удивительно легки для гречневой муки! Если вам нравятся ваши пирожные слаще, добавьте больше сахара.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 штук

Ингредиенты

  • 4 унции полуслабного выпечки шоколада, нарезанный

  • чашка несоленого масла

  • чашка белого сахара, или больше по вкусу

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Чашка гречневой муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов в) при конвекционном тепло. Смажьте 8x8-дюймовое выпечка.

  2. Поместите шоколад и масло в верхнюю часть двойного котла на кипящую воду. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут.

  3. Вылейте шоколадную смесь в большую миску и добавьте сахар. Слегка охладите, затем взбейте в яйцах, 1 за раз. Добавьте ванильный экстракт.

  4. В отдельной миске смешайте гречневую муку, пищевую соду и соль. Добавьте в шоколадную смесь, постоянно помешивая, чтобы хорошо перемешать. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки и разглажите верхнюю часть.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет сухой, а края начали отрываться от бок сковороды от 20 до 25 минут. Дайте полностью остыть перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

148 Калории
10 г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 148
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 77 мг 3%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Кальций 18 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 129 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенные стержни i

Хорошо с глазурью из сливочного сыра. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 24 Урожай: 24 бара Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 чайные ложки...

Майонез печенье

Богатое, свежие печенье с сахаром, которое легко сделать. Майонез занимает место укорочения и яиц. Мой сын говорит, что это, возможно, лучшее в мире печенье. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты...

Черри жевание

Восхитительная площадь, популярная в нашей семье во время праздников. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 24 Урожай: 24 квадрата Ингредиенты 1...

Смесь печенья в банке VI

Коренерия шоколадного печенья в банке с меткой, прикрепленной к указаниям о том, как приготовить смесь. Они делают замечательные подарки, чтобы дать в любое время года, а также для свадебных услуг...

Настоящий тыквенный пирог

Этот домашний тыквенный пирог начинается со свежих сахарных тыкв. Настоящие тыквы бьют консервированные, когда у вас есть немного времени, плюс вы получаете семена жарить как закуску! Время...