Это слегка похожие на помадку, но почти похожие на торт пирожные, приготовленные из полусладного шоколада и гречневой муки. Текстура и аромат удивительно легки для гречневой муки! Если вам нравятся ваши пирожные слаще, добавьте больше сахара.
Ингредиенты
4 унции полуслабного выпечки шоколада, нарезанный
чашка несоленого масла
чашка белого сахара, или больше по вкусу
2 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
Чашка гречневой муки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов в) при конвекционном тепло. Смажьте 8x8-дюймовое выпечка.
Поместите шоколад и масло в верхнюю часть двойного котла на кипящую воду. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут.
Вылейте шоколадную смесь в большую миску и добавьте сахар. Слегка охладите, затем взбейте в яйцах, 1 за раз. Добавьте ванильный экстракт.
В отдельной миске смешайте гречневую муку, пищевую соду и соль. Добавьте в шоколадную смесь, постоянно помешивая, чтобы хорошо перемешать. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки и разглажите верхнюю часть.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет сухой, а края начали отрываться от бок сковороды от 20 до 25 минут. Дайте полностью остыть перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
148 | Калории |
10 г | Жиры |
16г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 148 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 77 мг | 3% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 3г | |
Кальций 18 мг | 1% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 129 мг | 3% |
Вам может понравиться
Хорошо с глазурью из сливочного сыра. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 24 Урожай: 24 бара Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 чайные ложки...
Богатое, свежие печенье с сахаром, которое легко сделать. Майонез занимает место укорочения и яиц. Мой сын говорит, что это, возможно, лучшее в мире печенье. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты...
Восхитительная площадь, популярная в нашей семье во время праздников. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 24 Урожай: 24 квадрата Ингредиенты 1...
Коренерия шоколадного печенья в банке с меткой, прикрепленной к указаниям о том, как приготовить смесь. Они делают замечательные подарки, чтобы дать в любое время года, а также для свадебных услуг...
Этот домашний тыквенный пирог начинается со свежих сахарных тыкв. Настоящие тыквы бьют консервированные, когда у вас есть немного времени, плюс вы получаете семена жарить как закуску! Время...