Десерты

Шоколадные кексы с карамельной глазурью

100 минут
15 порций

Моя мама всегда делала эти быстрые и легкие кексы для импровизированных летних барбекю, и они являются любимым детством.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
15
Выход:
15 кексов

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 стакан воды

  • 2 столовые ложки виноградного желе

  • 1 чашка майонеза

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка масла, растопленное

  • Чашка полтора крема

  • чашка с коричневым сахаром

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки кондитерских изделий

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 15 чашек для кексов или линии с бумажными чашками для выпечки.

  2. В большой миске перемешайте белый сахар, муку, какао и пищевую соду. Сделайте колодец в центре, и вылейте в воду, виноградное желе, майонез и 1 чайную ложку ванили. Смешайте только до смешивания. Положите тесто в подготовленные чашки, разделив равномерно.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока вершины откидываются назад, когда слегка нажимают, от 20 до 25 минут. Охладно в кастрюле на решетке. Когда остыть, расположите кексы на блюдо.

  4. Сделайте глазурь, пока кексы прохладны. Смешайте масло, наполовину и коричневое сахар в средней кастрюле. Доведите до кипения, часто помешивая. Снимите с огня и добавьте сахар кондитерских изделий и ваниль. Установите кастрюлю на миску с ледяной водой и взбейте или взбейте электрическим миксером до пушистого. Морозные кексы, когда они полностью прохладны.

Пищевая ценность (на порцию)

362 Калории
16г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 362
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 280 мг 12%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 40 г
Белок 2г
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 65 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий яблочный торт II

Влажный и ореховый пирог, который хорошо держится и замерзает. Мороз с вашим выбором глаз. Некоторые предложения: глазурь из сливочного сыра, взбитые сливки или белый сливочный крем. Время...

Жевательное печенье Eggnog

Это удивительно мягкие и жевательные печенья Eggnog, которые, я уверен, вам понравится. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут Общее время: 1...

Смешанное банановое мороженое

Быстро, весело, и детям это нравится! Хорошо сочетается с шоколадным сиропом и брызги! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Sopapilla Cheesecake

Это быстрый, легкий и вкусный десерт. Богатая и сливочная начинка, окруженная хрустящей корочкой с корицей, делает это любимым для всех, кто любит сладости. Время подготовки: 15 минут Время...

Александры, покрытые шоколадом арахис

Сладкие, хрустящие шоколадные арахисовые скопления, приготовленные в медленной плите с тремя простыми ингредиентами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1...