Свежая ревень и клубника объединяются, чтобы сделать идеальную начинку для прямоугольной печенья в этом рецепте домашнего шорты.
Ингредиенты
Наполнение:
2 чашки нарезанного ревеня
чашка белого сахара
2 столовые ложки лимончелло
2 чайные ложки кукурузного крахмала
2 чашки корпус и нарезанную клубнику
Печенье:
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка холодного масла, нарезать на куски
чашка пахта
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка взбивания
2 чайные ложки грубого сахара
чашка взбитые сливки или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Вмешайте ревень, сахар, лимончелло и кукурузный крахмал, чтобы заполнить кастрюлю, пока кукурузный крахмал не растворится. Доведите до кипения на среднем огне. Готовьте, помешивая, пока ревеня не станет мягкой, а смесь не станет слегка утолщенной, от 6 до 8 минут. Снимите с огня и добавьте клубнику.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Взбейте муку, белый сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль для печенья в большой миске. Добавьте масло и перемешайте до покрытия. Разрежьте масло с 2 ногами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубый, влажный песок. (Он должен держаться вместе, когда сжимается, затем рассыпается.)
Взбейте вместе пахту, яйцо и ваниль в маленькой миске; Вылейте в муку смесь и быстро перемешайте вилкой. Когда смесь начинает сдерживать вместе, перенеситесь на посыпаемую поверхность.
Замесите только пока мяч для теста. Нажмите на прямоугольник 7x10 дюймов толщиной около 1/2 дюйма. Сложите в трети, затем нажмите на 5x7-дюймовый прямоугольник толщиной около 1 дюйма.
Разрежьте тесто на 8 печенья и расположите 1 1/2 дюйма друг от друга на подготовленном противне. Смажьте взбитыми сливками и посыпать грубым сахаром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 12 до 14 минут. Перевести на стеллаж. Дайте остыть около 15 минут.
Срезать печенье пополам; Подавать с начинкой и взбитыми сливками.
Примечание повара:
Вы можете использовать 1 столовую ложку лимонного сока вместо 2 столовых ложек Limoncello.
Пищевая ценность (на порцию)
321 | Калории |
14г | Жиры |
45 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 321 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 497 мг | 22% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Белок 5г | |
Калий 231 мг | 5% |
Вам может понравиться
Так легко выпекать (без яиц) и вкусно-я модифицировал основной рецепт песочного печенья, чтобы джазовый, и это оказалось очень похоже на пекан, но домашний. Время подготовки: 10 минут Время...
Не полностью с нуля, но все же восхитительный десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай: 1 торт...
Cornes de Gazelle-это печенье в форме полумесяца, наполненное сладким миндальным цветом начинкой и покрыты измельченными фисташками. Они популярны по всей Северной Африке в Тунисе, Алжире и Марокко...
Эти овсяные печенья с арахисовым маслом - приятное изменение темпа от обычного печенья с арахисовым маслом. Моему мужу никогда не нравилось печенье с арахисовым маслом, пока я не сделал ему этот...
Я не уверен, откуда этот рецепт пряных яблок, но я делаю это для праздничных обедов и всегда получаю комплименты. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...