Десерты

Клубника и ревчановые песочные

70 минут
8 порций

Свежая ревень и клубника объединяются, чтобы сделать идеальную начинку для прямоугольной печенья в этом рецепте домашнего шорты.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 песочков

Ингредиенты

Наполнение:

  • 2 чашки нарезанного ревеня

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки лимончелло

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 2 чашки корпус и нарезанную клубнику

Печенье:

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка холодного масла, нарезать на куски

  • чашка пахта

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка взбивания

  • 2 чайные ложки грубого сахара

  • чашка взбитые сливки или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Вмешайте ревень, сахар, лимончелло и кукурузный крахмал, чтобы заполнить кастрюлю, пока кукурузный крахмал не растворится. Доведите до кипения на среднем огне. Готовьте, помешивая, пока ревеня не станет мягкой, а смесь не станет слегка утолщенной, от 6 до 8 минут. Снимите с огня и добавьте клубнику.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  3. Взбейте муку, белый сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль для печенья в большой миске. Добавьте масло и перемешайте до покрытия. Разрежьте масло с 2 ногами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубый, влажный песок. (Он должен держаться вместе, когда сжимается, затем рассыпается.)

  4. Взбейте вместе пахту, яйцо и ваниль в маленькой миске; Вылейте в муку смесь и быстро перемешайте вилкой. Когда смесь начинает сдерживать вместе, перенеситесь на посыпаемую поверхность.

  5. Замесите только пока мяч для теста. Нажмите на прямоугольник 7x10 дюймов толщиной около 1/2 дюйма. Сложите в трети, затем нажмите на 5x7-дюймовый прямоугольник толщиной около 1 дюйма.

  6. Разрежьте тесто на 8 печенья и расположите 1 1/2 дюйма друг от друга на подготовленном противне. Смажьте взбитыми сливками и посыпать грубым сахаром.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 12 до 14 минут. Перевести на стеллаж. Дайте остыть около 15 минут.

  8. Срезать печенье пополам; Подавать с начинкой и взбитыми сливками.

Примечание повара:

Вы можете использовать 1 столовую ложку лимонного сока вместо 2 столовых ложек Limoncello.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
14г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 497 мг 22%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 8%
Белок 5г
Калий 231 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Божественное вишневое шоколадное мороженое

Это вишневое мороженое представляет собой восхитительно сливочное домашнее мороженое, которое сочетает в себе шоколадные куски и вишню мараскино. Хотя этот замороженный десерт не является точной...

Нанас Apple Crumble

Семейный фаворит, этот яблочный крошка изначально была рецептом моей бабушки Хейзел, который моя мама делала на регулярной основе. Она будет делать два за раз, чтобы привлечь к больным или закрытым...

Старомодный морковный пудинг

Этот рецепт морковного пудинга делает удивительно влажный и ароматный рождественский десерт. Я давал его как подарки много раз, и это всегда очень хорошо принято. Я получил этот рецепт около 40 лет...

Тыквенные воронки

После этого особого удовольствия на страновой ярмарке в Пенсильвании мне просто нужно было попытаться воссоздать это для моей семьи. Я считаю, что я подошел довольно близко, и я надеюсь, что вам...

Черепахи конфеты

Бабушка моего мужа дала мне этот рецепт. Я люблю делать их во время праздников, и у меня никогда не было жалобы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час...