Десерты

Клубника и ревчановые песочные

70 минут
8 порций

Свежая ревень и клубника объединяются, чтобы сделать идеальную начинку для прямоугольной печенья в этом рецепте домашнего шорты.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 песочков

Ингредиенты

Наполнение:

  • 2 чашки нарезанного ревеня

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки лимончелло

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 2 чашки корпус и нарезанную клубнику

Печенье:

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка холодного масла, нарезать на куски

  • чашка пахта

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка взбивания

  • 2 чайные ложки грубого сахара

  • чашка взбитые сливки или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Вмешайте ревень, сахар, лимончелло и кукурузный крахмал, чтобы заполнить кастрюлю, пока кукурузный крахмал не растворится. Доведите до кипения на среднем огне. Готовьте, помешивая, пока ревеня не станет мягкой, а смесь не станет слегка утолщенной, от 6 до 8 минут. Снимите с огня и добавьте клубнику.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  3. Взбейте муку, белый сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль для печенья в большой миске. Добавьте масло и перемешайте до покрытия. Разрежьте масло с 2 ногами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубый, влажный песок. (Он должен держаться вместе, когда сжимается, затем рассыпается.)

  4. Взбейте вместе пахту, яйцо и ваниль в маленькой миске; Вылейте в муку смесь и быстро перемешайте вилкой. Когда смесь начинает сдерживать вместе, перенеситесь на посыпаемую поверхность.

  5. Замесите только пока мяч для теста. Нажмите на прямоугольник 7x10 дюймов толщиной около 1/2 дюйма. Сложите в трети, затем нажмите на 5x7-дюймовый прямоугольник толщиной около 1 дюйма.

  6. Разрежьте тесто на 8 печенья и расположите 1 1/2 дюйма друг от друга на подготовленном противне. Смажьте взбитыми сливками и посыпать грубым сахаром.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 12 до 14 минут. Перевести на стеллаж. Дайте остыть около 15 минут.

  8. Срезать печенье пополам; Подавать с начинкой и взбитыми сливками.

Примечание повара:

Вы можете использовать 1 столовую ложку лимонного сока вместо 2 столовых ложек Limoncello.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
14г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 497 мг 22%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 8%
Белок 5г
Калий 231 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье пекаты пекана

Так легко выпекать (без яиц) и вкусно-я модифицировал основной рецепт песочного печенья, чтобы джазовый, и это оказалось очень похоже на пекан, но домашний. Время подготовки: 10 минут Время...

Острый морковный торт

Не полностью с нуля, но все же восхитительный десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай: 1 торт...

Cornes de Gazelle (Gazelle Rongs)

Cornes de Gazelle-это печенье в форме полумесяца, наполненное сладким миндальным цветом начинкой и покрыты измельченными фисташками. Они популярны по всей Северной Африке в Тунисе, Алжире и Марокко...

Овсяное печенье с арахисовым маслом

Эти овсяные печенья с арахисовым маслом - приятное изменение темпа от обычного печенья с арахисовым маслом. Моему мужу никогда не нравилось печенье с арахисовым маслом, пока я не сделал ему этот...

Пряные яблоки

Я не уверен, откуда этот рецепт пряных яблок, но я делаю это для праздничных обедов и всегда получаю комплименты. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...