Так легко выпекать (без яиц) и вкусно-я модифицировал основной рецепт песочного печенья, чтобы джазовый, и это оказалось очень похоже на пекан, но домашний.
Ингредиенты
1 чашки масла, смягченное
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка белого сахара
3 чашки универсальной муки
Фунт ореховых половинок
чашка сахарной пудры или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте масло, сливочный сыр и сахар в большой миске и взбейте электрическим миксером, пока не смешано. Добавьте муку и перемешайте, пока не смешано.
Скатайте тесто в 1-дюймовые шарики и установите на не смазанных выпечках.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится на дно, от 10 до 13 минут. Охладите на противне в течение 1 минуты, прежде чем снимать на стеллаж, чтобы остыть, еще на 8-10 минут. Поместите по одной половине пекан на вершине каждого печенья и слегка пыль с сахарной пудрой.
Примечания повара:
Вы можете использовать маргарин вместо масла.
Для слегка жевательного печенья выпекайте 10 минут. Если вы предпочитаете более хрустящее и похожее на магазин печенье, запекайте от 12 до 13 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
196 | Калории |
15г | Жиры |
15г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 196 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 88 мг | 4% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 2г | |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 41 мг | 1% |
Вам может понравиться
Легкая и воздушная кондитерская, наполненная шоколадным муссом и высыпанный сахарным пудром. Хммм-хм! Время подготовки: 55 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...
Этот рецепт тыквенного хруста имеет слой тыквенного пюре, испаренного молока и яиц - увенчанных смесью для торта и маслом. Подавайте этот рецепт со взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут...
Этот восхитительный и влажный торт имитирует знаменитые ароматы Drop-A-int-a-pint: Guinness, Baileys и Jameson. Виски - доминирующий вкус. Количество всегда можно уменьшить и заменить водой. Кроме...
Отличный рецепт, который я придумал в своей голове после того, как сделал красный винный бархатный торт для моего отца в День отца. Сбрызните охлажденное печенье с помощью ганаша из белого шоколада. ...
Я люблю пудинг, и этот домашний пудинг с ванилью - богатый и восхитительный десерт. Там нет замены масла! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 5...