Десерты

Печенье пекаты пекана

30 минут
30 порций

Так легко выпекать (без яиц) и вкусно-я модифицировал основной рецепт песочного печенья, чтобы джазовый, и это оказалось очень похоже на пекан, но домашний.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
30
Выход:
30 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки масла, смягченное

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 3 чашки универсальной муки

  • Фунт ореховых половинок

  • чашка сахарной пудры или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте масло, сливочный сыр и сахар в большой миске и взбейте электрическим миксером, пока не смешано. Добавьте муку и перемешайте, пока не смешано.

  3. Скатайте тесто в 1-дюймовые шарики и установите на не смазанных выпечках.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится на дно, от 10 до 13 минут. Охладите на противне в течение 1 минуты, прежде чем снимать на стеллаж, чтобы остыть, еще на 8-10 минут. Поместите по одной половине пекан на вершине каждого печенья и слегка пыль с сахарной пудрой.

Примечания повара:

Вы можете использовать маргарин вместо масла.

Для слегка жевательного печенья выпекайте 10 минут. Если вы предпочитаете более хрустящее и похожее на магазин печенье, запекайте от 12 до 13 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
15г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 88 мг 4%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 41 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные облака

Легкая и воздушная кондитерская, наполненная шоколадным муссом и высыпанный сахарным пудром. Хммм-хм! Время подготовки: 55 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...

Тыквенный хруст

Этот рецепт тыквенного хруста имеет слой тыквенного пюре, испаренного молока и яиц - увенчанных смесью для торта и маслом. Подавайте этот рецепт со взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут...

Бузокий ирландский торт

Этот восхитительный и влажный торт имитирует знаменитые ароматы Drop-A-int-a-pint: Guinness, Baileys и Jameson. Виски - доминирующий вкус. Количество всегда можно уменьшить и заменить водой. Кроме...

Красное вино печенье

Отличный рецепт, который я придумал в своей голове после того, как сделал красный винный бархатный торт для моего отца в День отца. Сбрызните охлажденное печенье с помощью ганаша из белого шоколада. ...

Домашний ванильный пудинг

Я люблю пудинг, и этот домашний пудинг с ванилью - богатый и восхитительный десерт. Там нет замены масла! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 5...