Десерты

Печенье с морковью с начинкой из сливочного сыра

135 минут
25 порций

Вкусный морковный торт в форме печенья с начинкой из сливочного сыра. Это семейный фаворит и бестселлер в моей пекарне.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
25
Выход:
25 сэндвич -печенья

Ингредиенты

Печенье:

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан с коричневым сахаром в упаковке

  • 1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки старомодных катящихся овес

  • 1 чашки мелко тертой моркови

  • Кубок изюм

  • чашка мелко нарезанные грецкие орехи

Начинка из сливочного сыра:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • 1 стакана сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте белый сахар, коричневый сахар и масло для печенья в миске. Взбить до легкого и пушистого, от 3 до 4 минут. Добавьте яйца и экстракт ванили и перемешайте на средней скорости, пока не будет хорошо смешано.

  3. Просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, имбирь и соль в миске. Смешайте с масляной смесью на низкой скорости, пока хорошо не смешано. Смешайте в овес и морковь, за которыми следуют изюм и грецкие орехи.

  4. Охлаждение в течение 1 часа в холодильнике.

  5. Выкопайте тесто на подготовленные печь для выпечки, используя ложку столовой ложки, оставляя около 2 дюймов между печеньем.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не будут установлены, от 12 до 15 минут. Снимите из духовки и дайте остыть на решетке.

  7. Взбить сливочный сыр в миске, чтобы смягчить. Добавьте масло и перемешайте, пока не смешано. Взбить сахар кондитерских изделий, за которым следует ванильный экстракт. Бит на 30 секунд больше, чтобы осветлить.

  8. Нанесите глазурь на одно охлажденное печенье. Бутерброд вместе с другим. Повторите с оставшимися куки.

Примечания повара:

Вы можете использовать 1 чашку изюма или 1 стакан мелко нарезанных грецких орехов вместо 1/2 чашки каждого.

Мне нравится немного сгладить сочки теста с моим пальцем, чтобы печенье больше распространялось, пока они выпекают, но это только мое личное предпочтение, вам не нужно.

Пищевая ценность (на порцию)

340 Калории
17г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 25
Калории 340
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 134 мг 6%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 32 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 123 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганская шоколадная чип, овсянка и ореховое печенье

Арахисовое масло и овсяное печенье с шоколадными чипсами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции...

Печенье из тыквенного торта

Это печенье из тыквенного пирога является любимым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов 10 минут Общее время: 8 часов 30 минут Порции: 30 Урожай: 30...

Кокосовый хрупкий

Кокосовая хрупкая с орехами макадамии - это приготовление в микроволновой печи! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Вишневый чизкейк пирожные

Эти вишневые пирожные быстро собираются. Не стесняйтесь и поменяйте порцию пирожного с помощью штучной смесью или вашим любимым рецептом брауни. Вишня Морелло часто можно найти в таких магазинах, как...

Фернс яблоко хрустящие

Этот яблочный рецепт был передан через нашу семью и отличный режим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 10 Урожай: 1 9x13-дюймовый яблочный...