Вкусный морковный торт в форме печенья с начинкой из сливочного сыра. Это семейный фаворит и бестселлер в моей пекарне.
Ингредиенты
Печенье:
2 стакана белого сахара
1 стакан с коричневым сахаром в упаковке
1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре
2 яйца
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка соли
2 чашки старомодных катящихся овес
1 чашки мелко тертой моркови
Кубок изюм
чашка мелко нарезанные грецкие орехи
Начинка из сливочного сыра:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
1 стакана сахар
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.
Смешайте белый сахар, коричневый сахар и масло для печенья в миске. Взбить до легкого и пушистого, от 3 до 4 минут. Добавьте яйца и экстракт ванили и перемешайте на средней скорости, пока не будет хорошо смешано.
Просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, имбирь и соль в миске. Смешайте с масляной смесью на низкой скорости, пока хорошо не смешано. Смешайте в овес и морковь, за которыми следуют изюм и грецкие орехи.
Охлаждение в течение 1 часа в холодильнике.
Выкопайте тесто на подготовленные печь для выпечки, используя ложку столовой ложки, оставляя около 2 дюймов между печеньем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не будут установлены, от 12 до 15 минут. Снимите из духовки и дайте остыть на решетке.
Взбить сливочный сыр в миске, чтобы смягчить. Добавьте масло и перемешайте, пока не смешано. Взбить сахар кондитерских изделий, за которым следует ванильный экстракт. Бит на 30 секунд больше, чтобы осветлить.
Нанесите глазурь на одно охлажденное печенье. Бутерброд вместе с другим. Повторите с оставшимися куки.
Примечания повара:
Вы можете использовать 1 чашку изюма или 1 стакан мелко нарезанных грецких орехов вместо 1/2 чашки каждого.
Мне нравится немного сгладить сочки теста с моим пальцем, чтобы печенье больше распространялось, пока они выпекают, но это только мое личное предпочтение, вам не нужно.
Пищевая ценность (на порцию)
340 | Калории |
17г | Жиры |
46 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 25 | |
Калории 340 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 134 мг | 6% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 123 мг | 3% |
Вам может понравиться
Арахисовое масло и овсяное печенье с шоколадными чипсами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции...
Это печенье из тыквенного пирога является любимым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов 10 минут Общее время: 8 часов 30 минут Порции: 30 Урожай: 30...
Кокосовая хрупкая с орехами макадамии - это приготовление в микроволновой печи! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...
Эти вишневые пирожные быстро собираются. Не стесняйтесь и поменяйте порцию пирожного с помощью штучной смесью или вашим любимым рецептом брауни. Вишня Морелло часто можно найти в таких магазинах, как...
Этот яблочный рецепт был передан через нашу семью и отличный режим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 10 Урожай: 1 9x13-дюймовый яблочный...