Этот яблочный рецепт был передан через нашу семью и отличный режим.
Ингредиенты
Яблочная начинка:
10 чашек нарезанных яблок
1 стакан коричневого сахара
2 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка наземной корицы
6 столовых ложек масла, разрезая на кусочки
Топпинг:
2 чашки универсальной муки
2 чашки овсянки
2 чашки коричневого сахара
1 чайная ложка корицы
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 стакан масла, при комнатной температуре
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Сделайте начинку: поместите ломтики яблока в приготовленное блюдо для выпечки. Добавить коричневый сахар, муку и корицу; Бросьте, чтобы покрыть. Разберите кусочки масла поверх.
Сделайте начинку: смешайте муку, овсянку, коричневый сахар, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большую миску. Разрежьте масло кондитерским блендером или пальцами, пока смесь не рассыпча. Посыпать яблоками.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и золотисто -коричневого цвета, около 45 минут.
Советы
Добавьте нарезанные орехи в крошечную топпинг при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
641 | Калории |
27г | Жиры |
99г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 641 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 441 мг | 19% |
Общее углевод 99 г | 36% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 63 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 136 мг | 10% |
Железный 7 мг | 36% |
Калий 297 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот баварский турт изготовлен на сковороде пружины. Сливо -сыр, миндаль и яблоки. Наслаждайтесь этим десертом с вашими близкими во время праздников. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Эти печенья - быстрый и легкий белок. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 больших печенья Ингредиенты чашка катящегося овес средний...
Другой взгляд на лимонные батончики, которые мы все любим. Я действительно предпочитаю их лимону. Это мое любимое печенье в баре, и меня просят принести его, когда я собираюсь на прук или пикник...
У меня был самый удивительный сахарный пирог в Квебеке, Канада, в ресторане под названием Cochon Dingue. (Сумасшедшая свинья). Их версия-заварная, против мягкого/коричневого сахара, которые являются...
Вырасти по какой -то причине, мы называли их «О, квадраты Генри». Я понятия не имею, почему, но я не обслуживал их без людей, просящих рецепт и восторженные отзывы. Я не знаю происхождения. Это...