Арахисовое масло и овсяное печенье с шоколадными чипсами.
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
чашка соевого молока
чашка арахисового масла
2 столовые ложки масла канолы
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
1 стакан муки цельной пшеницы
1 стакан с катящимися овес
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
Кубок веганских полусладных шоколадных чипсов
Кубка грецкого ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Нефть большой противень.
Размешайте сахар, соевое молоко, арахисовое масло, масло канолы и ванильный экстракт вместе с венчиком в большой миске до полной однородной.
Смешайте муку, овес, пищевую соду и соль в отдельной миске; Добавьте в смесь арахисового масла и перемешайте, чтобы объединить. Сложите шоколадные чипсы и кусочки грецкого ореха в смесь муки.
Сбросьте тесто на больших ложках на подготовленные противень.
-
Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится по краям, около 10 минут. Охлаждайте печенье на листе в течение 10 минут, прежде чем снять в охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
137 | Калории |
7г | Жиры |
18г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 137 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 93 мг | 4% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 3г | |
Кальций 8 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 71 мг | 2% |
Вам может понравиться
Вкусное печенье, сделанное в одной кастрюле. Убедитесь, что ваш овес и разрыхлитель не содержат глютена. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 48...
Влажие рта водопоры, увенчанные богатой глазурью из арахисового масла. Эти вкусные угощения исчезают в моем доме. Если хотите, зарезервируйте несколько шоколадных чипсов, чтобы посыпать сверху для...
У меня много раз были в ресторанах, и я всегда был очарован его уникальным сочетанием вкуса и текстуры; Но я абсолютно понятия не имел, как это было сделано. Я в основном все еще этого не делаю, но...
Легкий торт без муки, сделанный в качестве отдельных порций для каждого из ваших гостей. Богатый шоколадный торт с расплавленным центром. Легкий десерт Дня святого Валентина. Время подготовки: 10...
Pignolo - это макарун, типичный для Сицилии, Италия. Это очень популярное печенье во всей южной Италии и в сицилийских общинах в Соединенных Штатах. Это хрустящее на дне и жевательное на внутреннем...