Десерты

Веганская шоколадная чип, овсянка и ореховое печенье

35 минут
24 порции

Арахисовое масло и овсяное печенье с шоколадными чипсами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка соевого молока

  • чашка арахисового масла

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 1 стакан с катящимися овес

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • Кубок веганских полусладных шоколадных чипсов

  • Кубка грецкого ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Нефть большой противень.

  2. Размешайте сахар, соевое молоко, арахисовое масло, масло канолы и ванильный экстракт вместе с венчиком в большой миске до полной однородной.

  3. Смешайте муку, овес, пищевую соду и соль в отдельной миске; Добавьте в смесь арахисового масла и перемешайте, чтобы объединить. Сложите шоколадные чипсы и кусочки грецкого ореха в смесь муки.

  4. Сбросьте тесто на больших ложках на подготовленные противень.

  5. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится по краям, около 10 минут. Охлаждайте печенье на листе в течение 10 минут, прежде чем снять в охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

137 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 137
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 93 мг 4%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновое овсяное шоколадное печенье

Вкусное печенье, сделанное в одной кастрюле. Убедитесь, что ваш овес и разрыхлитель не содержат глютена. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 48...

Блоки II

Влажие рта водопоры, увенчанные богатой глазурью из арахисового масла. Эти вкусные угощения исчезают в моем доме. Если хотите, зарезервируйте несколько шоколадных чипсов, чтобы посыпать сверху для...

Мороженое на зеленый чай

У меня много раз были в ресторанах, и я всегда был очарован его уникальным сочетанием вкуса и текстуры; Но я абсолютно понятия не имел, как это было сделано. Я в основном все еще этого не делаю, но...

Без муки расплавленные специи

Легкий торт без муки, сделанный в качестве отдельных порций для каждого из ваших гостей. Богатый шоколадный торт с расплавленным центром. Легкий десерт Дня святого Валентина. Время подготовки: 10...

Безглютеновое итальянское печенье Pignoli

Pignolo - это макарун, типичный для Сицилии, Италия. Это очень популярное печенье во всей южной Италии и в сицилийских общинах в Соединенных Штатах. Это хрустящее на дне и жевательное на внутреннем...