Десерты

Безглютеновое овсяное шоколадное печенье

35 минут
48 порций

Вкусное печенье, сделанное в одной кастрюле. Убедитесь, что ваш овес и разрыхлитель не содержат глютена.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины печенья

Ингредиенты

  • чашка маргарина

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 2 яйца, хорошо взбитые

  • 1 стакан рисовой муки

  • 1 столовая ложка ксантановой жвачки

  • 1 чайная ложка безглютеновой разрыхлитель

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка соли

  • 3 стакана без глютена.

  • чашка без глютена шоколадные чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка для выпечки.

  2. Растопить маргарин в большой кастрюле на среднем огне; Снимите с огня и добавьте белый сахар и коричневый сахар. Охлаждать до комнатной температуры, около 5 минут.

  3. Взбить яйца в масляную смесь до однородной массы. Размешайте рисовую муку, ксантановую резинку, разрыхлитель, корицу, пищевую соду, имбирь, мускатный орех, душистый перец и соль в смесь масла. Добавить овес; Перемешайте, пока тесто не станет толстым и хорошо сконфузированным. Добавьте шоколадные чипсы. Погрузитесь в тесто на столовой ложке на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого и мягкого, 7-9 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

81 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 81
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 69 мг 3%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Кальций 25 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пастель де Трес Лехес (три молочных пирога)

Пастель де Трес Лехес - это губчатый пирог, который погружен в три вида молока: конденсированное, испаренное и тяжелые сливки. Замоченный торт подается со взбитыми сливками и нарезанной свежей...

Легкое фисташковое мороженое

Это простой способ сделать мороженое с тремя ингредиентами. Pistachio - мой любимый вкус, но любой вкус пудинга подойдет. Я использовал обезжиренное молоко с отличными результатами, но я уверен, что...

Остакака (шведский заварной крем)

Это упрощенная версия семейной праздничной традиции. Никогда не проходит отпуск без этого восхитительного удовольствия, и сегодня намного проще. Подавать теплым или охлажденным. Попробуйте заменить...

Blackberry Courd Tart

Есть избыток ежевики? Почему бы не превратить их в восхитительный и красивый пирог Blackberry? Обязательно скорректируйте количество сахара в начинке в соответствии с тем, насколько сладки ваши ягоды...

Peach Biscuit Biscuit

Это южный самодельный рецепт персикового саблера моей бабушки, переданный моей маме в Луизиане. Он сделан из корицы, мускатного ореха и масляных кусочков бисквитов. Он имеет прекрасный вкус сам по...