Этот рецепт находится в семье моей матери более 100 лет. На самом деле, кастрюля для торта, которую я использую, - это моя бабушка, которую она купила в 1930 -х годах. Я поднял это с клубникой и взбитыми сливками. Мои внуки сходят с ума от этого исполнения клубничного песочного печенья, подаваемого с ванильным мороженым.
Ингредиенты
1 стакан масла
1 чашки молока
4 яйца
чайная ложка соли
2 стакана белого сахара
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 литра свежая клубника, вдвое вдвое
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, при комнатной температуре
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
2 чашки тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9 -дюймовая трубка.
В небольшой кастрюле смешайте масло и молоко. Тепло, пока масло не растает, но не кипятите. В средней миске взбейте яйца с 1/2 чайной ложкой соли и 2 чашками сахара. Добавьте нагретое молоко, масло и ваниль. Объединить муку и пищевую соду; Перемешайте в жидкое тесто, пока не смешано. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в течение 55 минут в предварительно разогретой духовке, или пока нож вставлен в корону торта, не станет чистым. Охладите в сковороде не менее 15 минут, прежде чем снять и поместить на решетку, чтобы полностью остыть.
В миске, оснащенной привязанностью венчика, смешайте сливочный сыр, сахар, ваниль и соль. Взбить на средней скорости до однородной массы. Вылейте тяжелые сливки в медленном устойчивом потоке, пока смесь взбивает, пока смесь не поднимится и не сможет удерживать жесткий пик. Не позволяйте этому становиться зернистым, хотя. Соскребайте дно чаши с помощью шпателя иногда удалять любые комки.
Нарежьте охлажденный пирог горизонтально на три слоя. Расставьте клубнику на нижнем слое с верхними концами, обращенными наружу. Заполните оставшееся пространство большим количеством ягод. Положите некоторые из взбитых сливок на ягоды и равномерно распространитесь. Поместите еще один слой торта сверху и повторите процесс. Поместите верхний слой на торт и накрыть оставшимся сливками. Расставьте оставшиеся ягоды над сливками.
Пищевая ценность (на порцию)
865 | Калории |
55 г | Жиры |
85 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 865 | |
Дневная норма | |
Общий жир 55 г | 70% |
Насыщенный жир 34 г | 168% |
Холестерин 240 мг | 80% |
Натрий 721 мг | 31% |
Общее углевод 85 г | 31% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 58 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 73 мг | 363% |
Кальций 143 мг | 11% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 387 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот тыквенный пирог с землетрясениями трескается и раковится по всей вершине, чтобы показать вкусную чизкейку. Так легко сделать начало со смесью для торта в штучной упаковке, но все будут подумать...
Этот торт землетрясения очень богатый. Это один из наших любимых. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты 1...
Маслянистое, хрустящее прессованное печенье. Порции: 60 Урожай: От 4 до 5 - дюжина Ингредиенты 1 стакан масла чашка белого сахара 3 яичных желтка 1 чайная ложка миндального экстракта 3 стакана торта...
Мы делали это в нашей семье годами! Это мягкая, без выпекающая версия Cheesecake с добавлением Dream Whip, чтобы сделать его пушистым ... не как обычный чизкейк. Время подготовки: 20 минут...
Хорошее изменение от лимонного безе. Уникальный вкус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...