Десерты

Носить торт с клубникой и взбитыми сливками

85 минут
10 порций

Этот рецепт находится в семье моей матери более 100 лет. На самом деле, кастрюля для торта, которую я использую, - это моя бабушка, которую она купила в 1930 -х годах. Я поднял это с клубникой и взбитыми сливками. Мои внуки сходят с ума от этого исполнения клубничного песочного печенья, подаваемого с ванильным мороженым.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 1 чашки молока

  • 4 яйца

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 литра свежая клубника, вдвое вдвое

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9 -дюймовая трубка.

  2. В небольшой кастрюле смешайте масло и молоко. Тепло, пока масло не растает, но не кипятите. В средней миске взбейте яйца с 1/2 чайной ложкой соли и 2 чашками сахара. Добавьте нагретое молоко, масло и ваниль. Объединить муку и пищевую соду; Перемешайте в жидкое тесто, пока не смешано. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в течение 55 минут в предварительно разогретой духовке, или пока нож вставлен в корону торта, не станет чистым. Охладите в сковороде не менее 15 минут, прежде чем снять и поместить на решетку, чтобы полностью остыть.

  4. В миске, оснащенной привязанностью венчика, смешайте сливочный сыр, сахар, ваниль и соль. Взбить на средней скорости до однородной массы. Вылейте тяжелые сливки в медленном устойчивом потоке, пока смесь взбивает, пока смесь не поднимится и не сможет удерживать жесткий пик. Не позволяйте этому становиться зернистым, хотя. Соскребайте дно чаши с помощью шпателя иногда удалять любые комки.

  5. Нарежьте охлажденный пирог горизонтально на три слоя. Расставьте клубнику на нижнем слое с верхними концами, обращенными наружу. Заполните оставшееся пространство большим количеством ягод. Положите некоторые из взбитых сливок на ягоды и равномерно распространитесь. Поместите еще один слой торта сверху и повторите процесс. Поместите верхний слой на торт и накрыть оставшимся сливками. Расставьте оставшиеся ягоды над сливками.

Пищевая ценность (на порцию)

865 Калории
55 г Жиры
85 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 865
Дневная норма
Общий жир 55 г 70%
Насыщенный жир 34 г 168%
Холестерин 240 мг 80%
Натрий 721 мг 31%
Общее углевод 85 г 31%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 58 г
Белок 12г
Витамин С 73 мг 363%
Кальций 143 мг 11%
Железный 3 мг 15%
Калий 387 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные черепахи (конфеты)

Шоколадные черепахи, как вы покупаете в магазине на вашей кухне. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 40 Урожай...

Итальянские миндальные макары

Это хороший рецепт, который быстрый и простой. Скедые орехи могут быть заменены на кусочек миндаля в этом жевательном печенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...

Шоколадной сапожник

Этот старый шоколадный сапожник богат и замечательный! Это отлично подходит для горных и встреч. Это быстро, легко и всегда хит. Подавать теплым с мороженым сверху. Время подготовки: 15 минут Время...

Невозможный тыквенный пирог

Это рецепт моей мамы, который делает свою корку. Это очень легко и очень хорошо! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Кекс принцесса ванильные кексы

Это мой собственный рецепт лучших ванильных кексов, которые вы когда -либо имели. Вы можете заморозить эти кексы любым вкусом глазури, как ваниль, шоколад, лимон, клубника и многое другое. Время...