Этот рецепт находится в семье моей матери более 100 лет. На самом деле, кастрюля для торта, которую я использую, - это моя бабушка, которую она купила в 1930 -х годах. Я поднял это с клубникой и взбитыми сливками. Мои внуки сходят с ума от этого исполнения клубничного песочного печенья, подаваемого с ванильным мороженым.
Ингредиенты
1 стакан масла
1 чашки молока
4 яйца
чайная ложка соли
2 стакана белого сахара
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 литра свежая клубника, вдвое вдвое
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, при комнатной температуре
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
2 чашки тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9 -дюймовая трубка.
В небольшой кастрюле смешайте масло и молоко. Тепло, пока масло не растает, но не кипятите. В средней миске взбейте яйца с 1/2 чайной ложкой соли и 2 чашками сахара. Добавьте нагретое молоко, масло и ваниль. Объединить муку и пищевую соду; Перемешайте в жидкое тесто, пока не смешано. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в течение 55 минут в предварительно разогретой духовке, или пока нож вставлен в корону торта, не станет чистым. Охладите в сковороде не менее 15 минут, прежде чем снять и поместить на решетку, чтобы полностью остыть.
В миске, оснащенной привязанностью венчика, смешайте сливочный сыр, сахар, ваниль и соль. Взбить на средней скорости до однородной массы. Вылейте тяжелые сливки в медленном устойчивом потоке, пока смесь взбивает, пока смесь не поднимится и не сможет удерживать жесткий пик. Не позволяйте этому становиться зернистым, хотя. Соскребайте дно чаши с помощью шпателя иногда удалять любые комки.
Нарежьте охлажденный пирог горизонтально на три слоя. Расставьте клубнику на нижнем слое с верхними концами, обращенными наружу. Заполните оставшееся пространство большим количеством ягод. Положите некоторые из взбитых сливок на ягоды и равномерно распространитесь. Поместите еще один слой торта сверху и повторите процесс. Поместите верхний слой на торт и накрыть оставшимся сливками. Расставьте оставшиеся ягоды над сливками.
Пищевая ценность (на порцию)
865 | Калории |
55 г | Жиры |
85 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 865 | |
Дневная норма | |
Общий жир 55 г | 70% |
Насыщенный жир 34 г | 168% |
Холестерин 240 мг | 80% |
Натрий 721 мг | 31% |
Общее углевод 85 г | 31% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 58 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 73 мг | 363% |
Кальций 143 мг | 11% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 387 мг | 8% |
Вам может понравиться
Шоколадные черепахи, как вы покупаете в магазине на вашей кухне. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 40 Урожай...
Это хороший рецепт, который быстрый и простой. Скедые орехи могут быть заменены на кусочек миндаля в этом жевательном печенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...
Этот старый шоколадный сапожник богат и замечательный! Это отлично подходит для горных и встреч. Это быстро, легко и всегда хит. Подавать теплым с мороженым сверху. Время подготовки: 15 минут Время...
Это рецепт моей мамы, который делает свою корку. Это очень легко и очень хорошо! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Это мой собственный рецепт лучших ванильных кексов, которые вы когда -либо имели. Вы можете заморозить эти кексы любым вкусом глазури, как ваниль, шоколад, лимон, клубника и многое другое. Время...