Десерты

Шоколадная вишня

90 минут
60 порций

Эти покрытые шоколадом вишня на вкус так же, как то, что вы получаете в коробке Brach! Их легко сделать и вкусно. Лучше всего позволить заполненным конфетам созревать в течение 1-2 недель.

Время подготовки:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
60
Выход:
60 штук

Ингредиенты

  • 60 вишни мараскино со стеблями

  • 3 столовые ложки масла, смягченное

  • 3 столовые ложки кукурузного сиропа

  • 2 чашки просеиваемого кондитерского сахара

  • 1 фунт шоколадной кондитерской

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Виктория Джемпти

  2. Слейте вишню и поставьте на бумажные полотенца, чтобы высохнуть.

    Виктория Джемпти

  3. Размешайте масло и кукурузный сироп в средней миске до однородного состояния.

    Виктория Джемпти

  4. Смешайте сахар кондитерских изделий и замесите, чтобы сформировать тесто.

    Виктория Джемпти

  5. Оберните каждую вишню примерно в 1 чайную ложку теста. Охладить в холодильнике до твердого.

    Виктория Джемпти

  6. Растопить кондитерское покрытие в тяжелой кастрюле на слабом огне.

    Виктория Джемпти

  7. Держась за стебель, опустите каждую вишню в покрытие и поместите на листовые лотки с вощеными листами. Охладите в холодильнике, пока не будет установлено покрытие. Храните в герметичном контейнере в прохладном месте.

    Виктория Джемпти

Совет рецепта

Вы можете охладить тесто в холодильнике, чтобы облегчить упаковку вишни.

Пищевая ценность (на порцию)

68 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 68
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 5 мг 0%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 55 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Восхитительно экзотический манго

Этот влажный торт восхитительно подслащен мякотью манго с влажной текстурой. Просто потрясающе и очень легко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции...

Медовый пирог

Куинс-очень ароматный, почти цветочный вкусный фрукт, напоминающий нечто среднее между яблоком и грушей. Он довольно терпкий, а при приготовлении он становится прекрасным красным розовым. Квитант...

Хрусты

Легко, без печенья. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 чашки чипсов чашка арахисового масла 3 чашки кукурузных хлопьев Указания Растопите чипсы имят на медленном огне и добавьте арахисовое...

Бренди или ромовые шарики

Эти брендиные мячи - отличный десерт, который можно принести на праздники. Вы можете использовать либо бренди, либо ром. Им нужно некоторое время для настройки, поэтому лучше всего сделать их...

Шоколадная помад

Эти богатые шоколадные мини -пирожные с центром сливочной медовой горчицы делают элегантный десерт. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Торт: 9 унций 70% какао темный шоколад 1 палочка масло 1...