Десерты

Шоколадная вишня

90 минут
60 порций

Эти покрытые шоколадом вишня на вкус так же, как то, что вы получаете в коробке Brach! Их легко сделать и вкусно. Лучше всего позволить заполненным конфетам созревать в течение 1-2 недель.

Время подготовки:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
60
Выход:
60 штук

Ингредиенты

  • 60 вишни мараскино со стеблями

  • 3 столовые ложки масла, смягченное

  • 3 столовые ложки кукурузного сиропа

  • 2 чашки просеиваемого кондитерского сахара

  • 1 фунт шоколадной кондитерской

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Виктория Джемпти

  2. Слейте вишню и поставьте на бумажные полотенца, чтобы высохнуть.

    Виктория Джемпти

  3. Размешайте масло и кукурузный сироп в средней миске до однородного состояния.

    Виктория Джемпти

  4. Смешайте сахар кондитерских изделий и замесите, чтобы сформировать тесто.

    Виктория Джемпти

  5. Оберните каждую вишню примерно в 1 чайную ложку теста. Охладить в холодильнике до твердого.

    Виктория Джемпти

  6. Растопить кондитерское покрытие в тяжелой кастрюле на слабом огне.

    Виктория Джемпти

  7. Держась за стебель, опустите каждую вишню в покрытие и поместите на листовые лотки с вощеными листами. Охладите в холодильнике, пока не будет установлено покрытие. Храните в герметичном контейнере в прохладном месте.

    Виктория Джемпти

Совет рецепта

Вы можете охладить тесто в холодильнике, чтобы облегчить упаковку вишни.

Пищевая ценность (на порцию)

68 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 68
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 5 мг 0%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 55 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Подорожник тарте Татин

Это добавляет латинский талант к любой еде! Вы можете добавить газировку (популярно для тех из вас с Среднего Запада) (Red Fanta, Orange Crush или Inca Kola), чтобы добавить цвет и вкус. Время...

Кейт-пирог с ананасом

Лучший торт с консервированным ананасом, который вы когда -либо попробовали. Становится лучше с каждым днем. Вы также можете положить пекан на вершину торта. Время подготовки: 10 минут Время...

MEGS Шоколадное овсяное печенье

Вкусный вкус в твоем печенье с животом, которое совершенно вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 21 мин Общее время: 26 минут Порции: 15 Урожай: 15 печенья Ингредиенты 2 чашки...

Загруженная йогуртная пицца арбурта

Этот рецепт похож на вашу любимую миску с йогуртом, загруженную всеми начинками, вместо этого на вершине арбуза. Пицца арбуза с йогуртом делает поразительную презентацию и восхитительна, но также и...

Снеговик кексы

Эти очаровательные кексы снеговика являются идеальным украшением для вашего рождественского стола или отличных угощений, которые можно служить во время Advent. Время подготовки: 40 минут...