Десерты

Шоколадная вишня

90 минут
60 порций

Эти покрытые шоколадом вишня на вкус так же, как то, что вы получаете в коробке Brach! Их легко сделать и вкусно. Лучше всего позволить заполненным конфетам созревать в течение 1-2 недель.

Время подготовки:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
60
Выход:
60 штук

Ингредиенты

  • 60 вишни мараскино со стеблями

  • 3 столовые ложки масла, смягченное

  • 3 столовые ложки кукурузного сиропа

  • 2 чашки просеиваемого кондитерского сахара

  • 1 фунт шоколадной кондитерской

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Виктория Джемпти

  2. Слейте вишню и поставьте на бумажные полотенца, чтобы высохнуть.

    Виктория Джемпти

  3. Размешайте масло и кукурузный сироп в средней миске до однородного состояния.

    Виктория Джемпти

  4. Смешайте сахар кондитерских изделий и замесите, чтобы сформировать тесто.

    Виктория Джемпти

  5. Оберните каждую вишню примерно в 1 чайную ложку теста. Охладить в холодильнике до твердого.

    Виктория Джемпти

  6. Растопить кондитерское покрытие в тяжелой кастрюле на слабом огне.

    Виктория Джемпти

  7. Держась за стебель, опустите каждую вишню в покрытие и поместите на листовые лотки с вощеными листами. Охладите в холодильнике, пока не будет установлено покрытие. Храните в герметичном контейнере в прохладном месте.

    Виктория Джемпти

Совет рецепта

Вы можете охладить тесто в холодильнике, чтобы облегчить упаковку вишни.

Пищевая ценность (на порцию)

68 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 68
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 5 мг 0%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 55 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячее шоколадное печенье с глазурью зефира

Легко, жевательное шоколадное печенье, приготовленное из мгновенной горячей смесью какао для любимого вкуса детского детства, в комплекте с зефиром. Семейный фаворит на Рождество. Время подготовки...

Ананасовый пирог я

Богатый и вкусно! Порции: 10 Урожай: 1 Deep Dish Pie Ингредиенты 1 (9 дюймов) глубоководная кора пирога 1 стакан белого сахара 1 столовая ложка универсальной муки чашка хлопок кокоса 2 яйца чашка...

Квадраты овсянки

Эти квадраты овсянки всегда являются хитом на каждом собрании. Люди будут просить рецепта. Не ожидайте, что они будут длиться очень долго! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Влажный, нежный специй

Этот рецепт специи торта делает нежный торт, который достаточно ароматный, чтобы подавать бездельничаемый! Идеально подходит для пикника или пута. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...

Традиционный пирог с орехом пекан в банке

Традиционный пирог с орехом пекана в банке имеет глубоко поджаренный, сладкий, роскошный вкус. Просто пробите карамелизованный, хрустящий пекан, чтобы разоблачить богатую начинку янтарного цвета и...