Десерты

Шоколадная вишня

90 минут
60 порций

Эти покрытые шоколадом вишня на вкус так же, как то, что вы получаете в коробке Brach! Их легко сделать и вкусно. Лучше всего позволить заполненным конфетам созревать в течение 1-2 недель.

Время подготовки:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
60
Выход:
60 штук

Ингредиенты

  • 60 вишни мараскино со стеблями

  • 3 столовые ложки масла, смягченное

  • 3 столовые ложки кукурузного сиропа

  • 2 чашки просеиваемого кондитерского сахара

  • 1 фунт шоколадной кондитерской

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Виктория Джемпти

  2. Слейте вишню и поставьте на бумажные полотенца, чтобы высохнуть.

    Виктория Джемпти

  3. Размешайте масло и кукурузный сироп в средней миске до однородного состояния.

    Виктория Джемпти

  4. Смешайте сахар кондитерских изделий и замесите, чтобы сформировать тесто.

    Виктория Джемпти

  5. Оберните каждую вишню примерно в 1 чайную ложку теста. Охладить в холодильнике до твердого.

    Виктория Джемпти

  6. Растопить кондитерское покрытие в тяжелой кастрюле на слабом огне.

    Виктория Джемпти

  7. Держась за стебель, опустите каждую вишню в покрытие и поместите на листовые лотки с вощеными листами. Охладите в холодильнике, пока не будет установлено покрытие. Храните в герметичном контейнере в прохладном месте.

    Виктория Джемпти

Совет рецепта

Вы можете охладить тесто в холодильнике, чтобы облегчить упаковку вишни.

Пищевая ценность (на порцию)

68 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 68
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 5 мг 0%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 55 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красная смородина

Я получил этот рецепт пирога с красной смородиной от друга в Германии. Это восхитительный способ включить красную смородину в вашу выпечку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Мороженое Grannys

Это мороженое из яичного белка - блюдо моей бабушки. Это вкусно, не требует производителя мороженого, прост и может быть превращен в любой вкус мороженого на планете. Время подготовки: 15 минут...

Мягкие джингснапы

Это лучшие мягкие кингерснапс. Я всегда получаю запросы на этот рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1...

Limeabalemon Glaciate

Слегка горький и очень освежающий, это один из случаев того, что я назвал блендер-мираки. Брось все и смешай! Обязательно используйте хорошо сборный банан, чтобы добавить дополнительную сладость...

Мамас Амброзия

Это быстрый и легкий фруктовый салат, который вам и вашим гостям понравится. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...