Десерты

Традиционный пирог с орехом пекан в банке

103 минут
8 порций

Традиционный пирог с орехом пекана в банке имеет глубоко поджаренный, сладкий, роскошный вкус. Просто пробите карамелизованный, хрустящий пекан, чтобы разоблачить богатую начинку янтарного цвета и сложенную кору внутри. Подавайте с подслащенными взбитыми сливками или ванильным мороженым, при желании.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
48 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 43 минуты
Порции:
8
Выход:
8 банок

Ингредиенты

  • 2 чашки ореховых половинок, разбитые на грубые кусочки

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка световой кукурузного сиропа

  • чашка темного кукурузного сиропа

  • 4 яйца

  • чашка масла, растопленное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль

  • 8 банок с консервированием с крышками и кольцами

  • пищевой спрей

  • 2 непредвзятых 9-дюймовых пирога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распространите орехи пекан на противень.

  2. Выпекать орехи пекан в предварительно разогретой духовке до слегка поджаренного, от 6 до 8 минут. Охлаждать до комнатной температуры.

  3. Доведите сахар, легкий кукурузный сироп и темный кукурузный сироп до кипения в кастрюле; Варить 2 минуты. Снимите с огня и слегка охладите, около 10 минут.

  4. Взбейте яйца в большую миску до пены. Медленно добавляйте смесь сиропа, постоянно взбивая, чтобы яйца не качались. Взбейте масло, ванильный экстракт и соль, пока тесто не станет гладким.

  5. Спрей 8 маленьких банок с кулинарным спреем. Нажмите кусочки теста для пирога в дно и боковые банки. Добавьте слой поджаренных пекан в каждую банку. Ложка в тесте, оставляя 1/4 дюймового обода сверху.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не потемнеет сверху, около 40 минут. Охладить до комнатной температуры перед подачей.

Примечание повара:

Проверьте банки во время выпечки в 25 минут; Накрыть алюминиевой фольгой, если вершины слишком быстро темнеют.

Пищевая ценность (на порцию)

794 Калории
45 г Жиры
97г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 794
Дневная норма
Общий жир 45 г 57%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 396 мг 17%
Общее углевод 97 г 35%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 43 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 50 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 201 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные торты с жидкими центрами

Теплые, мягкие и липкие шоколадные торты. Идеально подходит для этого повсеместного шоколадного исправления. Хороший качественный горько-сладкий шоколад необходим для успеха этих тортов. Порции: 4...

Тыквенный шоколадный десертный торт

Этот сказочный тыквенный шоколадный торт настолько влажный, что вы можете плакать, а сливочная глазурь удовлетворит любое сладкоежка! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Кремовый яблочный черничный пирог

Я создал этот замечательный яблочный пирог Blueberry из нескольких других рецептов. Это хорошая смесь фруктов и сливок с хрустящим топом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...

Лимон-голубой десерт

Пирог с фунтом подвешен в лимонном пудинге и покрыт черникой и взбитыми сливками. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

4 июля пирог с свадьбой

Я делал этот торт каждый год на 4 июля в течение долгого времени. Делает быстрый и вкусный десерт для любого случая. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут...