Традиционный пирог с орехом пекана в банке имеет глубоко поджаренный, сладкий, роскошный вкус. Просто пробите карамелизованный, хрустящий пекан, чтобы разоблачить богатую начинку янтарного цвета и сложенную кору внутри. Подавайте с подслащенными взбитыми сливками или ванильным мороженым, при желании.
Ингредиенты
2 чашки ореховых половинок, разбитые на грубые кусочки
1 стакан белого сахара
чашка световой кукурузного сиропа
чашка темного кукурузного сиропа
4 яйца
чашка масла, растопленное
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 ущипнуть соль
8 банок с консервированием с крышками и кольцами
пищевой спрей
2 непредвзятых 9-дюймовых пирога
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распространите орехи пекан на противень.
Выпекать орехи пекан в предварительно разогретой духовке до слегка поджаренного, от 6 до 8 минут. Охлаждать до комнатной температуры.
Доведите сахар, легкий кукурузный сироп и темный кукурузный сироп до кипения в кастрюле; Варить 2 минуты. Снимите с огня и слегка охладите, около 10 минут.
Взбейте яйца в большую миску до пены. Медленно добавляйте смесь сиропа, постоянно взбивая, чтобы яйца не качались. Взбейте масло, ванильный экстракт и соль, пока тесто не станет гладким.
Спрей 8 маленьких банок с кулинарным спреем. Нажмите кусочки теста для пирога в дно и боковые банки. Добавьте слой поджаренных пекан в каждую банку. Ложка в тесте, оставляя 1/4 дюймового обода сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не потемнеет сверху, около 40 минут. Охладить до комнатной температуры перед подачей.
Примечание повара:
Проверьте банки во время выпечки в 25 минут; Накрыть алюминиевой фольгой, если вершины слишком быстро темнеют.
Пищевая ценность (на порцию)
794 | Калории |
45 г | Жиры |
97г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 794 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 57% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 396 мг | 17% |
Общее углевод 97 г | 35% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 201 мг | 4% |
Вам может понравиться
Теплые, мягкие и липкие шоколадные торты. Идеально подходит для этого повсеместного шоколадного исправления. Хороший качественный горько-сладкий шоколад необходим для успеха этих тортов. Порции: 4...
Этот сказочный тыквенный шоколадный торт настолько влажный, что вы можете плакать, а сливочная глазурь удовлетворит любое сладкоежка! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Я создал этот замечательный яблочный пирог Blueberry из нескольких других рецептов. Это хорошая смесь фруктов и сливок с хрустящим топом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...
Пирог с фунтом подвешен в лимонном пудинге и покрыт черникой и взбитыми сливками. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Я делал этот торт каждый год на 4 июля в течение долгого времени. Делает быстрый и вкусный десерт для любого случая. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут...