Десерты

Кремовый яблочный черничный пирог

100 минут
8 порций

Я создал этот замечательный яблочный пирог Blueberry из нескольких других рецептов. Это хорошая смесь фруктов и сливок с хрустящим топом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 3 чашки нарезанные яблоки

  • 1 чашка черники

  • 1 (9 дюймов) непредвзятая корка пирога с глубоким блюдом

  • чашка универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка наземной корицы, или больше по вкусу

  • 1 стакан простого йогурта

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка универсальной муки

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • чашка катящегося овес

  • чашка коричневого сахара

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Бросьте яблоки и чернику в невывозимую корочку для пирога.

  3. Смешайте 1/4 стакана муки, белого сахара, соли, мускатного ореха и корицы в миске. Добавить йогурт, яйцо и ванильный экстракт; Вылейте тесто на яблоки и чернику.

  4. Смешайте 1/2 стакана муки, орехи, овес и коричневый сахар в миске. Нарезать маслом ножом или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки; Отложить в сторону.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут; Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и продолжайте выпекать, пока пирога не станет слегка подручена, около 30 минут. Посыпьте смесь крошки на пирог и выпекайте до золотисто -коричневого цвета, еще около 15 минут. Круто перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

464 Калории
26 г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 464
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 335 мг 15%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 29 г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 87 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 236 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Русский торт сметана

Этот легкий русский торт сделан только из 3 ингредиентов, а затем наполнен вкусным сливом из сметаны, сахара и лимонного сока. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...

Настоящие канадские пироги с маслом, а?

Этот рецепт для традиционных канадских пирог с маслом сделан из сладкого кленового сиропа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35...

Сара изюм печенье

Намек на миндальный вкус делает их особенными. Они не длится долго в нашей банке с печеньем! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 55 минут Общее время: 1...

Дата рассыпания

Простые угощения, которые я всегда любил. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 9-дюймовое выпечка Ингредиенты Наполнение: 1 стакан...

Прекрасные хрустящие пирожные

Этот рецепт был воссоздан в эпоху елизаветинской эпохи с ингредиентами с сегодняшнего дня. Это так вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 9...