Десерты

Настоящие канадские пироги с маслом, а?

35 минут
12 порций

Этот рецепт для традиционных канадских пирог с маслом сделан из сладкого кленового сиропа.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 пирогов

Ингредиенты

  • 12 (3 дюйма) непредвзятых терпких раковинов

  • Кубок изюм

  • чашка масла, смягченное

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка кленового сиропа

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • чашка нарезанные грецкие орехи или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Поместите пирожные раковины на противень; Посыпать изюм равномерно в дно каждой оболочки.

  2. Взбейте масло, коричневый сахар, кленовый сироп, ваниль и соль в миске. Взбейте яйцо, затем вылейте смесь в терпкие раковины и посыпьте грецкие орехи сверху.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тесто не станет светло -коричневым, а начинка не станет игристой, около 12 минут. Охладите на решетке около 10 минут перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

307 Калории
14г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 307
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 177 мг 8%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 27 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 136 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рисоварка рисовой пудинг

Рисовый пудинг в рисоварке легко! Подавать с дополнительной корицей, посыпанной на вершине при желании. Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут...

Scotcharoos

Эти шотчарали были сделаны моей мамой, когда я был ребенком, и они продолжают быть фаворитом семьи. У них прекрасное сочетание арахисового масла, шоколада и ириски с хрустящей текстурой. Время...

Лучшая когда -либо карамельная яблочная хрустящая

Когда наш класс посетил яблочную ферму этой осенью, мы поняли, что мы все разделяем общую любовную яблоки, окунутые в карамели. Мы создали этот действительно легкий десерт, которым может насладиться...

Основной шоколадный торт без яиц

Этот вкусный торт влажный, ароматный и идеально подходит для тех, у кого яичные аллергии или без яиц в доме! Лучший торт с любимой глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...

Мягкое печенье для хурмы

Это хороший рецепт для печенья хурмы. Эти печенья удивительно сладкие и вкусные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...