Десерты

Квадраты овсянки

40 минут
24 порции

Эти квадраты овсянки всегда являются хитом на каждом собрании. Люди будут просить рецепта. Не ожидайте, что они будут длиться очень долго!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
24 квадраты помадки

Ингредиенты

Смесь печенья:

  • чашка масла, смягченное

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 3 чашки быстрого приготовления овес

  • 2 чашки универсальной выпечки (например, бисквик)

  • 2 чашки коричневого сахара

Шоколадный соус:

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 (12 унций) упаковка чипсов из молочного шоколада

  • 2 столовые ложки маргарина

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов). Распылите лист печенья с кулинарным спреем.

  2. Смешайте масло, яйца и ванильный экстракт вместе в большой миске с электрическим миксером. Добавить овес, выпечка и коричневый сахар; Смешайте, чтобы объединить.

  3. Размешайте конденсированное молоко, шоколадные чипсы, маргарин, ваниль и соль в кастрюле на медленном огне, пока шоколадные чипсы не растаяли, от 6 до 8 минут.

  4. Распределите 3/4 овсяной смеси на подготовленный противень. Вылейте шоколадную смесь сверху. Поместите маленькие кусочки оставшейся овсяной смесью случайным образом над шоколадом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, от 15 до 20 минут. Дайте остыть, прежде чем разрезать на квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

329 Калории
16г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 329
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 311 мг 14%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 29 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 104 мг 8%
Железный 1 мг 6%
Калий 137 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Более здоровое большое мягкое имбирное печенье

Это именно то, что они говорят: большое, мягкое, пряничное печенье, которое остается мягким. В этой более здоровой версии оригинального рецепта используется масло вместо маргарина, меньше сахара и...

Джинас итальянское печенье с маслом

Этот рецепт печенья с итальянским маслом предназначен для традиционного итальянско-американского печенья в печенье в стиле пекарни, как и те, которые вы можете купить в своей любимой местной пекарне...

Blancas Cherry Cheese Tarts

Эти миниатюрные чизкейки с корки Graham Cracker и богатая вишневая топпинг абсолютно лучшие !!!! Ты просто не можешь иметь его. Это хит на каждом собрании! Время подготовки: 30 минут Время...

Простой шотландский песочный печенье

Легкий и очень маслянистый. Рецепт не делает большую партию, но он достаточно прост, чтобы сделать много партий. Рецепт не удваивается хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Кокосовый салат амброзии

Я делаю этот рецепт более тридцати лет, и он все еще хорошо. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (11 унций...