Малиновый пирог с персиковой глазурью и слоем сливочного сыра на дне. Подавать с подслащенными взбитыми сливками.
Ингредиенты
1 (9 дюймов) охлажденная неперенодея
1 чашка измельченных консервированных персиков
чашка воды, разделенная
чашка белого сахара, разделенная
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка лимонного сока
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре
3 чашки свежей малины
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Выровняйте 9-дюймовую пирог с пирожкой. Твердо нажмите кору против бок и дна и уколоть вилкой. Сложите лишнюю кору и нажмите вместе, чтобы сформировать толстый край.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Удалите и отложите в сторону.
Тем временем смешайте измельченные персики, 1/2 стакана воды и 1/2 стакана сахара в кастрюле на среднем огне. Смешайте кукурузный крахмарт с оставшейся 1/4 стакана воды в маленькой миске; Добавьте в персиковую смесь и перемешайте до кипения. Варить до густого, примерно на 5 минут дольше. Снимите с огня, добавьте лимонный сок и отложите, чтобы остыть.
Смешайте сливочный сыр и оставшиеся 1/4 стакана сахара в средней миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Распределите в нижнюю часть охлажденной коры пирога.
Поместите малину в большую миску. Вылейте охлажденную персиковую глазурь наверх и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть. Вылейте смесь на слой сливочного сыра и аккуратно распределите, чтобы заполнить пирог. Охладите в холодильнике, пока не будет установлен пирог, не менее 4 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
329 | Калории |
18г | Жиры |
41г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 329 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 22% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 202 мг | 9% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 14 мг | 68% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 161 мг | 3% |
Вам может понравиться
Замена сырых яиц в этом рецепте пастеризованными яйцами или без жира яиц устраняет проблемы с безопасностью пищи и позволяет вам насладиться этим фаворитом конкурса. Время подготовки: 50 минут...
Этот очень простой и вкусный торт - старый рецепт Новой Англии от моей бабушки, использующей пряники вместо стандартного желтого торта. Подавать теплым с взбитыми сливками. Время подготовки: 15...
Эти яблочные закусочные закуски богаты и вкусны с рассыпчатой вершиной. Моя семья пожирает всю кастрюлю каждый раз, когда я их делаю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут...
Этот рецепт, проводящий традиционный фаворит, сочетает в себе кукурузу и ржаную муку, а также масло и темно -коричневый сахар, чтобы сделать восхитительно поджарительный, исключительно утешительный...
Я не уверен, откуда этот рецепт пряных яблок, но я делаю это для праздничных обедов и всегда получаю комплименты. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...