Десерты

Малиновый и сливочный сыр

280 минут
8 порций

Малиновый пирог с персиковой глазурью и слоем сливочного сыра на дне. Подавать с подслащенными взбитыми сливками.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 40 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) охлажденная неперенодея

  • 1 чашка измельченных консервированных персиков

  • чашка воды, разделенная

  • чашка белого сахара, разделенная

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре

  • 3 чашки свежей малины

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Выровняйте 9-дюймовую пирог с пирожкой. Твердо нажмите кору против бок и дна и уколоть вилкой. Сложите лишнюю кору и нажмите вместе, чтобы сформировать толстый край.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Удалите и отложите в сторону.

  4. Тем временем смешайте измельченные персики, 1/2 стакана воды и 1/2 стакана сахара в кастрюле на среднем огне. Смешайте кукурузный крахмарт с оставшейся 1/4 стакана воды в маленькой миске; Добавьте в персиковую смесь и перемешайте до кипения. Варить до густого, примерно на 5 минут дольше. Снимите с огня, добавьте лимонный сок и отложите, чтобы остыть.

  5. Смешайте сливочный сыр и оставшиеся 1/4 стакана сахара в средней миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Распределите в нижнюю часть охлажденной коры пирога.

  6. Поместите малину в большую миску. Вылейте охлажденную персиковую глазурь наверх и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть. Вылейте смесь на слой сливочного сыра и аккуратно распределите, чтобы заполнить пирог. Охладите в холодильнике, пока не будет установлен пирог, не менее 4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

329 Калории
18г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 329
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 202 мг 9%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 24 г
Белок 4г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 161 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французский шелковый шоколадный пирог

Замена сырых яиц в этом рецепте пастеризованными яйцами или без жира яиц устраняет проблемы с безопасностью пищи и позволяет вам насладиться этим фаворитом конкурса. Время подготовки: 50 минут...

Пряный ананас вверх ногами

Этот очень простой и вкусный торт - старый рецепт Новой Англии от моей бабушки, использующей пряники вместо стандартного желтого торта. Подавать теплым с взбитыми сливками. Время подготовки: 15...

Apple Cheesecake Snack Bars

Эти яблочные закусочные закуски богаты и вкусны с рассыпчатой ​​вершиной. Моя семья пожирает всю кастрюлю каждый раз, когда я их делаю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут...

Ирландский песочный печенье (издание без пшеницы)

Этот рецепт, проводящий традиционный фаворит, сочетает в себе кукурузу и ржаную муку, а также масло и темно -коричневый сахар, чтобы сделать восхитительно поджарительный, исключительно утешительный...

Пряные яблоки

Я не уверен, откуда этот рецепт пряных яблок, но я делаю это для праздничных обедов и всегда получаю комплименты. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...