Десерты

Пятнистый член

220 минут
6 порций

Spotted Dick - это традиционный британский пудинг, приготовленный из сушеных фруктов, и, конечно, подается с соусом с заварным кремом.

Время приготовления:
1 час 30 минут
Активное время:
30 минут
Классное время:
1 час 40 минут
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

Соус заварного крема

  • чашка целого молока

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • чайная ложка кошерная соль

  • чашка гранулированного сахара

  • 2 больших яичных желтка

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пудинг

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка кошерная соль

  • 7 столовых ложек холодного несоленого масла, кубика, а также больше для смазки и пергамента

  • чашка гранулированного сахара

  • чашка сушеные смородины

  • Кубок изюм

  • 1 чайная ложка тертая цедра лимона

  • чашка целого молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте молоко, сливки и соль в кастрюле на среднем огне, часто помешивая до пары.

  2. Взбейте сахар и яичные желтки в миске, пока не смешано. Постепенно залейте половину теплой молочной смесью в смесь яичного желтка, постоянно взбивая. Взбейте яичную желточную смесь обратно в смесь молока в кастрюле. Приготовьте смесь яичного желтка на среднем уровне, постоянно взбивая, пока смесь не станет слегка утолщенной, и покрывает заднюю часть ложки (см. Примечание повара), от 3 до 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Снимите с огня и взбейте в ванильном экстракте. Процедить смесь яичного желтка через тонкое сетчатое сито в миску; Дайте охлаждению, непокрыты, при комнатной температуре в течение 30 минут. Свободно накрыть и расслабиться до полного охлаждения, около 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. В то время как соус заварного крема охлаждается, смажьте 1,5-квартовую металлическую миску с маслом. Следы чаши на листе пергаментной бумаги; Вырежьте пергамент и используйте, чтобы выровнять дно чаши.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в большой миске. Разрежьте масло в смесь муки вручную или используя блендер для теста, пока смесь не напоминает грубые сухари. Добавьте сахар, смородину, изюм и цедру лимона, пока хорошо не объединяются. Постепенно добавьте молоко и ваниль, пока не смешано. Тесто будет очень густо.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выложите тесто в подготовленную миску, сглаживая в ровный слой. Свободно накрыть миску кусочком пергаментной бумаги с маслом.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Плотно накройте миску двойным слоем алюминиевой фольги. Оберните кухонный шпаган дважды вокруг верхнего края чаши и плотно завязать алюминиевую фольгу; Свяжите еще один кусок струны на шпагат на противоположных сторонах чаши, чтобы создать ручку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Поместите расширяемую металлическую корзину для пароходов вверх ногами в большой, глубокий горшок, чтобы создать перфорированную платформу. Заполните горшок около 1 дюйма воды. Доведите до кипения на среднем максимуме, затем уменьшите до кипения на низком уровне. Поместите миску в кастрюлю. (Нижняя часть чаши не должна касаться воды.) Накрыть и парить, пока пудинг не будет установлен, а деревянный выбор, вставленный в центр, выходит чисто, 1 час 30 минут до 1 часа и 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центральный регистр около 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса C). Отрегулируйте тепло, чтобы поддерживать кипение и добавить дополнительную воду по мере необходимости.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Осторожно выньте миску из горшка, используя ручку шпагата; Снимите и выбросьте шпагат, алюминиевую фольгу и пергаментную бумагу. Дайте остыть в миске 10 минут.

  10. Инвертировать пудинг на сервировочную тарелку; Удалите миску и выбросьте пергамент. Подавать теплым с охлажденным соусом заварного крема.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание повара:

Чтобы проверить, является ли ваш соус заварного крема правильной толщиной, покройте заднюю часть ложки и проведите пальцем через него. Если тропа удерживается, ваш заварной соус готов к работе.

Пищевая ценность (на порцию)

489 Калории
24г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 489
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 437 мг 19%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 2г 7%
Белок 7г
Калий 271 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кислый вишневый пудинг торт

Этот вишневый пудинг лучше всего подается теплым с взбитыми сливками или ванильным мороженым. Также вкусно охлаждается до комнатной температуры. Планируйте сделать это, когда он будет съеден в...

Клубника и сливочная мелочь

Очень быстрый легкий десерт! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный...

Торт в шахте

Этот торт с шахчкой состоит из нежных ванильных и шоколадных тортов с богатой, сливочной шоколадной глазурью. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 25...

Свежий персиковый пирог я

Это один из немногих рецептов персикового пирога, которые я смог найти. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) раковина пирога, запеченная 1 стакан белого сахара чашка воды 3 столовые...

Сказочно сладкий грушевый торт

Это рецепт моей прапра-пра-бабушки. Это удивительно сладко и свеже. Это так вкусно, это никогда не длится долго! Порции: 14 Урожай: 1 -13x9 дюйм торт Ингредиенты 4 свежие груши 1 стакан белого...