Spotted Dick - это традиционный британский пудинг, приготовленный из сушеных фруктов, и, конечно, подается с соусом с заварным кремом.
Ингредиенты
Соус заварного крема
чашка целого молока
чашка тяжелых взбитых сливок
чайная ложка кошерная соль
чашка гранулированного сахара
2 больших яичных желтка
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пудинг
1 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка кошерная соль
7 столовых ложек холодного несоленого масла, кубика, а также больше для смазки и пергамента
чашка гранулированного сахара
чашка сушеные смородины
Кубок изюм
1 чайная ложка тертая цедра лимона
чашка целого молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Нагрейте молоко, сливки и соль в кастрюле на среднем огне, часто помешивая до пары.
-
Взбейте сахар и яичные желтки в миске, пока не смешано. Постепенно залейте половину теплой молочной смесью в смесь яичного желтка, постоянно взбивая. Взбейте яичную желточную смесь обратно в смесь молока в кастрюле. Приготовьте смесь яичного желтка на среднем уровне, постоянно взбивая, пока смесь не станет слегка утолщенной, и покрывает заднюю часть ложки (см. Примечание повара), от 3 до 5 минут.
-
Снимите с огня и взбейте в ванильном экстракте. Процедить смесь яичного желтка через тонкое сетчатое сито в миску; Дайте охлаждению, непокрыты, при комнатной температуре в течение 30 минут. Свободно накрыть и расслабиться до полного охлаждения, около 1 часа.
-
В то время как соус заварного крема охлаждается, смажьте 1,5-квартовую металлическую миску с маслом. Следы чаши на листе пергаментной бумаги; Вырежьте пергамент и используйте, чтобы выровнять дно чаши.
-
Взбейте муку, разрыхлитель и соль в большой миске. Разрежьте масло в смесь муки вручную или используя блендер для теста, пока смесь не напоминает грубые сухари. Добавьте сахар, смородину, изюм и цедру лимона, пока хорошо не объединяются. Постепенно добавьте молоко и ваниль, пока не смешано. Тесто будет очень густо.
-
Выложите тесто в подготовленную миску, сглаживая в ровный слой. Свободно накрыть миску кусочком пергаментной бумаги с маслом.
-
Плотно накройте миску двойным слоем алюминиевой фольги. Оберните кухонный шпаган дважды вокруг верхнего края чаши и плотно завязать алюминиевую фольгу; Свяжите еще один кусок струны на шпагат на противоположных сторонах чаши, чтобы создать ручку.
-
Поместите расширяемую металлическую корзину для пароходов вверх ногами в большой, глубокий горшок, чтобы создать перфорированную платформу. Заполните горшок около 1 дюйма воды. Доведите до кипения на среднем максимуме, затем уменьшите до кипения на низком уровне. Поместите миску в кастрюлю. (Нижняя часть чаши не должна касаться воды.) Накрыть и парить, пока пудинг не будет установлен, а деревянный выбор, вставленный в центр, выходит чисто, 1 час 30 минут до 1 часа и 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центральный регистр около 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса C). Отрегулируйте тепло, чтобы поддерживать кипение и добавить дополнительную воду по мере необходимости.
Осторожно выньте миску из горшка, используя ручку шпагата; Снимите и выбросьте шпагат, алюминиевую фольгу и пергаментную бумагу. Дайте остыть в миске 10 минут.
-
Инвертировать пудинг на сервировочную тарелку; Удалите миску и выбросьте пергамент. Подавать теплым с охлажденным соусом заварного крема.
Примечание повара:
Чтобы проверить, является ли ваш соус заварного крема правильной толщиной, покройте заднюю часть ложки и проведите пальцем через него. Если тропа удерживается, ваш заварной соус готов к работе.
Пищевая ценность (на порцию)
489 | Калории |
24г | Жиры |
62 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 489 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 136 мг | 45% |
Натрий 437 мг | 19% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Белок 7г | |
Калий 271 мг | 6% |
Вам может понравиться
Простое, вкусное осеннее угощение-эти кексы легко сделать и использовать основные основные продукты кладовой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут...
Если вам нравится банановый хлеб, пирожные, которые занимают всего около минуты, и вещи, которые звучат слишком хорошо, чтобы быть правдой, вам действительно понравится! Украсьте нарезанным бананом...
Это очень влажная и легкая еда ангела. Семейный фаворит в моем доме. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 14 Урожай: 1-10 - дюймовый трубопровод...
Попробуйте чашки с арахисовым маслом Риз, но все это домашние и очень вкусные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут...
Эта мелочь идеально подходит для четвертого июля или барбекю. Это сливочный, фруктовый, небесный десерт! Мне сказали, что это как супер заряженный клубничный песочный печенье. Время подготовки: 30...