Десерты

Пятнистый член

220 минут
6 порций

Spotted Dick - это традиционный британский пудинг, приготовленный из сушеных фруктов, и, конечно, подается с соусом с заварным кремом.

Время приготовления:
1 час 30 минут
Активное время:
30 минут
Классное время:
1 час 40 минут
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

Соус заварного крема

  • чашка целого молока

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • чайная ложка кошерная соль

  • чашка гранулированного сахара

  • 2 больших яичных желтка

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пудинг

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка кошерная соль

  • 7 столовых ложек холодного несоленого масла, кубика, а также больше для смазки и пергамента

  • чашка гранулированного сахара

  • чашка сушеные смородины

  • Кубок изюм

  • 1 чайная ложка тертая цедра лимона

  • чашка целого молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте молоко, сливки и соль в кастрюле на среднем огне, часто помешивая до пары.

  2. Взбейте сахар и яичные желтки в миске, пока не смешано. Постепенно залейте половину теплой молочной смесью в смесь яичного желтка, постоянно взбивая. Взбейте яичную желточную смесь обратно в смесь молока в кастрюле. Приготовьте смесь яичного желтка на среднем уровне, постоянно взбивая, пока смесь не станет слегка утолщенной, и покрывает заднюю часть ложки (см. Примечание повара), от 3 до 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Снимите с огня и взбейте в ванильном экстракте. Процедить смесь яичного желтка через тонкое сетчатое сито в миску; Дайте охлаждению, непокрыты, при комнатной температуре в течение 30 минут. Свободно накрыть и расслабиться до полного охлаждения, около 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. В то время как соус заварного крема охлаждается, смажьте 1,5-квартовую металлическую миску с маслом. Следы чаши на листе пергаментной бумаги; Вырежьте пергамент и используйте, чтобы выровнять дно чаши.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в большой миске. Разрежьте масло в смесь муки вручную или используя блендер для теста, пока смесь не напоминает грубые сухари. Добавьте сахар, смородину, изюм и цедру лимона, пока хорошо не объединяются. Постепенно добавьте молоко и ваниль, пока не смешано. Тесто будет очень густо.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выложите тесто в подготовленную миску, сглаживая в ровный слой. Свободно накрыть миску кусочком пергаментной бумаги с маслом.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Плотно накройте миску двойным слоем алюминиевой фольги. Оберните кухонный шпаган дважды вокруг верхнего края чаши и плотно завязать алюминиевую фольгу; Свяжите еще один кусок струны на шпагат на противоположных сторонах чаши, чтобы создать ручку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Поместите расширяемую металлическую корзину для пароходов вверх ногами в большой, глубокий горшок, чтобы создать перфорированную платформу. Заполните горшок около 1 дюйма воды. Доведите до кипения на среднем максимуме, затем уменьшите до кипения на низком уровне. Поместите миску в кастрюлю. (Нижняя часть чаши не должна касаться воды.) Накрыть и парить, пока пудинг не будет установлен, а деревянный выбор, вставленный в центр, выходит чисто, 1 час 30 минут до 1 часа и 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центральный регистр около 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса C). Отрегулируйте тепло, чтобы поддерживать кипение и добавить дополнительную воду по мере необходимости.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Осторожно выньте миску из горшка, используя ручку шпагата; Снимите и выбросьте шпагат, алюминиевую фольгу и пергаментную бумагу. Дайте остыть в миске 10 минут.

  10. Инвертировать пудинг на сервировочную тарелку; Удалите миску и выбросьте пергамент. Подавать теплым с охлажденным соусом заварного крема.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание повара:

Чтобы проверить, является ли ваш соус заварного крема правильной толщиной, покройте заднюю часть ложки и проведите пальцем через него. Если тропа удерживается, ваш заварной соус готов к работе.

Пищевая ценность (на порцию)

489 Калории
24г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 489
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 437 мг 19%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 2г 7%
Белок 7г
Калий 271 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочные кексы

Простое, вкусное осеннее угощение-эти кексы легко сделать и использовать основные основные продукты кладовой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут...

Крупиц для кружки бананового хлеба за минуту

Если вам нравится банановый хлеб, пирожные, которые занимают всего около минуты, и вещи, которые звучат слишком хорошо, чтобы быть правдой, вам действительно понравится! Украсьте нарезанным бананом...

Шоколадная пищевая торт Angel I

Это очень влажная и легкая еда ангела. Семейный фаворит в моем доме. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 14 Урожай: 1-10 - дюймовый трубопровод...

Без выпечки шоколадного арахисового пирога

Попробуйте чашки с арахисовым маслом Риз, но все это домашние и очень вкусные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут...

Всеамериканский мелочь

Эта мелочь идеально подходит для четвертого июля или барбекю. Это сливочный, фруктовый, небесный десерт! Мне сказали, что это как супер заряженный клубничный песочный печенье. Время подготовки: 30...