Десерты

Клубничный коричневый сахарный пирог

90 минут
8 порций

Пирог, основанный на вкусности свежей клубники, погруженной в сметану и коричневый сахар.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • чашка сметана

  • чашка цельной пшеничной муки

  • 3 чашки нарезанных клубника

  • 1 непредвзятая 9 -дюймовая корка пирога

  • чашка коричневого сахара

  • чашка цельной пшеничной муки

  • 3 столовые ложки растопленного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Смешайте яйцо, 3/4 стакана коричневого сахара, белого сахара, сметаны и 1/4 стакана пшеничной муки в миске. Поместите кусочки клубники в кору пирога и ложкате смесь сметаны на ягоды.

  3. В другой миске перемешайте 1/3 стакана коричневого сахара и 1/3 стакана муки. Вылейте растопленное масло и перемешайте, пока смесь не напоминает блюдо. Посыпьте эту смесь на сметающую смесь и ягоды в оболочке пирога.

  4. Поместите пирог на самую низкую стойку в предварительно разогретую духовку. Выпекать в течение 15 минут, затем снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать на 45 минут дольше. Удалите из духовки, и дайте ей полностью остыть (да, лучше всего работает).

Пищевая ценность (на порцию)

416 Калории
17г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 416
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 175 мг 8%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 44 г
Белок 5г
Витамин С 37 мг 184%
Кальций 64 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 216 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Липкий пирог с пудингом ириски

Эта версия богата датами. Торт пудинга с карамельным соусом подается сверху. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Александерс черничная хрустящая

Этот черничный четкий рецепт восхитителен и лучше всего подается с мороженым. Лето никогда не было так хорошо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции...

Глазированное печенье с апельсиновыми специями

Эти легкие сладкие печенья покрыты сладкой апельсиновой глазурью. Вкусный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 28 минут Общее время: 1 час Порции: 36...

Соленый карамельный орех хрупкий

Эта любимая конфета получает сердечное обновление с миндалем, кешью, тыквенными семенами и кунжутными семенами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 18 минут Общее время: 33 мин Порции...

Белый шоколад Бискотти

Великолепный белый шоколад, абрикос и миндальный бискотти. Так элегантно ... и все будут в восторге! Подавайте им простым или сбрызнутым растопленным белым шоколадом. Хранить в герметичном...