Десерты

Глазированное печенье с апельсиновыми специями

60 минут
36 порций

Эти легкие сладкие печенья покрыты сладкой апельсиновой глазурью. Вкусный!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
28 минут
Общее время:
1 час
Порции:
36
Выход:
3 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • чашка сокращения

  • чашка масла

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка мелко нарезанный миндаль (необязательно)

  • 3 столовые ложки тертой апельсиновой цедры

  • 2 чашки просеиваемого кондитерского сахара

  • Чашка апельсинового мармелада

  • 2 столовые ложки апельсинового сока

  • нарезанный нарезанный миндаль для гарнира (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смешайте муку, разрыхлитель, мускатный орех, гвоздику, корицу и соль.

  2. Взбейте укорочение и масло электрическим миксером до однородного состояния. Добавьте сахар и взбейте до комбинированного. Смешайте нарезанный миндаль и апельсиновую цедру. Постепенно добавьте смесь муки в смесь сливочного масла и перемешайте, пока не смешано.

  3. Переложите тесто для печенья на слегка посыпанную посыпанную поверхность и сверните его в прямоугольник длиной около 13 дюймов. Разрежьте тесто на 3 1/2-дюймовые прямоугольники, используя рифленное колесо для теста или острый нож для очистки. Поместите печенье на не смазанный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 12 минут. Позвольте печенью слегка остыть на выпечках, а затем перенесите их на стеллаж, чтобы полностью остыть.

  5. Объедините просеянный сахар, апельсиновый мармелад и апельсиновый сок и хорошо перемешайте. При желании разложите глазурь на печенье и украсьте нарезанным миндалем.

Пищевая ценность (на порцию)

153 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 153
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 52 мг 2%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 16 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 37 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананасовый пирог с ревень

Эз, чтобы сделать пирог. Может быть сделан из купленных магазинов готовых пирога. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 ...

Белый шоколад Бискотти

Великолепный белый шоколад, абрикос и миндальный бискотти. Так элегантно ... и все будут в восторге! Подавайте им простым или сбрызнутым растопленным белым шоколадом. Хранить в герметичном...

Jans Chocolate Chip Pound Cake

Влажный и вкусный пирог с фунтом, который прост в приготовлении. Этот рецепт хорошо работает с конверсией в соевые продукты для десерта без лактозы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...

Пасха Шоколадная Торт

Украсить с помощью сахара и немного клубники! Центр будет маленькой дегустацией! Никогда не бывает никаких остатков, о которых нужно беспокоиться. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты Чашка...

Лимонный сливочный сыр

Этот рецепт лимонного сливочного сыра прост и на вкус божественный. Ничто не приносит рецепт в жизнь, как свежие лимоны! Для смены темпа из лимонных батончиков в стиле заварного крему вам не нужно...