Эти легкие сладкие печенья покрыты сладкой апельсиновой глазурью. Вкусный!
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка соли
чашка сокращения
чашка масла
1 стакан белого сахара
чашка мелко нарезанный миндаль (необязательно)
3 столовые ложки тертой апельсиновой цедры
2 чашки просеиваемого кондитерского сахара
Чашка апельсинового мармелада
2 столовые ложки апельсинового сока
нарезанный нарезанный миндаль для гарнира (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смешайте муку, разрыхлитель, мускатный орех, гвоздику, корицу и соль.
Взбейте укорочение и масло электрическим миксером до однородного состояния. Добавьте сахар и взбейте до комбинированного. Смешайте нарезанный миндаль и апельсиновую цедру. Постепенно добавьте смесь муки в смесь сливочного масла и перемешайте, пока не смешано.
Переложите тесто для печенья на слегка посыпанную посыпанную поверхность и сверните его в прямоугольник длиной около 13 дюймов. Разрежьте тесто на 3 1/2-дюймовые прямоугольники, используя рифленное колесо для теста или острый нож для очистки. Поместите печенье на не смазанный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 12 минут. Позвольте печенью слегка остыть на выпечках, а затем перенесите их на стеллаж, чтобы полностью остыть.
Объедините просеянный сахар, апельсиновый мармелад и апельсиновый сок и хорошо перемешайте. При желании разложите глазурь на печенье и украсьте нарезанным миндалем.
Пищевая ценность (на порцию)
153 | Калории |
7г | Жиры |
22г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 153 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 52 мг | 2% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 37 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт получает свое название от истории, которую я прочитал своему сыну о принцессе, единственное желание, чтобы найти принца, который может сделать печенье, которое так же крошечно и нежного...
Этот рецепт представляет собой более легкую, более тонкую версию древней традиционной конфеты, называемой Lokum или Turkish Delight. Его легко сделать, хорошо поддерживать и предлагает призрачный...
Этот торт зебры представляет собой легко пирог с льдом. Это кажется таким же популярным сегодня, как и 50 лет назад. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20...
Эти чизкейк -бары такие же богатые и сливочные, как чизкейк. Легко сделать впереди и вкусно подавать с фруктами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции...
Эти интенсивно богатые батончики брауни не для слабого аппетита. Каждое брауни имеет фруктовый слой малинового варенья и свежей малины, покрытой трюфельным одеялом шоколадного ганаша сверху. Другими...