Эти легкие сладкие печенья покрыты сладкой апельсиновой глазурью. Вкусный!
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка соли
чашка сокращения
чашка масла
1 стакан белого сахара
чашка мелко нарезанный миндаль (необязательно)
3 столовые ложки тертой апельсиновой цедры
2 чашки просеиваемого кондитерского сахара
Чашка апельсинового мармелада
2 столовые ложки апельсинового сока
нарезанный нарезанный миндаль для гарнира (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смешайте муку, разрыхлитель, мускатный орех, гвоздику, корицу и соль.
Взбейте укорочение и масло электрическим миксером до однородного состояния. Добавьте сахар и взбейте до комбинированного. Смешайте нарезанный миндаль и апельсиновую цедру. Постепенно добавьте смесь муки в смесь сливочного масла и перемешайте, пока не смешано.
Переложите тесто для печенья на слегка посыпанную посыпанную поверхность и сверните его в прямоугольник длиной около 13 дюймов. Разрежьте тесто на 3 1/2-дюймовые прямоугольники, используя рифленное колесо для теста или острый нож для очистки. Поместите печенье на не смазанный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 12 минут. Позвольте печенью слегка остыть на выпечках, а затем перенесите их на стеллаж, чтобы полностью остыть.
Объедините просеянный сахар, апельсиновый мармелад и апельсиновый сок и хорошо перемешайте. При желании разложите глазурь на печенье и украсьте нарезанным миндалем.
Пищевая ценность (на порцию)
153 | Калории |
7г | Жиры |
22г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 153 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 52 мг | 2% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 37 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эз, чтобы сделать пирог. Может быть сделан из купленных магазинов готовых пирога. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 ...
Великолепный белый шоколад, абрикос и миндальный бискотти. Так элегантно ... и все будут в восторге! Подавайте им простым или сбрызнутым растопленным белым шоколадом. Хранить в герметичном...
Влажный и вкусный пирог с фунтом, который прост в приготовлении. Этот рецепт хорошо работает с конверсией в соевые продукты для десерта без лактозы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...
Украсить с помощью сахара и немного клубники! Центр будет маленькой дегустацией! Никогда не бывает никаких остатков, о которых нужно беспокоиться. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты Чашка...
Этот рецепт лимонного сливочного сыра прост и на вкус божественный. Ничто не приносит рецепт в жизнь, как свежие лимоны! Для смены темпа из лимонных батончиков в стиле заварного крему вам не нужно...