Десерты

Глазированное печенье с апельсиновыми специями

60 минут
36 порций

Эти легкие сладкие печенья покрыты сладкой апельсиновой глазурью. Вкусный!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
28 минут
Общее время:
1 час
Порции:
36
Выход:
3 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • чашка сокращения

  • чашка масла

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка мелко нарезанный миндаль (необязательно)

  • 3 столовые ложки тертой апельсиновой цедры

  • 2 чашки просеиваемого кондитерского сахара

  • Чашка апельсинового мармелада

  • 2 столовые ложки апельсинового сока

  • нарезанный нарезанный миндаль для гарнира (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смешайте муку, разрыхлитель, мускатный орех, гвоздику, корицу и соль.

  2. Взбейте укорочение и масло электрическим миксером до однородного состояния. Добавьте сахар и взбейте до комбинированного. Смешайте нарезанный миндаль и апельсиновую цедру. Постепенно добавьте смесь муки в смесь сливочного масла и перемешайте, пока не смешано.

  3. Переложите тесто для печенья на слегка посыпанную посыпанную поверхность и сверните его в прямоугольник длиной около 13 дюймов. Разрежьте тесто на 3 1/2-дюймовые прямоугольники, используя рифленное колесо для теста или острый нож для очистки. Поместите печенье на не смазанный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 12 минут. Позвольте печенью слегка остыть на выпечках, а затем перенесите их на стеллаж, чтобы полностью остыть.

  5. Объедините просеянный сахар, апельсиновый мармелад и апельсиновый сок и хорошо перемешайте. При желании разложите глазурь на печенье и украсьте нарезанным миндалем.

Пищевая ценность (на порцию)

153 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 153
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 52 мг 2%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 16 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 37 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье корицы

Вкусное шоколадное печенье с острым зажимом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 72 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное чашка...

Ksesahnetorte (Nemergy Yogurt Mousse Cake)

В Германии начинка для этого классического торта (называемого Ksesahnetorte) сделана из Quark, но Quark нелегко найти в США и довольно дорого. Вместо этого я использую греческий йогурт, и он на вкус...

Непослушные ореховые блоки

Легкий богатый рецепт блондинки с шоколадом и чипсами ириски, а также нарезанные грецкие орехи. Лучше всего с ванильным мороженым и небольшим карамельным соусом. Время подготовки: 10 минут Время...

Темный шоколадный пудинг

Этот рецепт темного шоколадного пудинга был в моей семье для 5 с лишним поколений. Мне нравится тот факт, что я могу сделать что-то похожее на то, что моя прабабушка сделала на ее кухне более 100 лет...

Замороженная черничная хрустящая

Этот рецепт использует замороженную чернику и быстро и прост в подготовке. Подавать его теплым над ванильным мороженым для легкого, вкусного летнего десерта. Время подготовки: 15 минут Время...