Это легкий, пушистый, слой пирог с определенным клубничным вкусом. Украсить свежими кусочками клубники.
![](/img/33892/6935337-b478d9f2f1754dde87c6cb249a8a27b4.jpg)
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
чашка молока
1 столовая ложка белого уксуса
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки белого сахара
чашка сало
2 яйца
1 стакана пюре из свежей клубники, или больше по вкусу
1 (16 унций) контейнер ванильный сливочный крем глазурь
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Два 9-дюймовых кастрюли для торта.
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.
Смешайте молоко, уксус и экстракт ванили в другой миске.
Взбить сахар и сало вместе в миске с помощью электрического миксера до сливочного. Добавить яйца и бить, чтобы объединить. Взбить муку смеси поочередно с молочной смесью и клубничным пюре, что делает 3 сухого и 2 влажного дополнения. Бить 1 минуту. Вылейте равномерно в приготовленные кастрюли.
Скажите кастрюли с тортами от 2 до 3 раза на столешницу, чтобы сломать любые пузырьки воздуха.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центры пирожных, не станет чистой, от 30 до 40 минут. Снимите из духовки и дайте остыть на стеллажах в течение 10 минут. Поверните пирожные на стойку, чтобы полностью остыть, еще на 15-30 минут.
Торт с ледяным охлаждением, используя ванильную глазурь между слоями и сверху и боковыми сторонами.
Примечания повара:
Вы можете заменить укорочение на сало, при желании.
Вы можете использовать любую глазурь из ванильного масла, который вы хотели бы, в том числе домашнее.
Пищевая ценность (на порцию)
449 | Калории |
16г | Жиры |
72г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 449 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 446 мг | 19% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 50 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 93 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Queso Fresco Sugar Pook Queso Fresco Sugar Pook](/img/35140/4496708-c1003024ba794d34bb46cd2fef308096.jpg)
Я был вдохновлен другими рецептами печенья, которые используют сливочный сыр, поэтому я решил попробовать его с чем -то новым - Queso Fresco! Вполне возможно, лучшее сахарное печенье, которое я когда...
![Китайское рождественское печенье Китайское рождественское печенье](/img/15032/872263-68a02bfdff3b47d3b65f283ecfbf65e1.jpg)
Шоколад, арахисовое масло и китайская лапша Chow Mein придают этому печенью соленый сладкий вкус. Моя прабабушка делала их на Рождество каждый год, и они были и остаются фаворитом семьи! Время...
![Оранжевое мороженое мороженое Оранжевое мороженое мороженое](/img/46855/2205139-0674c4af588944c7bab7b48ee5bc7ee5.jpg)
Вкус похож на кремовый. Текстура более кремовая, чем Sherbet, богаче замороженного йогурта, но легче, чем мороженое. Не совсем уверен, как это назвать, но это деликатно! Время подготовки: 10 минут...
![Пышные квадраты просо Пышные квадраты просо](/img/13746/1993969-1d39bd7d9ee7412fbc194f48965dd0cd.jpg)
Выдученная просо стоит за хлопьями Rice Krispies в этой арахисовой и медовой версии хорошо известного лакомства с хлопьями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...
![Насыпные батончики Насыпные батончики](/img/1473/340337-97b1a8826ea5499cb5a50951db54ae4f.jpg)
Кокосовые батончики на корке с крекером Грэма с шоколадом. Вкус этих барных печенья напоминает мне о насыщенных конфетах! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...