Десерты

Свежий клубничный слой торт

75 минут
12 порций

Это легкий, пушистый, слой пирог с определенным клубничным вкусом. Украсить свежими кусочками клубники.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка белого уксуса

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка сало

  • 2 яйца

  • 1 стакана пюре из свежей клубники, или больше по вкусу

  • 1 (16 унций) контейнер ванильный сливочный крем глазурь

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Два 9-дюймовых кастрюли для торта.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.

  3. Смешайте молоко, уксус и экстракт ванили в другой миске.

  4. Взбить сахар и сало вместе в миске с помощью электрического миксера до сливочного. Добавить яйца и бить, чтобы объединить. Взбить муку смеси поочередно с молочной смесью и клубничным пюре, что делает 3 сухого и 2 влажного дополнения. Бить 1 минуту. Вылейте равномерно в приготовленные кастрюли.

  5. Скажите кастрюли с тортами от 2 до 3 раза на столешницу, чтобы сломать любые пузырьки воздуха.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центры пирожных, не станет чистой, от 30 до 40 минут. Снимите из духовки и дайте остыть на стеллажах в течение 10 минут. Поверните пирожные на стойку, чтобы полностью остыть, еще на 15-30 минут.

  7. Торт с ледяным охлаждением, используя ванильную глазурь между слоями и сверху и боковыми сторонами.

Примечания повара:

Вы можете заменить укорочение на сало, при желании.

Вы можете использовать любую глазурь из ванильного масла, который вы хотели бы, в том числе домашнее.

Пищевая ценность (на порцию)

449 Калории
16г Жиры
72г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 449
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 446 мг 19%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 50 г
Белок 4г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 62 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 93 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Queso Fresco Sugar Pook

Я был вдохновлен другими рецептами печенья, которые используют сливочный сыр, поэтому я решил попробовать его с чем -то новым - Queso Fresco! Вполне возможно, лучшее сахарное печенье, которое я когда...

Китайское рождественское печенье

Шоколад, арахисовое масло и китайская лапша Chow Mein придают этому печенью соленый сладкий вкус. Моя прабабушка делала их на Рождество каждый год, и они были и остаются фаворитом семьи! Время...

Оранжевое мороженое мороженое

Вкус похож на кремовый. Текстура более кремовая, чем Sherbet, богаче замороженного йогурта, но легче, чем мороженое. Не совсем уверен, как это назвать, но это деликатно! Время подготовки: 10 минут...

Пышные квадраты просо

Выдученная просо стоит за хлопьями Rice Krispies в этой арахисовой и медовой версии хорошо известного лакомства с хлопьями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...

Насыпные батончики

Кокосовые батончики на корке с крекером Грэма с шоколадом. Вкус этих барных печенья напоминает мне о насыщенных конфетах! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...