Десерты

Свежий клубничный слой торт

75 минут
12 порций

Это легкий, пушистый, слой пирог с определенным клубничным вкусом. Украсить свежими кусочками клубники.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка белого уксуса

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка сало

  • 2 яйца

  • 1 стакана пюре из свежей клубники, или больше по вкусу

  • 1 (16 унций) контейнер ванильный сливочный крем глазурь

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Два 9-дюймовых кастрюли для торта.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.

  3. Смешайте молоко, уксус и экстракт ванили в другой миске.

  4. Взбить сахар и сало вместе в миске с помощью электрического миксера до сливочного. Добавить яйца и бить, чтобы объединить. Взбить муку смеси поочередно с молочной смесью и клубничным пюре, что делает 3 сухого и 2 влажного дополнения. Бить 1 минуту. Вылейте равномерно в приготовленные кастрюли.

  5. Скажите кастрюли с тортами от 2 до 3 раза на столешницу, чтобы сломать любые пузырьки воздуха.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центры пирожных, не станет чистой, от 30 до 40 минут. Снимите из духовки и дайте остыть на стеллажах в течение 10 минут. Поверните пирожные на стойку, чтобы полностью остыть, еще на 15-30 минут.

  7. Торт с ледяным охлаждением, используя ванильную глазурь между слоями и сверху и боковыми сторонами.

Примечания повара:

Вы можете заменить укорочение на сало, при желании.

Вы можете использовать любую глазурь из ванильного масла, который вы хотели бы, в том числе домашнее.

Пищевая ценность (на порцию)

449 Калории
16г Жиры
72г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 449
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 446 мг 19%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 50 г
Белок 4г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 62 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 93 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ореховый пирог из тыквы

Этот восхитительный пирог с орехом пекан - это комбинация лучших пирогов - орех пекан и тыквы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Чай Специя "Чизкейк"

Кешью, немолочное молоко и шелковое тофу являются секретными ингредиентами в этом богатом веганском чизкейке-домашних специях, таких как имбирь и корица, добавляют аромат. Время подготовки: 20 минут...

Куши Данго (японские рисовые пельмени) с соусом Mitarashi

Японские сладкие пельмени со сладким соусом, похожим на терияки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 шампуров Ингредиенты Тесто с...

Двойное шоколадное печенье с мятой мяты

Вариация классического рецепта шоколадной крошки, в этих печеньях есть горько-сладкие шоколадные чипсы и кусочки мягкой мяты для мяты, а также традиционные полусладки. Они довольно шоколадные и...

Коричное печенье II

Много вкуса корицы в этом! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 1 чашки белого сахара 1 яйцо 1 столовые ложки патоки 2 чашки универсальной муки 1 чайные ложки пищевой...