Десерты

Двойное шоколадное печенье с мятой мяты

31 минут
48 порций

Вариация классического рецепта шоколадной крошки, в этих печеньях есть горько-сладкие шоколадные чипсы и кусочки мягкой мяты для мяты, а также традиционные полусладки. Они довольно шоколадные и довольно декадентские. Мякота добавляет интересный штрих.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
11 минут
Общее время:
31 минуты
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан безлелентного масла

  • чашка сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта

  • 2 больших яиц

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 1 стакана горько -сладкие шоколадные чипсы

  • чашка грубо нарезанная мягкая мята

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В маленькой миске перемешайте муку, пищевую соду и соль. В большой миске перемешайте масло, белый сахар и коричневый сахар до сливочного и гладкого. Развитать в ванили; Затем добавляйте яйца по одному, помешивая, пока смесь не станет сливочной и хорошо включенной. Постепенно добавьте муку по 1/2 стакана за раз, хорошо перемешивая между каждым дополнением. Добавьте полусладкие чипсы, затем горько-сладкие чипсы. Смешайте в конфету мяты, помешивая до равномерного распределения. Загляните в ложки на не смахиваемые выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 9-11 минут или до золотисто -коричневого цвета. Удалить из духовки; Позвольте печенью на мгновение остыть на простынях, прежде чем снимать их в стеллажи, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

140 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 140
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 57 мг 2%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 50 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Удивительные безглютеновые слои-батончики

Безглютеновая адаптация традиционного рецепта семи слоев. Все ингредиенты доступны в обычных супермаркетах. Обязательно проверьте упаковку на ваших ингредиентах, чтобы убедиться, что они...

Клубной ревень пирог с крошкой

Сказочный пирог на лето, наполненный сладкой и терпкой начинкой из клубники и ревеня с прекрасными оттенками корицы и мускатного ореха. Идеальное дополнение-очень простая для изготовления маслянистой...

Черничный пирог с льном и миндалем

В этом вкусовом пироге, землепользовательских семенах, миндале, йогурте и меда добавляют вкус и замените часть сахара и масло типичных рецептов черничного пирога с кислым кремом. Время подготовки...

Супер сахарное печенье

Этот рецепт был в моей семье много лет. Они тают во рту! Порции: 108 Урожай: От 8 до 9 дюжин Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан растительного масла 1 чайная ложка соли 1 стакана сахар 2 яйца 1...

Пасхальный кролик торт

Это не такой рецепт, как это основные направления о том, как создать этот милый и забавный пирог с пасхальным кроликом. Вы можете сделать меньшие пирожные, используя меньшие миски для духовки и...