Вариация классического рецепта шоколадной крошки, в этих печеньях есть горько-сладкие шоколадные чипсы и кусочки мягкой мяты для мяты, а также традиционные полусладки. Они довольно шоколадные и довольно декадентские. Мякота добавляет интересный штрих.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 стакан безлелентного масла
чашка сахара
чашка коричневого сахара
2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
2 больших яиц
2 чашки полуслабных шоколадных чипсов
1 стакана горько -сладкие шоколадные чипсы
чашка грубо нарезанная мягкая мята
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
В маленькой миске перемешайте муку, пищевую соду и соль. В большой миске перемешайте масло, белый сахар и коричневый сахар до сливочного и гладкого. Развитать в ванили; Затем добавляйте яйца по одному, помешивая, пока смесь не станет сливочной и хорошо включенной. Постепенно добавьте муку по 1/2 стакана за раз, хорошо перемешивая между каждым дополнением. Добавьте полусладкие чипсы, затем горько-сладкие чипсы. Смешайте в конфету мяты, помешивая до равномерного распределения. Загляните в ложки на не смахиваемые выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 9-11 минут или до золотисто -коричневого цвета. Удалить из духовки; Позвольте печенью на мгновение остыть на простынях, прежде чем снимать их в стеллажи, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
140 | Калории |
7г | Жиры |
19г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 140 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 57 мг | 2% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 1г | |
Кальций 8 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 50 мг | 1% |
Вам может понравиться
Военный торт использует ингредиенты, которые были доступны для среднего домохозяйства во время Второй мировой войны. Отлично подается с взбитой топпингом! Порции: 18 Урожай: 1 -9 -x13 -дюймовый торт...
Это очень похоже на сметану, но она мягче и имеет немного больше запасов. Используйте его, чтобы украсить что -нибудь от пирогов до супа. Попробуйте взбить его с небольшим количеством сахара для...
Этот богатый, вкусный и роскошный десерт - отличная комфортная еда в холодную зимнюю ночь. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час...
Сделать день до желания; Этот торт улучшается со временем. Сделано в скороварке. При желании украсьте сахаром кондитерских изделий или взбитыми сливками и нарезанной клубникой. Время подготовки: 15...
Плотный шоколадный торт без муки для тех из нас, кто не может переносить пшеницу или глютен. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9...