Десерты

Двойное шоколадное печенье с мятой мяты

31 минут
48 порций

Вариация классического рецепта шоколадной крошки, в этих печеньях есть горько-сладкие шоколадные чипсы и кусочки мягкой мяты для мяты, а также традиционные полусладки. Они довольно шоколадные и довольно декадентские. Мякота добавляет интересный штрих.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
11 минут
Общее время:
31 минуты
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан безлелентного масла

  • чашка сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта

  • 2 больших яиц

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 1 стакана горько -сладкие шоколадные чипсы

  • чашка грубо нарезанная мягкая мята

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В маленькой миске перемешайте муку, пищевую соду и соль. В большой миске перемешайте масло, белый сахар и коричневый сахар до сливочного и гладкого. Развитать в ванили; Затем добавляйте яйца по одному, помешивая, пока смесь не станет сливочной и хорошо включенной. Постепенно добавьте муку по 1/2 стакана за раз, хорошо перемешивая между каждым дополнением. Добавьте полусладкие чипсы, затем горько-сладкие чипсы. Смешайте в конфету мяты, помешивая до равномерного распределения. Загляните в ложки на не смахиваемые выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 9-11 минут или до золотисто -коричневого цвета. Удалить из духовки; Позвольте печенью на мгновение остыть на простынях, прежде чем снимать их в стеллажи, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

140 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 140
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 57 мг 2%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 50 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Военный торт

Военный торт использует ингредиенты, которые были доступны для среднего домохозяйства во время Второй мировой войны. Отлично подается с взбитой топпингом! Порции: 18 Урожай: 1 -9 -x13 -дюймовый торт...

Сметана

Это очень похоже на сметану, но она мягче и имеет немного больше запасов. Используйте его, чтобы украсить что -нибудь от пирогов до супа. Попробуйте взбить его с небольшим количеством сахара для...

Липкий свидание пудинг

Этот богатый, вкусный и роскошный десерт - отличная комфортная еда в холодную зимнюю ночь. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час...

Шоколадный мусс Чизкейк

Сделать день до желания; Этот торт улучшается со временем. Сделано в скороварке. При желании украсьте сахаром кондитерских изделий или взбитыми сливками и нарезанной клубникой. Время подготовки: 15...

Шоколадный торт без муки

Плотный шоколадный торт без муки для тех из нас, кто не может переносить пшеницу или глютен. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9...