Десерты

Липкий свидание пудинг

90 минут
12 порций

Этот богатый, вкусный и роскошный десерт - отличная комфортная еда в холодную зимнюю ночь.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 пудингов

Ингредиенты

  • 1 стакан муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 2 унции темного шоколада, тертый

  • 7 унций нарезанные даты с ямками

  • 1 чашки воды

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • Смягченное масло

  • чашка суперзота (кастор) сахар

  • 2 яйца

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 стакана прочно упакован коричневый сахар

  • 1 стакан масла

  • 2 столовые ложки сахара кондитера для пыли

  • 3 чашки ванильного мороженого

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 12 стакана олова. Взбейте муку, разрыхлитель и шоколад в маленькой миске и отложите в сторону.

  2. Доведите даты и воду до кипения в кастрюле на сильном огне. Снимите с огня и добавьте пищевую соду. Дайте смесь стоять 5 минут, затем царапать в блендер и тщательно пюре до гладкого; Отложить в сторону.

  3. Крем 1/4 стакана масла вместе с супертонким сахаром до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо биение между каждым дополнением. Сложите в муку смесь и дату пюре, пока хорошо не смешано. Ложка в приготовленные чашки для кекса.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Тем временем, перемешайте сливки, коричневый сахар и 1 стакан масла в кастрюле на среднем огне, пока масло не тает; Отложить в сторону.

  5. Когда пудинги запекаются в течение 25 минут, выньте их из духовки и охладите в сковороде в течение 10 минут. Снимите пудинги с олова для кекса и поместите их на противень. Ложка 2 столовые ложки соуса над каждым пудингом, затем вернитесь в духовку и запекайте еще 5 минут.

  6. Чтобы подать, выпейте немного соуса на дно десертной тарелки и поместите пудинг сверху. Слегка пыль сахаром кондитерских изделий, а также положите в верхнюю часть мороженого 1/4 стакана. Повторите с оставшимися пудингами даты.

Пищевая ценность (на порцию)

551 Калории
33г Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 551
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 20 г 101%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 335 мг 15%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 49 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 113 мг 9%
Железный 1 мг 6%
Калий 258 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Zippy шоколадное печенье

Уникальное шоколадное печенье с небольшим ударом, достаточно, чтобы почувствовать немного тепла с последней ласточкой. Большой! Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан...

Овсяный пирог II

Это как пирог с орехом пекан, использующий овсянку вместо орехов ореха. Во время выпечки овсянка образует жевательную «ореховую», корочку на вершине. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты...

Снежный конус сироп

Легкий рецепт сиропа снежного конуса. Сбрызнить бритым или раздавленным льдом. Так вкусно в жаркий летний день! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут...

Отличные овсяные печенья

Это рецепт для жевательного овсянного печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 42 Урожай: 3 1/2 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 1...

Лучший торт на день рождения высокой высоты

Это лучший рецепт торта на день рождения, который был усовершенствован для выпечки на высоте 6000 футов. Это плотный и влажный торт. Мороз по желанию. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...