Десерты

Липкий свидание пудинг

90 минут
12 порций

Этот богатый, вкусный и роскошный десерт - отличная комфортная еда в холодную зимнюю ночь.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 пудингов

Ингредиенты

  • 1 стакан муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 2 унции темного шоколада, тертый

  • 7 унций нарезанные даты с ямками

  • 1 чашки воды

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • Смягченное масло

  • чашка суперзота (кастор) сахар

  • 2 яйца

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 стакана прочно упакован коричневый сахар

  • 1 стакан масла

  • 2 столовые ложки сахара кондитера для пыли

  • 3 чашки ванильного мороженого

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 12 стакана олова. Взбейте муку, разрыхлитель и шоколад в маленькой миске и отложите в сторону.

  2. Доведите даты и воду до кипения в кастрюле на сильном огне. Снимите с огня и добавьте пищевую соду. Дайте смесь стоять 5 минут, затем царапать в блендер и тщательно пюре до гладкого; Отложить в сторону.

  3. Крем 1/4 стакана масла вместе с супертонким сахаром до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо биение между каждым дополнением. Сложите в муку смесь и дату пюре, пока хорошо не смешано. Ложка в приготовленные чашки для кекса.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Тем временем, перемешайте сливки, коричневый сахар и 1 стакан масла в кастрюле на среднем огне, пока масло не тает; Отложить в сторону.

  5. Когда пудинги запекаются в течение 25 минут, выньте их из духовки и охладите в сковороде в течение 10 минут. Снимите пудинги с олова для кекса и поместите их на противень. Ложка 2 столовые ложки соуса над каждым пудингом, затем вернитесь в духовку и запекайте еще 5 минут.

  6. Чтобы подать, выпейте немного соуса на дно десертной тарелки и поместите пудинг сверху. Слегка пыль сахаром кондитерских изделий, а также положите в верхнюю часть мороженого 1/4 стакана. Повторите с оставшимися пудингами даты.

Пищевая ценность (на порцию)

551 Калории
33г Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 551
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 20 г 101%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 335 мг 15%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 49 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 113 мг 9%
Железный 1 мг 6%
Калий 258 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Анис Пицзел

Итальянские пиццы, приготовленные из анис -масла. Вам нужно будет иметь железо с пиццей, чтобы сделать это печенье. Этот рецепт делает очень большую партию. Время подготовки: 15 минут Время...

Гречишка Лаванда Бискотти

Альтернативный ароматный бискотти. Чтобы держать, плотно запечатать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 18 Урожай: 36 штук Ингредиенты...

Шоколадный торт Guinness с ирландским сливочным глазури

Супер вкусный торт, которым понравится даже непременный! В день Святого Патрика или в любой другой день, когда вы хотите! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...

Чокнутый Чизкейк с чипсом

Легкий и быстрый десерт! Подавать с крекерами Грэма. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка...

Лимонный пирог со свежими ягодами

Ищете летний десерт в особенности? Этот пирог имеет изысканную лимонную начинку и увенчана свежими ягодами-очень вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...