Этот богатый, вкусный и роскошный десерт - отличная комфортная еда в холодную зимнюю ночь.
Ингредиенты
1 стакан муки
1 чайная ложка выпечки
2 унции темного шоколада, тертый
7 унций нарезанные даты с ямками
1 чашки воды
1 чайная ложка пищевой соды
Смягченное масло
чашка суперзота (кастор) сахар
2 яйца
1 стакана тяжелых сливок
1 стакана прочно упакован коричневый сахар
1 стакан масла
2 столовые ложки сахара кондитера для пыли
3 чашки ванильного мороженого
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 12 стакана олова. Взбейте муку, разрыхлитель и шоколад в маленькой миске и отложите в сторону.
Доведите даты и воду до кипения в кастрюле на сильном огне. Снимите с огня и добавьте пищевую соду. Дайте смесь стоять 5 минут, затем царапать в блендер и тщательно пюре до гладкого; Отложить в сторону.
Крем 1/4 стакана масла вместе с супертонким сахаром до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо биение между каждым дополнением. Сложите в муку смесь и дату пюре, пока хорошо не смешано. Ложка в приготовленные чашки для кекса.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Тем временем, перемешайте сливки, коричневый сахар и 1 стакан масла в кастрюле на среднем огне, пока масло не тает; Отложить в сторону.
Когда пудинги запекаются в течение 25 минут, выньте их из духовки и охладите в сковороде в течение 10 минут. Снимите пудинги с олова для кекса и поместите их на противень. Ложка 2 столовые ложки соуса над каждым пудингом, затем вернитесь в духовку и запекайте еще 5 минут.
Чтобы подать, выпейте немного соуса на дно десертной тарелки и поместите пудинг сверху. Слегка пыль сахаром кондитерских изделий, а также положите в верхнюю часть мороженого 1/4 стакана. Повторите с оставшимися пудингами даты.
Пищевая ценность (на порцию)
551 | Калории |
33г | Жиры |
64 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 551 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 20 г | 101% |
Холестерин 124 мг | 41% |
Натрий 335 мг | 15% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 49 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 113 мг | 9% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 258 мг | 5% |
Вам может понравиться
Итальянские пиццы, приготовленные из анис -масла. Вам нужно будет иметь железо с пиццей, чтобы сделать это печенье. Этот рецепт делает очень большую партию. Время подготовки: 15 минут Время...
Альтернативный ароматный бискотти. Чтобы держать, плотно запечатать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 18 Урожай: 36 штук Ингредиенты...
Супер вкусный торт, которым понравится даже непременный! В день Святого Патрика или в любой другой день, когда вы хотите! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...
Легкий и быстрый десерт! Подавать с крекерами Грэма. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка...
Ищете летний десерт в особенности? Этот пирог имеет изысканную лимонную начинку и увенчана свежими ягодами-очень вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...