Десерты

Лимонный пирог со свежими ягодами

300 минут
8 порций

Ищете летний десерт в особенности? Этот пирог имеет изысканную лимонную начинку и увенчана свежими ягодами-очень вкусно!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов
Порции:
8
Выход:
1 лимонный пирог

Ингредиенты

Тесто:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре

  • 2 больших яиц

Наполнение:

  • 2 стакана воды

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 больших лимона, узубные и соки

  • 3 яичных желтка

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 1 чашки нарезанной свежей клубникой

  • 1 стакан свежей малины

  • Чашка свежей чернивы

  • 1 столовая ложка сахарного сахара или более

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Смажьте смазку и слегка муку на сковороде пружины и отложите в сторону.

  2. Смешайте муку, масло и яйца в кухонном комбайне и пульс, пока не станет мягкий тесто. Тесто будет довольно мягким и трудно развернуть. Возьмите небольшие порции теста и сплющите между ладонями. Покройте основание и стороны пружинного сковорода, пока не будет полностью покрыто. Уколоть вилкой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, от 20 до 25 минут. Удалите тесто из духовки и дайте полностью остыть.

  4. Смешайте воду, сахар, лимонный сок, цедру лимона, яичные желтки, кукурузный крахмал и масло в большой миске. Взбить электрическим миксером, пока кукурузный крахмал и сахар не растворяются. Вылейте смесь в небольшую кастрюлю.

  5. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет и не начнет пузыриться, около 10 минут. Снимите с огня и вылейте в охлажденную кондитерскую. Равномерно распределите и расслабьтесь в холодильнике до установки, около 3 часов.

  6. После того, как заварной крем поступил, вверху со свежими ягодами и слегка пыль с сахарной пудрой.

Примечание редактора:

Оригинальный рецепт в метрике. Если у вас есть масштаб, пожалуйста, измерьте 250 г муки и 200 г несоленого масла для вагона. Для начинки вам понадобится 470 мл воды, 200 г сахара, 25 г масла, 100 г черники, 150 г малины и 200 г клубники.

Пищевая ценность (на порцию)

511 Калории
28г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 511
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 188 мг 63%
Натрий 28 мг 1%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 29 г
Белок 7г
Витамин С 52 мг 259%
Кальций 62 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 197 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скор Кремовый карамельный падение

Этот быстрый и легкий карамельный падение может быть сделано заранее и, несомненно, станет хитом. Моя сестра сделала это на званом званом вечеринке, и это не длилось слишком долго! Время подготовки...

Лимонный пирог без конденсированного молока

Легкий лимонный пирог для транспортировки, сделанный без конденсированного молока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут...

Тетушки печенья хурмы

Печенье на хурмы тетушки восхитительно влажные, с прекрасным вкусом специй с корицей. Праздничный сезон не был бы полным без этой старой семьи. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 14...

Шоколадное скалистые дорожные печенья

Шоколадное печенье с ароматами мороженого Rocky Road. Это здорово, чтобы поесть с большой миской ванильного мороженого! Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка масла 1 стакана полусладных...

Stroopwafels с патокой

Мы все любим Stroopwafels с чашкой кофе или чая - это любимое голландское угощение. Попробуйте сделать их дома с этим рецептом! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 мин Дополнительное...