Ищете летний десерт в особенности? Этот пирог имеет изысканную лимонную начинку и увенчана свежими ягодами-очень вкусно!
Ингредиенты
Тесто:
2 чашки универсальной муки
1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре
2 больших яиц
Наполнение:
2 стакана воды
1 стакан белого сахара
3 больших лимона, узубные и соки
3 яичных желтка
3 столовые ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка несоленого масла
1 чашки нарезанной свежей клубникой
1 стакан свежей малины
Чашка свежей чернивы
1 столовая ложка сахарного сахара или более
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Смажьте смазку и слегка муку на сковороде пружины и отложите в сторону.
Смешайте муку, масло и яйца в кухонном комбайне и пульс, пока не станет мягкий тесто. Тесто будет довольно мягким и трудно развернуть. Возьмите небольшие порции теста и сплющите между ладонями. Покройте основание и стороны пружинного сковорода, пока не будет полностью покрыто. Уколоть вилкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, от 20 до 25 минут. Удалите тесто из духовки и дайте полностью остыть.
Смешайте воду, сахар, лимонный сок, цедру лимона, яичные желтки, кукурузный крахмал и масло в большой миске. Взбить электрическим миксером, пока кукурузный крахмал и сахар не растворяются. Вылейте смесь в небольшую кастрюлю.
Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет и не начнет пузыриться, около 10 минут. Снимите с огня и вылейте в охлажденную кондитерскую. Равномерно распределите и расслабьтесь в холодильнике до установки, около 3 часов.
После того, как заварной крем поступил, вверху со свежими ягодами и слегка пыль с сахарной пудрой.
Примечание редактора:
Оригинальный рецепт в метрике. Если у вас есть масштаб, пожалуйста, измерьте 250 г муки и 200 г несоленого масла для вагона. Для начинки вам понадобится 470 мл воды, 200 г сахара, 25 г масла, 100 г черники, 150 г малины и 200 г клубники.
Пищевая ценность (на порцию)
511 | Калории |
28г | Жиры |
63 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 511 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 17г | 83% |
Холестерин 188 мг | 63% |
Натрий 28 мг | 1% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 52 мг | 259% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 197 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это шоколадное мороженое представляет собой богатое мороженое в стиле заварного крема, приправленное полусладким шоколадом и какао-порошком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Свежая черника, острый хлеб закваски и сливочный заварной крем делает этот пудинг черничного хлеба определенным зрелище! У него идеальное количество сладости, идеального уровня богатства и идеального...
Замечательный норвежский рецепт печенья, данный мне старым приятелем армии, они пушистые и тают во рту. Время подготовки: 1 день 1 час Время приготовления: 5 минут Общее время: 1 день 1 час 5 минут...
Эти кексы имеют много аромата корицы-сахара, который так востребован в знаменитой форме печенья. Они хороши как с глазурью! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Классное время: 1...
Это такой легкий, вкусный западноафриканский торт с нежным вкусом извести, что даже дети могут сделать это с некоторым наблюдением за взрослыми. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...