Десерты

Лимонный пирог со свежими ягодами

300 минут
8 порций

Ищете летний десерт в особенности? Этот пирог имеет изысканную лимонную начинку и увенчана свежими ягодами-очень вкусно!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов
Порции:
8
Выход:
1 лимонный пирог

Ингредиенты

Тесто:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре

  • 2 больших яиц

Наполнение:

  • 2 стакана воды

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 больших лимона, узубные и соки

  • 3 яичных желтка

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 1 чашки нарезанной свежей клубникой

  • 1 стакан свежей малины

  • Чашка свежей чернивы

  • 1 столовая ложка сахарного сахара или более

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Смажьте смазку и слегка муку на сковороде пружины и отложите в сторону.

  2. Смешайте муку, масло и яйца в кухонном комбайне и пульс, пока не станет мягкий тесто. Тесто будет довольно мягким и трудно развернуть. Возьмите небольшие порции теста и сплющите между ладонями. Покройте основание и стороны пружинного сковорода, пока не будет полностью покрыто. Уколоть вилкой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, от 20 до 25 минут. Удалите тесто из духовки и дайте полностью остыть.

  4. Смешайте воду, сахар, лимонный сок, цедру лимона, яичные желтки, кукурузный крахмал и масло в большой миске. Взбить электрическим миксером, пока кукурузный крахмал и сахар не растворяются. Вылейте смесь в небольшую кастрюлю.

  5. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет и не начнет пузыриться, около 10 минут. Снимите с огня и вылейте в охлажденную кондитерскую. Равномерно распределите и расслабьтесь в холодильнике до установки, около 3 часов.

  6. После того, как заварной крем поступил, вверху со свежими ягодами и слегка пыль с сахарной пудрой.

Примечание редактора:

Оригинальный рецепт в метрике. Если у вас есть масштаб, пожалуйста, измерьте 250 г муки и 200 г несоленого масла для вагона. Для начинки вам понадобится 470 мл воды, 200 г сахара, 25 г масла, 100 г черники, 150 г малины и 200 г клубники.

Пищевая ценность (на порцию)

511 Калории
28г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 511
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 188 мг 63%
Натрий 28 мг 1%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 29 г
Белок 7г
Витамин С 52 мг 259%
Кальций 62 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 197 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Очень шоколадное мороженое

Это шоколадное мороженое представляет собой богатое мороженое в стиле заварного крема, приправленное полусладким шоколадом и какао-порошком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Лучший кудинг черничного хлеба

Свежая черника, острый хлеб закваски и сливочный заварной крем делает этот пудинг черничного хлеба определенным зрелище! У него идеальное количество сладости, идеального уровня богатства и идеального...

Крингла II

Замечательный норвежский рецепт печенья, данный мне старым приятелем армии, они пушистые и тают во рту. Время подготовки: 1 день 1 час Время приготовления: 5 минут Общее время: 1 день 1 час 5 минут...

Кексы SnickerDoodle с глазури из коричного крема

Эти кексы имеют много аромата корицы-сахара, который так востребован в знаменитой форме печенья. Они хороши как с глазурью! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Классное время: 1...

Западноафриканская лаймовая торт

Это такой легкий, вкусный западноафриканский торт с нежным вкусом извести, что даже дети могут сделать это с некоторым наблюдением за взрослыми. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...