Мы все любим Stroopwafels с чашкой кофе или чая - это любимое голландское угощение. Попробуйте сделать их дома с этим рецептом!
Ингредиенты
4 чашки универсальной муки
1 стакан масла, растопленного
чашка белого сахара
чашка теплого молока
1 яйцо
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
Наполнение:
1 чашка патоки или черная патока
1 стакан мягкого коричневого сахара
чашка масла
1 чайная ложка наземной корицы
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, 1 стакан расплавленного масла, белого сахара, молока, яйца и дрожжей в большой миске. Замесите, пока тесто не станет гладким и эластичным. Свободно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, около 45 минут.
Нагрейте патоку, коричневый сахар, 1/4 стакана масла и корицу в маленькой кастрюле на среднем огне до расторжения вместе, 3-5 минут. Хорошо перемешайте, пока начинка не станет гладкой.
Разогрейте неглубокое вафельное железо в соответствии с инструкциями производителя.
Короче говоря, тесто заместите его на шарики диаметром около 1 1/2 дюйма или по мере необходимости, чтобы соответствовать вафельнице.
Выпекать 1 Шар из теста предварительно разогретый железо, пока золотисто -коричневый и железо не остановится на пару, от 30 секунд до 1 минуты. Удалите с помощью шпателя для торта. Нажмите с помощью круглого резака, чтобы обрезать края для идеального круга. Осторожно нарежьте горизонтально на 2 раунда, но еще горячий. Распределите от 1 до 2 столовых ложек начинки на каждом раунде и вместе. Повторите с оставшимся тестом.
Примечание повара:
Для изготовления Stroopwafels требуется специальная неглубокая вафельница, поскольку для этой цели обычные вафельные утюги будут производить вафли слишком толстые. Попробуйте найти железо Stroopwafel, если это возможно, или импровизируйте с железом для пиццел или вафельного конуса.
Пищевая ценность (на порцию)
523 | Калории |
20 г | Жиры |
81г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 523 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 160 мг | 7% |
Общее углевод 81 г | 30% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 44 г | |
Белок 6г | |
Кальций 92 мг | 7% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 510 мг | 11% |
Вам может понравиться
Сколы яблок с корицей наслоины между мягкой золотой корочкой и начинкой для крошки, сбрызуемой глазурью. Вкусы точно так же, как яблочный пирог, только в форме бара! Этот рецепт мой самый известный...
Этот Барбадский Плотный Торт - простой пирог с фунтом, который хорош с чашкой чая. Моя бабушка, Глэдис Пейн Гиттенс, приехала сюда из Барбадоса примерно в 1906 году. Она прочитала мне этот рецепт по...
Восхитительно мрачное шоколадное печенье, шоколадное печенье, станет вашим новым любимым рождественскими угощениями! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 35...
Легкий персиковый сапожник, приготовленный всего из 5 общих ингредиентов, которые у вас, вероятно, всегда есть под рукой? Это верно! Этот простой десерт объединяется за считанные минуты. Подавать...
Желтый торт, наполненный яблоками и корицей. Порции: 14 Урожай: 1 10-дюймовая кастрюля Ингредиенты 3 чашки универсальной муки 4 яйца 2 стакана белого сахара 3 чайные ложки выпечки чайная ложка соли...