Десерты

Stroopwafels с патокой

91 минут
12 порций

Мы все любим Stroopwafels с чашкой кофе или чая - это любимое голландское угощение. Попробуйте сделать их дома с этим рецептом!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 мин
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 31 минуты
Порции:
12
Выход:
1 дюжина

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 стакан масла, растопленного

  • чашка белого сахара

  • чашка теплого молока

  • 1 яйцо

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

Наполнение:

  • 1 чашка патоки или черная патока

  • 1 стакан мягкого коричневого сахара

  • чашка масла

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, 1 стакан расплавленного масла, белого сахара, молока, яйца и дрожжей в большой миске. Замесите, пока тесто не станет гладким и эластичным. Свободно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, около 45 минут.

  2. Нагрейте патоку, коричневый сахар, 1/4 стакана масла и корицу в маленькой кастрюле на среднем огне до расторжения вместе, 3-5 минут. Хорошо перемешайте, пока начинка не станет гладкой.

  3. Разогрейте неглубокое вафельное железо в соответствии с инструкциями производителя.

  4. Короче говоря, тесто заместите его на шарики диаметром около 1 1/2 дюйма или по мере необходимости, чтобы соответствовать вафельнице.

  5. Выпекать 1 Шар из теста предварительно разогретый железо, пока золотисто -коричневый и железо не остановится на пару, от 30 секунд до 1 минуты. Удалите с помощью шпателя для торта. Нажмите с помощью круглого резака, чтобы обрезать края для идеального круга. Осторожно нарежьте горизонтально на 2 раунда, но еще горячий. Распределите от 1 до 2 столовых ложек начинки на каждом раунде и вместе. Повторите с оставшимся тестом.

Примечание повара:

Для изготовления Stroopwafels требуется специальная неглубокая вафельница, поскольку для этой цели обычные вафельные утюги будут производить вафли слишком толстые. Попробуйте найти железо Stroopwafel, если это возможно, или импровизируйте с железом для пиццел или вафельного конуса.

Пищевая ценность (на порцию)

523 Калории
20 г Жиры
81г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 523
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 160 мг 7%
Общее углевод 81 г 30%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 44 г
Белок 6г
Кальций 92 мг 7%
Железо 4 мг 20%
Калий 510 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричные батончики с глазурью

Сколы яблок с корицей наслоины между мягкой золотой корочкой и начинкой для крошки, сбрызуемой глазурью. Вкусы точно так же, как яблочный пирог, только в форме бара! Этот рецепт мой самый известный...

Барбадский простой торт

Этот Барбадский Плотный Торт - простой пирог с фунтом, который хорош с чашкой чая. Моя бабушка, Глэдис Пейн Гиттенс, приехала сюда из Барбадоса примерно в 1906 году. Она прочитала мне этот рецепт по...

Шоколадное печенье с шоколадом и конфеткой

Восхитительно мрачное шоколадное печенье, шоколадное печенье, станет вашим новым любимым рождественскими угощениями! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 35...

Быстрый и легкий персиковый сапожник

Легкий персиковый сапожник, приготовленный всего из 5 общих ингредиентов, которые у вас, вероятно, всегда есть под рукой? Это верно! Этот простой десерт объединяется за считанные минуты. Подавать...

Еврейский яблочный торт II

Желтый торт, наполненный яблоками и корицей. Порции: 14 Урожай: 1 10-дюймовая кастрюля Ингредиенты 3 чашки универсальной муки 4 яйца 2 стакана белого сахара 3 чайные ложки выпечки чайная ложка соли...