Десерты

Шоколадный торт без муки

550 минут
16 порций

Плотный шоколадный торт без муки для тех из нас, кто не может переносить пшеницу или глютен.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 10 минут
Порции:
16
Выход:
1 10-дюймовый круглый торт

Этот шоколадный торт без муки богат, плотный и полон интенсивного шоколадного вкуса.

Это без муки шоколадного торта без глютена?

Да, этот шоколадный торт без муки считается без глютена. Тем не менее, важно отметить, что некоторые ингредиенты не могут быть обработаны в условиях безглютена-поэтому всегда лучше проверить с производителем, если пакет не помечен как «без глютена».

Дайанна

Как сделать шоколадный торт без муки

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете шоколадный торт без муки дома:

Сахар : этот шоколадный торт без муки начинается с белого сахара.
Вода : вам понадобится 1/2 чашки воды, но некоторые рецензенты предпочитают использовать кофе для дополнительной глубины вкуса.
Соль : щепотка соли усиливает общий вкус шоколадного торта.
Шоколад : горько -сладкий шоколад уравновешивает сладость сахара, что приводит к удивительно ароматному торту.
Масло : две палочки с несоленого масла добавляют богатство и влагу.
Яйца : шесть яиц придают еще больше богатства и влаги. Кроме того, они помогают связывать тесто вместе.

Как подавать шоколадный торт без муки

Подавайте этот шоколадный торт без муки с дождем шоколадного соуса, малинового соуса или карамельного соуса для дополнительного упадка. Он также хорошо сочетается со свежими фруктами, ванильным мороженым или домашними взбитыми сливками.

Как хранить шоколадный торт без муки

Храните шоколадный торт без муки в герметичном контейнере или плотно обернутый в упаковку, при комнатной температуре до трех дней.

Можете ли вы заморозить шоколадный торт без муки?

Поскольку этот шоколадный торт без муки не урезан, он на самом деле замерзает довольно хорошо. Оберните его в слой хранения, затем в слое алюминиевой фольги. Заморозить до двух месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

«Это было удивительно», - восхищает случайный 5811. «Беспокойная, восхитительная текстура и вкус! Мы сделали это для вечеринки нашего друга без глютена. Она подумала, что это тоже здорово!»

«Это очень богатое, поэтому он служит многим», - говорит Вероника Тугги. «Мы наслаждались этим для остатков в течение следующих нескольких дней. Я сделал пюре из манго, чтобы поставить на вершину, что было небесно вместе».

«Я последовал за рецептом, за исключением оставшегося холодного кофе для воды», - говорит Меганб. «Посыпанный сахарной пудрой и свежей малиной, и это было так хорошо».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • чашка воды

  • чайная ложка соли

  • 18 (1 унция) квадраты Bittersweet Chocolate

  • 1 стакан безлелентного масла

  • 6 яиц

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Смажьте 10-дюймовую круглую сковороду; Отложить в сторону.

  2. Смешайте сахар, воду и соль в небольшой кастрюле на среднем огне. Перемешайте, пока полностью не растворится; Отложить в сторону.

  3. Расплатить горько-сладкий шоколад в микроволновой велосипедной стекле или керамической миске с 15 секундными интервалами, помешивая после каждого интервала, от 1 до 3 минут. Вылейте шоколад в миску электрического миксера.

  4. Нарезать масло на кусочки; Взбить масло, по одному кусочку за раз, в шоколад, пока не смешано. Взбить в горячей сахарной воде. Медленно бей в яйцах, по одному.

  5. Вылейте тесто в подготовленную сковороду. Приготовьте кастрюлю больше, чем на кастрюле; Поместите сковороду в большую кастрюлю и наполните большую кастрюлю кипящей водой на полпути вверх по сторонам сковороды.

  6. Выпекать торт в водяной бане в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Центр все равно будет выглядеть мокрым. Поместите торт в холодильник до тщательно охлаждения, от 8 часов до ночи.

  7. Чтобы разобраться, опустите дно сковороды в горячую воду в течение 10 секунд и переверните на сервировочную тарелку.

    Дайанна

Пищевая ценность (на порцию)

341 Калории
24г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 341
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 66 мг 3%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 24 г
Белок 5г
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 149 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цельнозерновое печенье с шоколадным чипсом

Я не готовлю много, но когда я использую рецепт, я не могу не изменить его. Я начал с рецепта Toll House на сумке с шоколадной чипсы и внес несколько изменений, давая богатую, жевательную, шоколадную...

Мраморные квадраты II

Комбинируя сметану и шоколад, как вы можете пойти не так? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 30 Урожай: 30 печенья Ингредиенты чашка маргарина...

Jims яблочный изюм изюм с пралиной глазурь

Это очень влажный торт. Со всеми терпящими яблоками, изюмом и орехами ореха, он может стоять в одиночестве без начинки; Однако с пралиной глазурью .... ну, вы будете судьей! Время подготовки: 30...

Картофельное печенье v

Это было популярное печенье в Департаменте парков и отдыха Омаха Небраска тридцать до сорока лет назад. Порции: 36 Урожай: 2-3 дюжины Ингредиенты чашка масла чашка белого сахара 1 яичный желток 1...

Никогда не бывает никогда не провалиться

Этот рецепт был постоянным более 30 лет. Это быстро легко и всегда получается. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час...