Десерты

Бабушка Бетти легкие фруктовые торт

20265 минут
20 порций

Легкий легкий фруктовый торт, который сделала моя мама в большинстве лет. Попробуйте заменить фрукты, которые вам нравятся! Для меня это вкус и запах Рождества.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
14 дней
Общее время:
14 дней 1 час 45 минут
Порции:
20
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 2 чашки засахаренных вишни

  • 1 чашка изюма

  • 1 стакана бланшированного миндаля

  • 1 стакан сушеных кусочков ананасов

  • 3 чашки универсальной муки, разделенная

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чашки масла

  • 6 яиц

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Стройте два кастрюли буханки пергаментной бумагой.

  2. Положите вишню, изюм, миндаль и ананас с 1 стаканой мукой.

  3. Взбейте сахар, масло и яйца вместе до сливочного. Просейте оставшуюся муку с разрыхлителем и солью. Добавить в смесь масла; Добавьте ванильные и миндальные экстракты. Сложите в фруктовую и миндальную смесь. Выложите тесто в подготовленные кастрюли и распределите равномерно.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 1 1/2 до 2 часов. Плотно оберните пирожные и дайте возрасту в прохладном месте в течение 2-4 недель.

Примечания повара:

И сушеные, и засахаренные фрукты будут работать.

Вы также можете использовать одну раунд 9x4-дюймовой кастрюли.

Пищевая ценность (на порцию)

429 Калории
19г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 429
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 187 мг 8%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 33 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 153 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Протеиновое печенье с арахисовым маслом

Вкусное печенье с белковой добавкой, идеально подходящее для людей, которые тренируются и вытекают белковыми коктейлями. Может заменить ароматизированные добавки на фруктовый поворот. Время...

Масляные пироги квадраты

На вкус как настоящая вещь, но гораздо меньше времени! Порции: 12 Урожай: 12 квадратов Ингредиенты чашка масла 2 столовые ложки сахара кондитерцев 1 чашки универсальной муки 1 стакан упакованного...

Филло Тарты с рикоттой и малиной

Для лучшей текстуры в этих сложих пирогах используйте рикотту с низким содержанием жиров, а не скользить! Порции: 6 Урожай: 6 пирогов Ингредиенты 5 листов филло тесто 2 столовые ложки без соленого...

Тимбалс

Глубокое жареное печенье, похожее на розетки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты...

Клубничный ревчанный соус

Простой рецепт, который отлично на вкус как наполнение ванильного мороженого или блинов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 20 Урожай: 5 чашек...